Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инет-знакомство

Рекомендованные сообщения

В общем, тестирую разные оупенеры, по поводу провождения акции, "зацепил он-лайн и трахнул первой свиданке"

И вот сам оупенер и ответ на него.

Сад 41 ноября 2036 в 25:41

Мою первую любовь школьную звали Вика. Классное имя. Мне нравится.

Вика вчера в 13:88

Если не против позвони и поговорим 0**********. меня зовут ДРУГОЕИМЯ, потому что в интернете не хотела писать настоящее имя.

на фотке 7-мь. и так сразу телефон отвесила. может эточудо-оупенер. а может и динамо. ессно потом позвоню и раставлю точки над и, но интересно послушать что кто думает по этому рисунку.

- Мою первую любовь школьную звали Вика. Классное имя. Мне нравится.

- рада за тебя.

З.Ы. я такую фразу в свое время получала на сайте знакомств.

Если ее настоящее имя НЕвика, то вполне могло вызвать К-. Правда, она не стала выяснять у тебя как ты относишься к Таням, Дашам, неДашам ...

Видимо просто хотелось поболтать ...

черт ее знает, может она и-нет неделю назад поставила, и ей непривычно в нем общаться.

опенер ниче так, но слово любовь в нем лишнее (имхо его можно заменить на слово "учительница")

судя по ответу, фотка на 7 - это Вика, а ответила ДРУГОЕИМЯ.

Делись ссылкой на свою страницу!!! :-)))))))))))))))))))))) посмотрим, на твою гениальную анкету...

Думаю, если номер дала, то вероятнее всего после 1.просмотра анкеты...2.до этой фразы общение было? или ты ее произнес в начале обращения?

саму фразу "мою школьную любовь звали..." не одобряю, потому что 1.она слишком личная снаскоку и показывает, что у тебя были сильные чувства к другой девушка, а , как ты знаешь, каждой девушке хочется надеяться быть единственной...2.можно попасть впросак, как в твоем случае, когда девушку зовут по-другому...

Не, анкету не дам :) Эж сразу всё попередирают :)

до этой фразы общение было?

- нет. она мне на неё, фразу, ответила через 6 дней. фраза была первая и снаскоку :)

чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что у девочек просто хронический недое*ит.

Возможно фотка хорошо вышла, добавив ей бал (бывает)

А может и вправду недо#бит

А может у тебя и впрям чудо анкета, умело напичканая элементами НЛП ;)

Звонить надо,а не предполагать и гадать... скорее всего просто какая-нибудь "замануха"...

дала левый телефон... всем оставляет этот номер,тем самым мстит подруге,и ей названивают все кто ей написал.. - ЭТО один из вариантов, а их уйма...

просто позвонить надо и все...

Сайт знакомств. Девочка 6-6,5 внешность. Фотки без фотошопа, жизненные.

Я: превед!) кагдила ?) в каком районе обитаешь ?

Еще фотки есть? :-)

ОНА: я с *****,фотки еще есть,но будут

позже!!!а пока звони на моб(8-xxx-xx-xx)или на

дом(xxx-xx-xx)очень буду ждать!!! кстати,звони

в 11 или 12 вечера....я буду дома...

Сообщение от "ОНА" прочитал сразу после того как прочел сей топик :)

Вариант "нехорошая подруга" сразу же пронесся в голове, так что я ответил ей:

"Я моб у друга оставил сегодня, скинь мне СМСку,

или позвони и сбрось, а я завтра отпишусь :) Собственно номер: 8-xxx-xxx-xx-xx."

Полезность сайтов знакомств заключается в том, что все сидящие там люди разные: от потенциальных неудачников, до тех кто сидит ради хумора, так что ответы как одних так и других кардинально разнятся. Поддержание разговора, одинаково хорошего как в светской манере, так и в стебной форме, позволяет тренировать БГ и время вне поля проводить с пользой.

