Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Чаушеску

Чаушеску

09.06.2025 в 15:02, Чаушеску сказал:

Но привычка искать новую "письку" никуда еще не делась :wacko:Все равно с другими переписываюсь и пытаюсь развести на секс. Самому стрёмно от этого, но пока ничего поделать не могу... Охота просто любить одну. 

Крч, из-за этого конец. Можно тему закрыть.

Дошло до переписок в инсте, и она прихуел@... от происходящего. Пришлось показать переписки... В общем, кринж полнейший. Меня теперь даже ни видеть ни слышать не хотят. 

Я её на дистанции держал. Её это и напрягало, ну, в общем, я засранцем оказался и предателем. Ищу новых писек и с ней дружить хочу - размечтался. 

Крч, всё, теперь уже безвозвратно.

Ху# его знает что с собой делать. И отношений хочеца и разнообразия. Это вообще как-то лечится?

Чаушеску

Чаушеску

09.06.2025 в 15:02, Чаушеску сказал:

Но привычка искать новую "письку" никуда еще не делась :wacko:Все равно с другими переписываюсь и пытаюсь развести на секс. Самому стрёмно от этого, но пока ничего поделать не могу... Охота просто любить одну. 

Крч, из-за этого конец. Можно тему закрыть.

Дошло до переписок в инсте, и она прихуел@... от происходящего. Пришлось показать переписки... В общем, кринж полнейший. Меня теперь даже ни видеть ни слышать не хотят. 

Я её на дистанции держал. Её это и напрягало, ну, в общем, я засранцем оказался и предателем. Ищу новых писек и с ней дружить хочу - размечтался. 

Крч, всё, теперь уже безвозвратно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 353

Тр*хнул подругу любовницы

3. 34

4. 353

Тр*хнул подругу любовницы

5. 34

• Создать...