Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
24 минуты назад, ding0 сказал:

Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?".

Но в твоем случае, я думаю, что ты поспешил с приглашением... 

это все какая-то еб..нутая игра. 

если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормить, дать классный секс и мужик хрен куда денется, а на каких-то дебильных животных привязках. "буду долго ему не давать. чтобы ухаживал и вот тогда это гарантия сербезного его ко мне отношения". клиника...

Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться? похоже на сапера. у которого ни шанса на промах

17 минут назад, ding0 сказал:

Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?".

Но в твоем случае, я думаю, что ты поспешил с приглашением... 

это все какая-то еб..нутая игра. 

если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормить, дать классный секс и мужик хрен куда денется, а на каких-то дебильных животных привязках. "буду долго ему не давать. чтобы ухаживал и вот тогда это гарантия сербезного его ко мне отношения"

да бред.

Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться? похоже на сапера. у которого ни шанса на промах

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

2. 16

Паникует или проверяет?

3. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 16

Паникует или проверяет?

5. 136

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...