Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Чаушеску

Чаушеску

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Твои слова? Тебе сказали Ты мне нравишься. Ты не отреагировал (не сказал ты мне тоже). Нормальный человек после такого пожмет плечами и забьёт. Ты после этого снова будешь ждать её проявлений симпатии (хотя своих ты не даёшь). 

В какой-то момент не пойдёт мирится и твои яйца зажмет. 

Если ты хочешь с ней отношения, то тогда тоже делать шаги должен. Пока ты получаешь, но не даёшь. 

Спорить толку нет, встретитесь и станет яснее. 

В общем, стоит рассказать, что я ей в чужом городе цветы заказал. Она там у дяди с мамой, сестрой двоюродной и родным братом. Это было три дня назад. Кустовые розы. Ей понравилось. И её родня положительно к этому отнеслась. 

Сувлехим, я уважаю чувства других людей. А если они ко мне направлены, то тем более. Еще и от девушки хорошенькой. Я спокойно относится к этому тоже не могу. Обижать не охота как-то:unsure:. Поэтому и отправил. Мне вообще приятно, когда я что-то делаю и другому приятно, а если человек мне нравится, то чувство доброго дела многократно увеличивается. Ну такой я, че поделать. Из моих тем это и так понятно, что я готов тратиться на девушек :blush:

А вот пример её "вложений". Ну для меня это вообще как-то не обычно...

Screenshot_20250506-100520.thumb.jpg.536590f1c537d0fb8912898681ff447c.jpg

Чаушеску

Чаушеску

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Твои слова? Тебе сказали Ты мне нравишься. Ты не отреагировал (не сказал ты мне тоже). Нормальный человек после такого пожмет плечами и забьёт. Ты после этого снова будешь ждать её проявлений симпатии (хотя своих ты не даёшь). 

Если ты хочешь с ней отношения, то тогда тоже делать шаги должен. Пока ты получаешь, но не даёшь. 

В общем, стоит рассказать, что я ей в чужом городе цветы заказал. Она там у дяди с мамой, сестрой двоюродной и родным братом. Это было три дня назад. Кустовые розы. Ей понравилось. И её родня положительно к этому отнеслась. 

Сувлехим, я уважаю чувства других людей. А если они ко мне направлены, то тем более. Еще и от девушки хорошенькой. Я спокойно относится к этому тоже не могу. Обижать не охота как-то:unsure:.

А вот пример её "вложений". Ну для меня это вообще как-то не обычно...

Чаушеску

Чаушеску

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Сувлехим, я уважаю чувства других людей. А если они ко мне направлены, то тем более. Еще и от девушки хорошенькой. Я спокойно относится к этому тоже не могу. Обижать не охота как-то:unsure:.

А вот пример её "вложений". Ну для меня это вообще не как-то обычно...

• Создать...