Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ding0

ding0

40 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться?

Это больше мужской подход: "Да, некоторые препятствия есть, но в целом решаемые и преодолимые, поэтому будем двигаться дальше, если хотим добиться цели". 
Женский подход: "Не те ощущения/словила отторжение/плохое настроение, поэтому никуда не пойду, не буду с ним общаться и тем более трахаться".

Все ОЖП разные и устроены по-разному, это вопрос индивидуальный и не лежит в рамках "какого х*я они не ведут себя так, как мне удобно". Автору попалась та, которая не искала экстренного совокупления (по любой причине). Мы ж не будем сидеть и убеждать её в том, что её концепция подхода к сексу "какая-то не такая", правильно? Правильно. Общими словами: хочешь секса с ней? Общайся, спрашивай, калибруй, наблюдай, соблазняй. Там уж сам решай, насколько оно тебе надо и какой уровень ты тянешь в силу своего развития.

ding0

ding0

40 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Это больше мужской подход: "Да, некоторые препятствия есть, но в целом решаемые и преодолимые, поэтому будем двигаться дальше, если хотим добиться цели". 
Женский подход: "Не те ощущения/словила отторжение/плохое настроение, поэтому никуда не пойду, не буду с ним общаться и тем более трахаться".

Все ОЖП разные и устроены по-разному, это вопрос индивидуальный и не лежит в рамках "какого х*я они не ведут себя так, как мне удобно". Автору попалась та, которая не искала экстренного совокупления (по любой причине). Мы ж не будем сидеть и убеждать её в том, что её концепция подхода к сексу "не такая", правильно? Правильно. Общими словами: хочешь секса с ней? Общайся, спрашивай, калибруй, наблюдай, соблазняй. Там уж сам решай, насколько оно тебе надо и какой уровень ты тянешь в силу своего развития.

ding0

ding0

11 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Все ОЖП разные и устроены по-разному, это вопрос индивидуальный и не лежит в рамках "какого х*я они не ведут себя так, как мне удобно". Автору попалась та, которая, не искала экстренного совокупления (по любой причине). Мы ж не будем сидеть и убеждать её в том, что её концепция подхода к сексу "не такая", правильно? Правильно. Общими словами: хочешь секса с ней? Общайся, спрашивай, калибруй, наблюдай, соблазняй. Там уж сам решай, насколько оно тебе надо и какой уровень ты тянешь в силу своего развития.

• Создать...