Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "отмазаться" от секса

Woofer

Рекомендованные сообщения

Здорово всем!

Думаю многим знакома ситуевина, когда уже раздеваешь девочку, и тут в силу каких-то приколов понимаешь, что не хочешь ее даже трахать. Иногда можно отвлечься и не париться по поводу этих особенностей, но иногда это блин просто невозможно. При этом, так девочка твердая 6 или даже 7, но видишь ЭТО, и она спускается мгновенно до 4-х.

У меня например было так, когда у девочки оказался псориаз, и я вам не могу описать это зрелище... или шрам ппц какой на ноге, или еще было, что на больших пальцах ног не было ногтей вообще, и это блин вообще неприкольное зрелище... :o список можно продолжать.

С той, что с псориазом, повезло - сказал, что забыл презервативы и так спасся (слава богу что у нее их не было).

У кого-то был подобный опыт - как экологично сваливаете в таких случаях?

У меня например было так, когда у девочки оказался псориаз, и я вам не могу описать это зрелище... или шрам ппц какой на ноге, или еще было, что на больших пальцах ног не было ногтей вообще, и это блин вообще неприкольное зрелище... :o список можно продолжать.

У кого-то был подобный опыт - как экологично сваливаете в таких случаях?

Тебе чето не везет)) Девчонки какие-то попадаются) Самое оно наверное что забыл презики. а если у нее окажутся "случайно" порви его во время открывания. Можешь порвать несколько подряд и сказать что это от волнения.. К тому моменту уже и у нее настроение пропадет.

Тебе чето не везет)) Девчонки какие-то попадаются) Самое оно наверное что забыл презики. а если у нее окажутся "случайно" порви его во время открывания. Можешь порвать несколько подряд и сказать что это от волнения.. К тому моменту уже и у нее настроение пропадет.

Мне не везет? :lol: Просто недавно случай такой был, поэтому и вспомнил, что такое бывало еще в школе когда учился - думаю с плюс минус подобными случаями сталкивался каждый пикапер.

Порвать во время открывания? Возможно, только ты представляешь КАК это сделать? он же тянется блин - будет выглядеть что я это сделал специально. Несколько подряд? Винилка, это реальный лол!!

А на кой она те с лишаем с этим нужна потом? Так и скажи-нехочу и всё. Тут уже не до экологии

До экологии ВСЕГДА есть дело. Этим пикапер отличается от сельского е*аки-гопника. Учи матчасть

ну если уж совсем экологично- скажи что тебе срочно нужно в туалет, посиди там минут 5, а потом скажи что у тебя расстройство желудка и не о чем таком не может быть и речи. (если повезет, у нее с собой не окажется иммодиума :) )

Носи с собой всегда чуть надорванные презики в коробке помеченной надписью "тревога" или "экстренная помощь" :lol: Открывать надо зубами) тогда больше шансов порвать. Можно срочно убежать в душ и сидеть там минут 15. Можно обнять девушку за плечи и слегка надавить, давая ей понять что ты хочешь сегодня только орального секса. Какая разница насчет того что все это ЛОЛ? тебе я думаю не захочется в будущем с ней встречаться) так что пусть все будет смешно

ну если уж совсем экологично- скажи что тебе срочно нужно в туалет, посиди там минут 5, а потом скажи что у тебя расстройство желудка и не о чем таком не может быть и речи. (если повезет, у нее с собой не окажется иммодиума :) )

Сидеть в сортире? Не знаю, это больше смахивает на какой-то эпизод из третьесортной комедии :lol:

Носи с собой всегда чуть надорванные презики в коробке помеченной надписью "тревога" или "экстренная помощь" :lol: Открывать надо зубами) тогда больше шансов порвать. Можно срочно убежать в душ и сидеть там минут 15. Можно обнять девушку за плечи и слегка надавить, давая ей понять что ты хочешь сегодня только орального секса. Какая разница насчет того что все это ЛОЛ? тебе я думаю не захочется в будущем с ней встречаться) так что пусть все будет смешно

Да насчет уже порваного презика это реальный отжиг :D , но кстати может и действительно действенный. только презик должен быть один - последний в пачке. Конечно в любом случае потом это лол. Но не во время :unsure:

Насчет просто минета... Да, но когда она уже раздета и ее раскручивать на минет уже выглядит как будто минет это только начало, и даже если она отсосет проблема с тем, что ее нада трахать, остается :D

Носи с собой несколько больших и маленьких пакетов и моток пластыря для того, чтобы ими закрывать места, которые тебе не нравятся.

