Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Здорово всем!Думаю многим знакома ситуевина, когда уже раздеваешь девочку, и тут в силу каких-то приколов понимаешь, что не хочешь ее даже трахать. Иногда можно отвлечься и не париться по поводу этих особенностей, но иногда это блин просто невозможно. При этом, так девочка твердая 6 или даже 7, но видишь ЭТО, и она спускается мгновенно до 4-х.У меня например было так, когда у девочки оказался псориаз, и я вам не могу описать это зрелище... или шрам ппц какой на ноге, или еще было, что на больших пальцах ног не было ногтей вообще, и это блин вообще неприкольное зрелище... список можно продолжать.С той, что с псориазом, повезло - сказал, что забыл презервативы и так спасся (слава богу что у нее их не было).У кого-то был подобный опыт - как экологично сваливаете в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8-/ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 А на кой она те с лишаем с этим нужна потом? Так и скажи-нехочу и всё. Какаие проблемы-то? Тут уже не до экологии. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 У меня например было так, когда у девочки оказался псориаз, и я вам не могу описать это зрелище... или шрам ппц какой на ноге, или еще было, что на больших пальцах ног не было ногтей вообще, и это блин вообще неприкольное зрелище... список можно продолжать.У кого-то был подобный опыт - как экологично сваливаете в таких случаях?Тебе чето не везет)) Девчонки какие-то попадаются) Самое оно наверное что забыл презики. а если у нее окажутся "случайно" порви его во время открывания. Можешь порвать несколько подряд и сказать что это от волнения.. К тому моменту уже и у нее настроение пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Тебе чето не везет)) Девчонки какие-то попадаются) Самое оно наверное что забыл презики. а если у нее окажутся "случайно" порви его во время открывания. Можешь порвать несколько подряд и сказать что это от волнения.. К тому моменту уже и у нее настроение пропадет.Мне не везет? Просто недавно случай такой был, поэтому и вспомнил, что такое бывало еще в школе когда учился - думаю с плюс минус подобными случаями сталкивался каждый пикапер.Порвать во время открывания? Возможно, только ты представляешь КАК это сделать? он же тянется блин - будет выглядеть что я это сделал специально. Несколько подряд? Винилка, это реальный лол!!А на кой она те с лишаем с этим нужна потом? Так и скажи-нехочу и всё. Тут уже не до экологииДо экологии ВСЕГДА есть дело. Этим пикапер отличается от сельского е*аки-гопника. Учи матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 ну если уж совсем экологично- скажи что тебе срочно нужно в туалет, посиди там минут 5, а потом скажи что у тебя расстройство желудка и не о чем таком не может быть и речи. (если повезет, у нее с собой не окажется иммодиума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Носи с собой всегда чуть надорванные презики в коробке помеченной надписью "тревога" или "экстренная помощь" Открывать надо зубами) тогда больше шансов порвать. Можно срочно убежать в душ и сидеть там минут 15. Можно обнять девушку за плечи и слегка надавить, давая ей понять что ты хочешь сегодня только орального секса. Какая разница насчет того что все это ЛОЛ? тебе я думаю не захочется в будущем с ней встречаться) так что пусть все будет смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 ну если уж совсем экологично- скажи что тебе срочно нужно в туалет, посиди там минут 5, а потом скажи что у тебя расстройство желудка и не о чем таком не может быть и речи. (если повезет, у нее с собой не окажется иммодиума )Сидеть в сортире? Не знаю, это больше смахивает на какой-то эпизод из третьесортной комедии Носи с собой всегда чуть надорванные презики в коробке помеченной надписью "тревога" или "экстренная помощь" Открывать надо зубами) тогда больше шансов порвать. Можно срочно убежать в душ и сидеть там минут 15. Можно обнять девушку за плечи и слегка надавить, давая ей понять что ты хочешь сегодня только орального секса. Какая разница насчет того что все это ЛОЛ? тебе я думаю не захочется в будущем с ней встречаться) так что пусть все будет смешноДа насчет уже порваного презика это реальный отжиг , но кстати может и действительно действенный. только презик должен быть один - последний в пачке. Конечно в любом случае потом это лол. Но не во время Насчет просто минета... Да, но когда она уже раздета и ее раскручивать на минет уже выглядит как будто минет это только начало, и даже если она отсосет проблема с тем, что ее нада трахать, остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Носи с собой несколько больших и маленьких пакетов и моток пластыря для того, чтобы ими закрывать места, которые тебе не нравятся.