Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как объяснить что СМС зло?

Кум Тыква

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вот сижу я с деушкой, у нас с ней на данном этапе приятельские отношения (у нее есть парень), сидим мы с нем болтаем, но ее постоянно тянет написать кому то( в том числе и парню этому) СМСку.

Как бы мне так сказать ей, что СМС зло?????? :unsure: Все таки эт ведь ее парень, хотя я и так вроде говорю ей, "эй, харош, смски писать)".

З.Ы. курю форум и втыкаю во все эти дела помаленьку.

расклад такой. если тебе не нравится что она пишет смски, то можно сделать гору выводов о тебе, о ней и прочее поэтому далее, не обьясняя:

тебе надо пошутить, развеселить ее, потрогать, поиграть с волосами ее, пальцами, ножки потрогать, сказать, что завтра вы с друзьями едите туда-то (придумай - может каток, если ты не плохо катаешься?) и что будет очень прекрасно если она поедет с вами. в общем постарайся расписать ей в паре предложений красочное место куда она может поехать с тобой. но только пара предложений. далее молчи и слушай. скажет, ну я не знаю, бла бла, то дожми! отлично - не забудь записать ее номер если не знаешь. далее вы встречаетесь и едете. На вопрос почему нет друзей скажешь уехали на дачУ, не оставлять же ее одну и вперед.

на котке (в кафешки, боулинге, кино на худой конец) трогаешь ее и чепчешь на ушко какая она клевая и целуешь.

выходя с котка (кафешки, боулинга, кино) шлепаешь ее по попе и удерживаешь руку, она развернется и не поймет - делаешь засос. далее говоришь что продишь ее до дома. едите до твоего дома, заводишь с собой в подъезд и далее далее далее. гришь в квартиру не пойдем, только на звезды из окна подъезда посмотрим, т.к. окно над землей и ближе к звездам.

зы. действуй

Да.. Виталя прав. Но если смотреть глобально на вопрос СМС зло.. то это не совсем правильно. Девочки любят когда им ни с того ни с сиго сваливается красивая смс.. Этим надо пользоваться

Как бы мне так сказать ей, что СМС зло?????? :unsure:

Зайди в любую тему на форуме, где пионерам объясняют, что СМС-зло и выпиши на листок любую фразу, а потом напугай её этой фразой (предвариательно лучше заучить)

:)

Да.. Виталя прав. Но если смотреть глобально на вопрос СМС зло.. то это не совсем правильно. Девочки любят когда им ни с того ни с сиго сваливается красивая смс.. Этим надо пользоваться

Если эта смс заезженная, то лучше уж ничего не писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...