28.04.2025 в 23:36, ПанЖеня сказал:Мораль? Да не знаю. Такие вот понимают только силу, но работает это не всегда. Со связями надо быть осмотрительнее.
Экологичнее надо быть и гуманнее в целом.
Понятно что для этой бабы с её детством и семьей ты был как джекпот, билет в лучшую жизнь. Вот она и вцепилась намертво. Ну и оттого что с психикой сложности, всё это такую форму приобрело.
Но по сути то да, надо быть осмотрительнее, и ты сам эту беду на себя навлёк. Тем как вёл себя, тем что тебе ок было пользоваться слабостью женщины, её нуждаемостью в том чтобы получить видного мужика. При этом презирая её, не относясь к ней по человечески.
Твои собственные морально нравственные качества - даже давали ей ощущение правоты, правильности её действий. И привлекали к ней сторонников, ту гопоту которая пришла спрашивать что то. Потому что человек со стороны посмотрит, и увидит такого ох*евшего зазвездившего типа, который просто всеми вокруг бабами крутит, всех обманывает, изменяет налево и направо. А людям больно от этого и плохо.
Я вот всегда пишу тут - хочется поиграться с какой то бабой - выбирайте для этого цели покрепче. Благополучнее. Можно же выбрать жену скучающую какого то бизнесмена, которой ты особо и не сдался, такую прожженную с*ку. Что есть ты что нет тебя у неё и так всё хорошо. Это и поинтереснее будет и честнее и игра на равных. А то вот таких девочек играть - это вообще не спортивно даже ) Естественно она вся перед тобой расстелится и разложится - лишь бы ты стал её героем, спас её из бесконечно ада её жизни )
А когда оказывается что ты только добавляешь ада в это, последние надежды рушишь - там конечно такая может уже до максимально отчаянных и деструктивных мер дойти.
В целом тебе бы автор взрослеть пора, прекращать с членом туда сюда носится.. Не дело это всё )
Столько ущерба, финансового, морального и прочего - чисто из за того что понятий правильных, гуманности и экологичности не хватило )
И если ты не изменишься - это всё будет повторяться )
У меня помню приятель был такой же в юности - также за ним одна бегала, сливала его везде и всюду, свадьбу ему расстроила, а там приданное было и т.д. Типичная история в общем.