Тогда и потрахаешся и псих. травму не получишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Носи с собой несколько больших и маленьких пакетов и моток пластыря для того, чтобы ими закрывать места, которые тебе не нравятся. Тогда и потрахаешся и псих. травму не получишь да, и трахать через простыню как ортодоксальные евреи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickey plastic 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 я как то по пьяни пытался пачку гандонов открыть. пока мучался у девушки всё желание пропало :Р и слава богу...короче тяни время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8-/ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 WooferМат.часть-это хорошо :-)Но всегда экологично у тебя не выйдет в любом случае.Поэтому здесь, т.к. девушка с такими дефектами тебе явно больше не понадобится, можно и пренебречь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Но всегда экологично у тебя не выйдет в любом случае.Согласен на 100%, но все же надо сохранить хотя бы видимость того, что это не из-за каких-то ее боков, хотя бы для ее отмазки перед самой собой.девушка ... больше не понадобится... можно и пренебречь. Не согласен абсолютно, незачем задевать людей, к тому же недостаток может быть временный, и девочку полезно сохранить для себя напотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8-/ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 /Не согласен абсолютно, незачем задевать людей./Возможно я неправ, но я считаю, что со стороный девушки пытатся залезать к тебе в постель, зная о своем заболевании-не очень прилично :-)Или она ждет, что ты совершенно необратиш внимания на её заболевания? ИМХО, достаточно странно.Кстати у меня тоже есть вопрос по этой теме :-)познакомился с одной девочкой. Узнал, что у неё есть герпес(проявляется в виде простуды на губах), стоит ли с ней заниматься сексом. Я даже целоватся что-то пока не решился :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 /Не согласен абсолютно, незачем задевать людей./Возможно я неправ, но я считаю, что со стороный девушки пытатся залезать к тебе в постель, зная о своем заболевании-не очень прилично :-)Или она ждет, что ты совершенно необратиш внимания на её заболевания? ИМХО, достаточно странно.Кстати у меня тоже есть вопрос по этой теме :-)познакомился с одной девочкой. Узнал, что у неё есть герпес(проявляется в виде простуды на губах), стоит ли с ней заниматься сексом. Я даже целоватся что-то пока не решился :-)По поводу той девочки с псориазом - болезнь не заразная, но предупредить все-таки стоило, согласен.Вирус герпеса есть в любом организме, но не всегда в активной форме. Если она будет делать тебе минет ты рискуешь получить герпес половых органов, а это вещь весьма и весьма неприятная, и к тому же вылечить ее по разным версиям от "очень сложно" до "невозможно". Так что решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 ну если уж совсем экологично- скажи что тебе срочно нужно в туалет, посиди там минут 5, а потом скажи что у тебя расстройство желудка и не о чем таком не может быть и речи. (если повезет, у нее с собой не окажется иммодиума )Сидеть в сортире? Не знаю, это больше смахивает на какой-то эпизод из третьесортной комедии Носи с собой всегда чуть надорванные презики в коробке помеченной надписью "тревога" или "экстренная помощь" Открывать надо зубами) тогда больше шансов порвать. Можно срочно убежать в душ и сидеть там минут 15. Можно обнять девушку за плечи и слегка надавить, давая ей понять что ты хочешь сегодня только орального секса. Какая разница насчет того что все это ЛОЛ? тебе я думаю не захочется в будущем с ней встречаться) так что пусть все будет смешноДа насчет уже порваного презика это реальный отжиг , но кстати может и действительно действенный. только презик должен быть один - последний в пачке. Конечно в любом случае потом это лол. Но не во время Насчет просто минета... Да, но когда она уже раздета и ее раскручивать на минет уже выглядит как будто минет это только начало, и даже если она отсосет проблема с тем, что ее нада трахать, остается Ты должен намекнуть на минет так чтобы ей не захотелось его делать (например нажимать ей на плечи с бОльшим усилием и тогда она решит что ты требуешь, а это никому не нравится), а если и захочется то не предупреди ее и кончи , а после того как кончишь скажи что тебе надо часа полтора чтоб обрести новые силы, но она пока может помассировать тебе пятки чтобы время не тянулось так медленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiji-sama 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Пацталом! Даж не знаю что и написать-то:"Неудачник" - ну, всяко бывает..."Привереда" - я тоже член не на помойке нашёл"Слепой" - эм... купи очки В жизни всякое бывает. З.ы. Но вот шрамы... это по своему красиво... готично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Даж не знаю что и написать-то...Не знаешь че писать - лучше воздержись, глупая болтовня никому не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.