В общем, она ходила к психотерапевту или как там его, ну в общем, он/она ей посоветовал/а, я так понял, разбежаться. Якобы у нас с ней просто зависимости, а не что-то там ещё. И, типа, мы оба психически больные...
Но как и мне, ей тоже это тяжко переживается... Потому я предложил ей не расставаться всё-таки, а попробовать потихоньку начать исправляться, потому что её начало корёжить то, что я, типа, абьюзер - шучу чтобы ее задеть или высмеять. Хотя нарочно я так не делаю, просто само получается... Ну мы все с кентами так шутим... И то, что она посчитала, что по факту она мне не нужна. Якобы я так себя веду, что не боюсь её потерять. И после беседы с мозгоправом она решила написать то сообщение.
Чтож. Она согласилась попробовать по новой. Но начнем просто с дружбы.
Да я и сам уже заколебался от одной к другой бегать. Мне уже 33й год. Ни семьи ни детей нет Может пора уже за ум браться...
Но привычка искать новую "письку" никуда еще не делась Все равно с другими переписываюсь и пытаюсь развести на секс. Самому стрёмно от этого, но пока ничего поделать не могу... Охота просто любить одну.
В общем, мы с ней пока притираемся по новой. А там видно будет