Ничего плохого не увидел, еб* сколько хочешь, с чего ты взял, что ты чем-то ей обязан, что так загрузился)? Секс написал хороший, ожп почти 7. Зачем ты пытаешься анализировать ее психологический портрет ?) Сам себе голову забиваешь, ты никому ничего не должен!
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ничего плохого не увидел, еби сколько хочешь, с чего ты взял, что ты чем-то ей обязан, что так загрузился)? Секс написал хороший, ожп почти 7. Зачем ты пытаешься анализировать ее психологический портрет ?) Сам себе голову забиваешь, ты никому ничего не должен!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Вот и я здесь
А зачем ты бросил футбол, если ты профессиональный футболист? Ради работы менеджером... В этом спорте(футболе) платят большие деньги даже не самым топовым игрокам. Даже в первом дивизионе. Если ты хороший игрок 300 тысяч в месяц тебе легко упадут на карту. Очень странное решение поменять профессию на менеджера в офисе. 32 года уже конечно не молод для этого дела, но ещё можно поиграть. Вопрос в том нужен ли тебе чужой ребенок? И где отец? Это даже отношениями назвать нельзя. Правильно, что ты это слово в кавычки взял) Конечно, двигаться дальше! Это просто мимолетный роман и не более того. -
500
Миллионером в этой жизни.
Процесс идет но со скрипом ) У меня начался отпуск, планирую прокачать свое мышление Вчера вышел с парнями в метро в центре. Начал с вопросов, и калибровки ответа - нравится мне или нет. Далее по совету напарника решил применить: Привет, ты мне понравилась , меня зовут ХХХ" Подошел 2 раза. Как же сложно не оценивать подход по тому как отреагировала девушка... но я смогу. Планирую дальше использовать эту фразу с целью выявления девушек которые хотят со мной встречи секса или отношений. Заметил что выйти и поглазеть-повыбирать девушек это легко и даже хочется. А вот подходить и выбирать по тому что заинтересованная/апатичная почему то тяжело. На улице много заинтересованных в мужчинах, любящих их и секс, вот такие мне подходят, а не апатичные, занятые, не знакомящиеся. -
663
Фродо идёт к Ородруину
Если ничего непредвиденного не случится, стартую в следующий вторник. За неделю сделаю 30-40 подходов минимум -
518
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну слышал. И сколько таких ситуаций в жизни - 1 на 800? Твои слова правильные "ИНОГДА". Т.е это редкость. Не преукрашивай ситуацию! Не будет трахаться с тобой девушка, если ты не нравишься! Хоть в клубе, хоть не в клубе. Ну так ты и пишешь про это - симпатия есть значит. "на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду". Без симпатии(хотя бы чисто по внешке) никто кто к тебе не приедет)) Как это не вызывать симпатию!? Т.е любой парень из клуба увезет любую девчонку к себе домой!? Пофигу есть симпатия или нет симпатии - просто увозишь домой к себе)) Очнись! В реальности такого не будет. -
551
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется).
-