Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с СЗ. Необычное поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
И так. За последнее время мало что изменилось в плане девушек: свиданки, потр@хушки, покатушки и т.д. и т.п. Все те же на манеже. Все так же СО с учительницей. В свободное время вытаскиваю девушек на свиданки с СЗ. Теперь в отпуск собираюсь к модели из соседней темы, которая мне очень сильно нравится, но для которой я не интересен. 
На днях встретился с одной девушкой, что послужило поводом опять написать на форум.
Лайкнула она меня на СЗ. Причем на аве там была упитанная женщина, пожирающая чебуреки и подпись «Я 10 из 10 отвечаю». Ну, малолетние приколы, в общем-то. 
Крч, я лайкнул в ответ и зашёл в её ТГ. Там оказалась вполне симпатичная, милая девушка. На что я даже подумал, что очередной фейк или развод на бабки… Потому что девушка там баллов на 6…6,5 точно. Разговор начался с подъ№бов с её стороны. На мой вопрос: «Ты стоматолог?» она ответила: «Гинеколог». Ну и пошло-поехало всё в таком духе. Оказалось, что работает она медсестрой. Вечером я ей написал: «Погнали в кино». Вроде более-менее диалог построился, она выбрала фильм (мне было вообще пофигу, я думал она откажется и даже не рассчитывал ни на что) и мы согласовали время (поздно вечером в этот же день). Я за ней заехал. По пути немного пообщались. Я купил билеты. В супермаркете она заплатила за «что-нибудь попить» для нас обоих и мы пошли смотреть фильм «Новичок». 
В кино я брал её за руку. Один раз даже поцеловал тыльную сторону ладони в шутку. На что мы посмеялись. В фильме был момент, где главный герой хотел сесть на заднее сиденье к Лоуренсу, на что последний сказал: «Я тебе че, таксист?». Мы поржали, потому что она сначала тоже хотела на заднее сесть и я ей почти тоже самое сказал.
Крч, после кина поехали купили себе кофе. Засели в авто, ну и шутили, и болтали о том о сём. На поцелуй я её прожал как нех₽й делать. Сопротивления не было вообще. Целуется она классно. Потом отвёз домой. На след. день встретиться не получилось. Встретились через день – позвал в кафе. Там мы просто болтали. Я к ней относился как «жертве». Мне было все равно. Вёл себя как хотел. Я просто хотел тр@хнуть её. Фигура у неё классная. Мне такие нравятся. Она начала говорить, что отношения у нас «токсичные». Что я слишком груб. Что я просто огромный ред флаг для неё. Ну ок. Мне все равно. В машине я её лобызал. Потом добрался даже до её груди. Но ниже она не пустила меня. Потом я её отвез на речку к маленькому водопадику. Там мы пососались и так и закончился вечер до самого рассвета (!). На прощание она сказала, что заблочит меня и у меня есть час, чтобы посмотреть по сториз, какие цветы она любит. Да и пох№й подумал я.

Утром просыпаюсь уже заблоченный. Да и поху№. Вечером она меня разблокировала и пишет: «Я не поняла. И почему ты не звонишь мне, не умоляешь встретиться на 5 мин, чтобы сказать о том, что был не прав и не можешь без меня?». А я уже почти забыл о ней. Еще бы день и я бы дальше искал новую жертву на СЗ.
С этих пор характер её сообщений ко мне резко изменился. Она стала открытая и искренняя. Стала писать, что «поймала» зависимость от меня. Что её тянет как магнитом ко мне. Что я ей очень сильно нравлюсь и она хочет ко мне. Что она никого так не хотела как меня. Что такое было только раз в школьные времена и бла бла бла. Для меня это было необычно. Она и сейчас продолжает писать в таком духе.
Ей 23. Из отношений вышла пол года назад, потому, что она в них вкладывалась, а обратно ничего не получала. 
Сейчас она уехала в отпуск с мамой на ДР в другую страну. Вернется через дней 10. Продолжает писать, что её всё ещё «штормит» и она хочет ко мне. И хочет отношений со мной. Чтобы я был только её.
Сейчас она мне начинает нравится. Не знаю почему. Да красивая, симпатичная, не тупая, не глупая… Но её через чур «близкая» близость меня пугает и отталкивает. Все её сообщения в мой адрес – в них сложно поверить, потому что мне никогда такого не говорили. В общем, мне не привычно это слышать. Я сам такое писал девушкам, но мне они такого не писали.
Она сама пишет, что понимает, что это нездоровая канитель. Что за два свидания так привязаться к парню это жесть. Но ничего не может поделать. Я ей даже озвучил свой реальный возраст – её и это не оттолкнуло. Я не так сильно заинтересован в ней, как она во мне, поэтому в разговоре я «раскован». 
В общем, мне её жалко. Я боюсь её принять, потому что понимаю, что вот этот её кураж быстро угаснет и она может от меня отказаться, а я, наоборот, привяжусь и начнутся эти еб@ные качели.  Что мне делать? Поддерживать общение с ней? Или закончить разговор и отпустить бедную девочку? Она мне начинает нравится и этого я и боюсь.
P.S. Писать я стал ужасно. Раньше было в разы лучше. Старею и тупею.