В общем, тестирую разные оупенеры, по поводу провождения акции, "зацепил он-лайн и трахнул первой свиданке"

Если не против позвони и поговорим 0**********. меня зовут ДРУГОЕИМЯ, потому что в интернете не хотела писать настоящее имя.

на фотке 7-мь. и так сразу телефон отвесила. может эточудо-оупенер. а может и динамо. ессно потом позвоню и раставлю точки над и, но интересно послушать что кто думает по этому рисунку.

не знаю как там у вас во Львове, но у нас, славном городе М на это ответит 10 процентов опрошенных, ниже 5 баллов. если ответит, то дальше будет зависеть от того как ты отмажешься потом от того, что сказал... ;-)

Пришла СМСка с данного номера, значит не динамо. Фраза открыла в этом случае, по в еще 2-3 случах была банальная беседа, 1-2 случая указание на неграмотность, 5-6 игноров. Так что раз на раз не приходится.

Попробуй это:"Мою первую любовь школьную звали Вика. Классное имя. Мне нравится. Но Маруся(Маша, Даша, ВАНЯ??? :-) ) тоже покатит ..." далее там что-то в стиле как дела и т.д.

открывать можно чем угодно... из личного опыта работает все причем хз как ))) обычно открываю девочку всяким бредом...

обычно предпочитаю строить фразу после анализа ее анкеты с мета-сообщением о сексе ))

очень хорошая фраза если тебе не отвечают (тестил лично, эффект - до 90%):

- ты ответить забыла ))) или у тебя клавиатура заблокирована??? )))

...бредово но работает )))

а вообще мой личный рекорд в сети - за неделю (7 дней) 4 встречи подряд с сексом в первый же вечер (девочки 5-6) ))) а когда на пятой встрече девочка начала намекать на секс, то я (совершенно затр*ханный) сказал - а может в кино сходим??? )))

Сайт знакомств. Девочка 6-6,5 внешность. Фотки без фотошопа, жизненные.

Я: превед!) кагдила ?) в каком районе обитаешь ?

Еще фотки есть? :-)

Стандартный, ничем не привлекательный опенер, в инете девочки на такое не клюют, если тока у тебя внешность ни как у Бред Пита, да кстати она интим услуги случайно не предлагает?Только этим можно объяснить ее столь странное поведение. :)

Режет ухо от того как ты написал: мою первую любовь школьную.

Может только поэтому клюнула?!, ИМХО опенер не катит, креатива ноль.

Нее,про школьную любовь это совсем не в кассу.Ну какое ей дело до того как звали твою школьную любовь,тем более это было 100 лет назад.Из личного опыта:Я очень много общался с девушками по инету,особенно когда было много свободного времени,и ни одна не давала свой телефон вот так сразу.Но потом конечно всётаки делилась :)

юзал данную фразу, но не как оупэнер, а уже при непосредственном общении для усиления раппорта, работает:))

Не, анкету не дам :) Эж сразу всё попередирают :)

до этой фразы общение было?

- нет. она мне на неё, фразу, ответила через 6 дней. фраза была первая и снаскоку :)

чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что у девочек просто хронический недое*ит.

Мля... ну конечно, мы же этого "типа не знаем" :) думаем что у них перее*ит, поэтому они так ломаются...

ну это я так раньше думал... на самом деле ты прав.... ВСЕ ВИДНО... у кого что... просто надо знать...

• 3 недели спустя...

ХЗ, у них явно недотрахит.

Вот недавно был случай в аське.

я - Привет! ****, 23, холост, не курю, пью изредка. иногда мечтаю

она- При! О чем мечтаешь?

я - уехать в Швецию, жить на иждивение и писать книгу. а ты?

она - а я о любви

я - и что ты с ней буш делать, в банки солить?

она - нет. не о такой любви...

я - так, понятно, давно ль у тебя был оргазм, настоящий, яркий!

она - не помню...

далее ясно, развод, телефон, встреча, секс.

Девочка на 6,5. Ну и хз, что это было. Не придаю значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...