Автор не понимает сути статуса для людей женатый/замужем.
Для неё это как подпись под аватаркой о текущем состоянии настроения: сейчас я хочу быть с этим человеком и я с ним. Вот даже справка из загса есть.
Хотя у бывшего тоже какой-то трэш в голове в плане осознания сути брака. Жить в одном городе и раздельно это сильно)
Стокгольмский синдром тут скорее у бывшего мужа, а автор просто ищет того, кто жто сможет терпеть больше недели.
Итого, у вас, Господа, по сути были СО со справкой из загса и совместными развлечениями.
Перспективы?
Ну тут 2 проблемы:
1. С непониманием того, зачем брак нужен и что это такое.
2. С психикой. И качелями.
Ни один нормальный мужик жить с такими качелями по доброй воле не захочет. Это расшатывает психику. А в семье партнер должен быть опорой и островком стабильности, а не вот это вот все. Эти качели можно терпеть только с твоей позиции, что вот у меня проблема такая, и мне нужна помощь, которую ты можешь мне оказать. А не с позиции, что вот мне плохо, значит и ты терпи.
Что я бы сделал?
Ну, поскольку эти два пункта усугубляют взаимно любые отношения, то хотя бы переосмыслил для себя, зачем бежать в мужиком в загс.
Тут если коротко, то брак это долгосрочное планирование жизни. Да, что бы он состоялся и меньше было рисков и проблем, в начале нужна и страсть, и много эмоций, и совместных эмоциональных якорей. Проще говоря, что бы партнер через 5-10 лет не представлял, как без мужа/жены он может получать эмоции положительные. Или хотя бы уже не помнит, как это, когда вернулся домой, а мужа/жены дома нет. И страсть, влюбленность и прочие чувства трансформируются в уважение, доверие, привязанность и так далее.
Когда получится осознать, зачем брак вообще нужен, тогда даже с диагнозом где-то можно будет быть поспокойнее. Не потому, что свою офигенно крутую и разностороннюю личность будешь душить и ограничивать(боже упаси, жтт сейчас её модно- терпеть),а потому что сама по себе будешь понимать, что и плюсы есть, и вообще вск это в голове.
Дополнительно к этому осознать:
-что твой диагноз- твоя проблема, а не мужика. И тут не обязан быть виноватым, а он может помочь тебе перепады эти сгладить. И за это можно быть ему благодарным. Сейчас в моменте, а не после развода, когда куда-то делись свободные уши.
-любая даже семерка спустя время становится очень даже шестёркой, а при прочих негативах и до пятерки недалеко. Поэтому любая семерка должна и готовить, и член отсосать. Даже если ты зарабатыаешь больше) никто не говорит, чтт каждый день этт делать по три раза., конечно.
-манипуляции, особенно сексом исключить. Любые манипуляции с нормальным мужиком работают только в короткую. В долгую они больше проблем создают.
-нестабильные 300к это не так что бы и много. Учитывая, что тут много людей со "своим бизнесом", кто говорит про 300к, но не уточняется, что это: выручка, ebitda или чистая прибыль на руки. Плюс, с красным дипломом надо тоже осознавать, что нестабильный кэшфлоу считать на горизонте месяца без учёта рисков и сравнивать его со стабильным приходом - ну такое...
Итого. Все плохо. Но, возможно, решаемо) И только ты это в силах изменить. Есть цель финальная: быть с мужиком(формат не важен, какой конкретно мужик- тоже сейчас не важен). Глааное, чьо текущий результат тебя не устраивает. Для этого надо менять себя и свое мировоззрение. Иначе все так и будет получаться, как сейчас. Делать одни и те же действия в надежде на другой результат- глупо.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.