42 минуты назад, Чаушеску сказал:

отпустить бедную девочку

Ты себя лучше пожалей потому что все закончится именно вот так, как ты написал

36 минут назад, Чаушеску сказал:

Я боюсь её принять, потому что понимаю, что вот этот её кураж быстро угаснет и она может от меня отказаться, а я, наоборот, привяжусь и начнутся эти еб@ные качели

Ее внезапный залип и поток внимания и комплиментов в твой адрес в психологии называется нарциссическим соблазнением. По факту, это тонна лести и прочей херни в твой адрес. Когда ты поплывешь и она это почувствует начнется резкое охлаждение к тебе и отстранение. Если начнешь бегать за ней, то ее интерес совсем пропадет. Будет "пшел нах" или измена. А тебе зажмет яйца. Если на ее отстранение ответишь тем же, то будут созависимые отношения с постоянными качелями.

42 минуты назад, Чаушеску сказал:

Не знаю почему

Потому что она тебе эго наполировала, а нарциссы на такие вещи кончают.

43 минуты назад, Чаушеску сказал:

Что мне делать? Поддерживать общение с ней?

Я напомню тебе, что ты не подросток чтобы за тебя посторонние решение принимали. Но совет все таки дам. 

Нашли друг друга "по боли" Оба нарциссичны. Пока ты холоден к ней и относишься пренебрежительно, она будет течь на тебя как Ниагарский водопад. Как только поплывешь, начнется пренебрежительное отношение уже к тебе. А это обязательно случится. Она постарается. Наслаждаяйся нездоровыми, но яркими эмоциями с "бедной" девочкой и будь максимально отстранен. Сопротивляйся сколько можешь, а потом страдать, страдать, и еще раз страдать. Отпустить ты ее все равно не сможешь. Это только лишь разговоры пока ты на коне. Ее лесть и залип - твой наркотик. Не будет этого, начнется ломка. 

49 минут назад, Чаушеску сказал:

Теперь в отпуск собираюсь к модели из соседней темы, которая мне очень сильно нравится, но для которой я не интересен. 

О Боже... Может ты уже к психологу сходишь?)

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Наслаждаяйся нездоровыми, но яркими эмоциями с "бедной" девочкой и будь максимально отстранен. Сопротивляйся сколько можешь

Ладно. Я так, в принципе, и думал.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

О Боже... Может ты уже к психологу сходишь?)

А что не так то?

7 минут назад, Чаушеску сказал:

А что не так то?

Ну ты не находишь ненормальным свое пристрастие "добиваться"= бегать за теми кому на тебя пофиг?

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну ты не находишь ненормальным свое пристрастие "добиваться"= бегать за теми кому на тебя пофиг?

Ну я не совсем прям бегаю за ней. Просто поеду повидаться, побыть рядом с ней, потрах@ться, провести время. Я уже не бегаю, не умоляю как раньше с той девочкой... Немного поумнел.

48 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну я не совсем прям бегаю за ней. Просто поеду повидаться, побыть рядом с ней, потрах@ться, провести время. Я уже не бегаю, не умоляю как раньше с той девочкой... Немного поумнел.

Ну как бы то же самое только под менее позорным соусом. Едешь побыть рядом с той, кому на тебя пофиг.

И как бы она в курсе, что ты ее трахать собрался, а то так то девки, которым пофиг на кого-то не особо горят желанием с ними трахаться.

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Что мне делать? Поддерживать общение с ней? Или закончить разговор и отпустить бедную девочку?

Перечитать все свои прошлые темы... Будет 1 в 1 тоже самое. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Перечитать все свои прошлые темы... Будет 1 в 1 тоже самое. 

С чего бы это было бы так? Я не стою на месте. Учусь. И многое понимаю теперь.

Если она и вправду говорит то, что думает и чувствует, то мне её очень жаль. Я сам был в такой ситуации. Это психически не здоровое состояние. И мне не охота девушку мучить таким образом. Но в то же время, мне это нравится :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...