Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал бояться подходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, пробовал раза 3-4 подойти к девушке - подходы были, но неудачные. Теперь сегодня например, хотел подойти к девушкам, но в последний момент пугался, что они отошьют меня (хотя это не так важно). Так вроде идешь и кажется :сейчас подойду, а как только подходить уже надо - так и ....

И еще, я боюсь, что если подойду к одной девушке, то она может меня испугаться, типо я пристаю или еще что-то там. А к двум тоже боюсь, особенно если они смеются, т.к. мне кажется что они будут надо мной прикалываться. К трем и более вообще говорить не приходится.

Ресурс почему то быстро заканчивается. На последней паре поднял его так, что ржать хотелось, да и ржал, прикалывался над всеми. Вышел из инста, решил подальше уехать от универа, а то еще кто-нибудь в универе увидит чем я занимаюсь. В общем уехал, и ресурс начал постепенно переходить в ноль. А когда он ноль, то подходить не хочется, да и толку от такого подхода ноль. чем я могу исправить такую ситуацию?

Опубликовано:
Вышел из инста, решил подальше уехать от универа, а то еще кто-нибудь в универе увидит чем я занимаюсь.

В этом нет ничего плохого, все мальчики делают это...

А когда он ноль, то подходить не хочется, да и толку от такого подхода ноль. чем я могу исправить такую ситуацию?

Записаться на тренинг...

Опубликовано:

Записатся в клуб "Голубая устрица", и все... девушки тебе уже не нужны!! :)

Нет, если серьезно то для этой проблемы существует рецепт- упражнение: не используя ненормативщину и прямые просьбы, подойди к девушке и заведи разговор так, что бы тебя послали на... далеко. :) После 10-15 раза, ты поймешь, что человека послать не-так то и просто. Страх быть посланым после этого упражнения у тебя будет= 0! :)

--Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень - без радости.

Пьер Буаст--

Опубликовано:

) открою один свой секрет... воспренимай это с долей шутки! может ты и 1 % из всего получишь от какой нибудь ёёё сучки по башке, но наврятли..

ты шутишь просто, а потом продолжаешь разговор!

- слушай у тебя такое красивое польто! а ты не охотница на леопардов? )))

Опубликовано:

Прекрати отмазываться перед самим собой, единственный дельный совет) А все остальное и без меня напишут)

Опубликовано:
А еще я боюсь подходить к девушкам, т.к. они же могут меня испугаться...

попробуй принять немного спиртного - помогает.. но смотри не увлекись... ) и позаботься о свежести дыхания..

и не смотри на людей посторонних как на массу,выделяй каждого человека по одному... и представь себя на месте каждого из них? и что бы ты подумал на месте случайного прохожего?? да ничего,а если бы даже подумал , то что из этого..

Еще раз говорю смотри на людей(случайных прохожих,пассажиров в маршрутке) не как на общую массу ,а выделяй по отдельности.. увидишь - поможет!!

Опубликовано:

Люди, пытался сегодня перебороть свой страх. На физре препод девушку назвал и представил всем - она бегунья, а мы проходили мимо я ей сказал Привет, имя(ее)! Она в игнор, но друзья заржали, и мой ресурс пополз вверх. вышел на остановку (дело в том, что друзья на тачке едут в другую сторону - они в пригороде живут, а я в городе). На остановке народу полно- думаю станет поменьше и подойду (а то вдруг кто услышит из знающих меня что я говорю, а вдруг я ЛОХом окажусь? Тогда весь универ будет знать какой я тормоз). Стоит девушка - (уже народу мало) ну думаю сейчас подойду начну с ней болтать (спросить хотел:"тебе не скучно одной стоять?"). Но простоял минуты три к ней подошел пацан и теперь я не мог решиться. Ждал пока еще красивые проходить будут. потом иду по улице - вижу идет что -то около 6 думаю:"Если сейчас не подойду, то я трус". Поравнялся с ней, глянул на ее лицо и забоялся! Ушел от нее. Сам себя проклинаю!!!! Какой же я трус!!!! Теперь жду, когда очередная дискотека будет от института, пойду знакомиться (тут еще проблема, что я не из этого города, живу у родичей, а они волнуются, т.к. я города не знаю и только в этом году первый раз сюда приехал).

Ну почему я такой трус?????

Опубликовано:

Дом начинается с фундамента, а не с внутренней одделки. Студер, попробуй все начать сначала. Даю задание:

1) До следующей пятницы подойти к 30 девушкам и спросить: "как пройти на ул Штемберга", "сколько времени", и т.д. Завязать вежливый разговор. Все.

Не сделаешь это- ты трус. Прежде всего это ты делаешь для самого-себя. Жду отчёт. ;)

Опубликовано:

НАрод, я по ходу дела трус! Я сам от себя такого не ожидал. Вчера прочитал задание побазарить на тему как пройти с 30 девушками до след. пятницы. Думаю: да это фигня, я за 2 дня это сделаю. Седня иду с инста и начал БОЯТЬСЯ ПРОСТО ПОДОЙТИ СПРОСИТЬ КАК ПРОЙТИ НА СОСЕДНЮЮ УЛИЦУ (НАЗВАНИЕ ТО Я ЗНАЮ)!!!!!!! И так бло несколько раз!! Я ТРУС КАКОЙ ТО!!!! ОКружающие очень меня стесняют, хотя я понимаю, что могу больше никогда их не увидеть!!!! Что делать, как перебороть себя и свой страх??

ЗЫ: ЗАвтра обязательно пойду в поле, буду пытаться выполнить план в 30 девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...