Тогда и потрахаешся и псих. травму не получишь :)

Носи с собой несколько больших и маленьких пакетов и моток пластыря для того, чтобы ими закрывать места, которые тебе не нравятся. Тогда и потрахаешся и псих. травму не получишь :)

:lol::lol::lol::D да, и трахать через простыню как ортодоксальные евреи!!!!!!!

я как то по пьяни пытался пачку гандонов открыть. пока мучался у девушки всё желание пропало :Р и слава богу...

короче тяни время)

Woofer

Мат.часть-это хорошо :-)

Но всегда экологично у тебя не выйдет в любом случае.

Поэтому здесь, т.к. девушка с такими дефектами тебе явно больше не понадобится, можно и пренебречь.

Но всегда экологично у тебя не выйдет в любом случае.
Согласен на 100%, но все же надо сохранить хотя бы видимость того, что это не из-за каких-то ее боков, хотя бы для ее отмазки перед самой собой.
девушка ... больше не понадобится... можно и пренебречь.
Не согласен абсолютно, незачем задевать людей, к тому же недостаток может быть временный, и девочку полезно сохранить для себя напотом.

/Не согласен абсолютно, незачем задевать людей./

Возможно я неправ, но я считаю, что со стороный девушки пытатся залезать к тебе в постель, зная о своем заболевании-не очень прилично :-)

Или она ждет, что ты совершенно необратиш внимания на её заболевания? ИМХО, достаточно странно.

Кстати у меня тоже есть вопрос по этой теме :-)

познакомился с одной девочкой. Узнал, что у неё есть герпес(проявляется в виде простуды на губах), стоит ли с ней заниматься сексом. Я даже целоватся что-то пока не решился :-)

/Не согласен абсолютно, незачем задевать людей./

Возможно я неправ, но я считаю, что со стороный девушки пытатся залезать к тебе в постель, зная о своем заболевании-не очень прилично :-)

Или она ждет, что ты совершенно необратиш внимания на её заболевания? ИМХО, достаточно странно.

Кстати у меня тоже есть вопрос по этой теме :-)

познакомился с одной девочкой. Узнал, что у неё есть герпес(проявляется в виде простуды на губах), стоит ли с ней заниматься сексом. Я даже целоватся что-то пока не решился :-)

По поводу той девочки с псориазом - болезнь не заразная, но предупредить все-таки стоило, согласен.

Вирус герпеса есть в любом организме, но не всегда в активной форме. Если она будет делать тебе минет ты рискуешь получить герпес половых органов, а это вещь весьма и весьма неприятная, и к тому же вылечить ее по разным версиям от "очень сложно" до "невозможно". Так что решать тебе.

Сидеть в сортире? Не знаю, это больше смахивает на какой-то эпизод из третьесортной комедии :lol:

Да насчет уже порваного презика это реальный отжиг :D , но кстати может и действительно действенный. только презик должен быть один - последний в пачке. Конечно в любом случае потом это лол. Но не во время :unsure:

Насчет просто минета... Да, но когда она уже раздета и ее раскручивать на минет уже выглядит как будто минет это только начало, и даже если она отсосет проблема с тем, что ее нада трахать, остается :D

Ты должен намекнуть на минет так чтобы ей не захотелось его делать (например нажимать ей на плечи с бОльшим усилием и тогда она решит что ты требуешь, а это никому не нравится), а если и захочется то не предупреди ее и кончи , а после того как кончишь скажи что тебе надо часа полтора чтоб обрести новые силы, но она пока может помассировать тебе пятки чтобы время не тянулось так медленно :lol:

Пацталом! :lol:

Даж не знаю что и написать-то:

"Неудачник" - ну, всяко бывает...

"Привереда" - я тоже член не на помойке нашёл

"Слепой" - эм... купи очки B)

В жизни всякое бывает.

З.ы. Но вот шрамы... это по своему красиво... готично... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...