Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

Хотел поинтересоваться мнением с форума

Шел с работы, по пути увидел девушку. Слово за слово, очень позитивно общалась, легко согласилась пойти в кафе, в общем начало было отличным

посидели в кафешке, погуляли, ей 28. есть ребенок. много работает. любит путешествия. не пьет совсем. разошлись под вечер на хорошей ноте

на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе. 

дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга. Сказала что это все манипуляции с моей стороны и она понимает что происходит на таких встречах

Говорю, давай тогда погуляем. есть интересное местечко, говорит хорошо

проходит пару часов и приходит сообщение - "прочитала нашу переписку и решила что больше не будем общаться, мы разные. ты хороший человек и т.д." и кидает в ЧС

Я наверно в этой жизни нифига не понимаю...конечно 100% женщин и многие парни здесь скажут что поспешил, но неужели если ты понравился женщине при первой встрече. только от того, что ты ее позвал в гости, она готова общение прекратить???! я наверно совсем не понимаю женскую логику. разве это не бред? ну можно сказать, давай общаться, узнавать друг друга. гулять. а тут - мы разные и сразу ЧС, 

Причем после приглашения в гости она даже общаться сразу стала грубо. резко изменилась в поведении

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)

Ищет принца, а ты оказался не принцем и сразу предложил ей грязную похоть завуалированную за готовкой. Забей хрен, для адекватной дамы повод отморозиться разве что ты бы ей скинул фото причинного места.

А вообще лучше чтобы вы дома у тебя оказались в виде естественного продолжения свидания, а не приезжай ко мне, я буду жарить картошку тебя.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Ищет принца, а ты оказался не принцем и сразу предложил ей грязную похоть завуалированную за готовкой. Забей хрен, для адекватной дамы повод отморозиться разве что ты бы ей скинул фото причинного места.

А вообще лучше чтобы вы дома у тебя оказались в виде естественного продолжения свидания, а не приезжай ко мне, я буду жарить картошку тебя.

она категорически отказалаьс идти в гости.

отмороз ее странен. в кафешке, смотрела на меня, активно общалась. но стоило сказать про гости началось "мне нужно много времени чтобы сделать вывод о человеке, я не ищу приключения, я не такая, к незнакомым в гости не хожу"

это даже где-то обидно. когда приглашаешь даму в кафе, вечер хорошо идет, а на след. день тебе как какому-то помоешнику говорят "я не хожу к незнакомым", т.е. сразу обесценивают, мол ты никто и звать тебя никак

с одной стороны это правда, ты мало знакомый человек, но с другой, можно как-то подыграть, пофлиртовать...а тебе "я к мало знакомым не хожу" и сразу ЧС.

для меня правда непонятно что если ты понравился, то только от того что позвал в гости тебя сразу в ЧС? в моем прнимании значит и не рассматривали на что-то большее, или кто-то есть или тараканы какие, и якобы симпатия вначале просто была вежливостью

ну правда можно сказать - не  спеши, но общение продолжать и т.д.

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)

Вполне возможен что у нее откат по бывшему. В кафешке она была на подъеме что наклевываются новые отношения, а в другой раз когда ты позвал к себе, то она была в стадии отката по бывшему и предварительно ты ее не подготовил в виде свидания, флирта, кинестетики. Готовить девушку всегда нужно за исключением, если видишь что у нее не было мужика сто лет и она уже сама готовит тебя.

Только что, S@ntiago сказал:

Вполне возможен что у нее откат по бывшему. В кафешке она была на подъеме что наклевываются новые отношения, а в другой раз когда ты позвал к себе, то она была в стадии отката по бывшему и предварительно ты ее не подготовил в виде свидания, флирта, кинестетики. Готовить девушку всегда нужно за исключением, если видишь что у нее не было мужика сто лет и она уже сама готовит тебя.

может. но когда она заговорила про нейтральное место,  я ей сказал. окей у нас новый парк сделали. давай там

а спустя пару часов "я перечитала и поняла что мы больше не будем общаться"

ну не укладывается в голове. понравился, но только из-за гостей такой резкий отмороз

5 минут назад, S@ntiago сказал:

мне порой кажется что чем лучше знакомство. тем хуже итог

т.е. такие вот изначально расположенные потом морозятся

и наоборот, сомневающиеся и вялые в итоге идут на сближение

5 минут назад, ninth_member сказал:

ну не укладывается в голове. понравился, но только из-за гостей такой резкий отмороз

Часто это признак отката по бывшему. Но это не важно, а что важно, это провести хорошо свидание и именно как с женщиной, а не как с другом. Отслеживать ее реакцию, если ей с тобой хорошо, ты не косячил, а после этого отмороз, то следующее важно это моментально познакомиться с другой и идти с ней на свидание, а первую забыть как ее звали.

И правда, очень странно, на первый взгляд.

Ты , наверное , был слишком навязчивым и давил с этим пойдем в гости, вот она и решила, что ты хочешь ее просто попользовать для того самого, не маленькая девочка, срвз просекла, что ничего серьёзного с тобой не будет

11 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты , наверное , был слишком навязчивым и давил с этим пойдем в гости, вот она и решила, что ты хочешь ее просто попользовать для того самого, не маленькая девочка, срвз просекла, что ничего серьёзного с тобой не будет

а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время?

почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и надолго. если бы отсроченный секс реально что-то значил, люди бы не расставались спустя годы. получается ничего это не гарантирует, а похоже скорее на игру в недоступность и желание набить цену

у меня были отношения 6 лет. в них секс был на второй встрече. и это не помешало довольно серьезно быть в этих отношениях 6 лет

Скорее всего и при "правильном" поведении ты бы с ней каши не сварил.

А так наука наперед. Цветочки бы хотя бы для проформы подарил и выход еще куда-нибудь устроил. 28 - еще не возраст, когда со второго свидания ложатся в койку. (Твой контраргумент про твои отношения не считается - таких меньшинство)

2 часа назад, ninth_member сказал:

а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время?

почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и надолго. если бы отсроченный секс реально что-то значил, люди бы не расставались спустя годы. получается ничего это не гарантирует, а похоже скорее на игру в недоступность и желание набить цену

у меня были отношения 6 лет. в них секс был на второй встрече. и это не помешало довольно серьезно быть в этих отношениях 6 лет

Почему пунктик ? Опыт)) очень много мужчин на сз, которые ищут разовую акцию

Только что, RouxPomading сказал:

Без вложений, без каких-либо ухаживаний, просто вот сразу, давай ко мне , приезжай , я же тебя один раз ужином накормил а кафешке, теперь не чужие люди)))

Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?".

При этом динамика была хорошая, сближение было плавное, чувствовалось обоюдное электричество, разговоров о сексе не было никаких, только безобидный флирт, я её не лапал за всё подряд на первом-втором свидании и не пялился так, чтобы весь мой образ был воспринят в виде "он - озабоченная обезьяна, хочет получить доступ только к моему телу и не видит во мне ничего, кроме предмета для утех". ПРИ ЭТОМ в моменте знакомства мы обозначились друг другу, что никто ничего супер серьезного не ищет.

В каком ах*е я был - ни в сказке сказать, ни пером описать :rolleyes: некоторые ОЖП - это такой рандомайзер, что даже если всё идеально сделал, то ты всё равно будешь послан, "потому что сегодня вторник и пока не июнь" :D 

Но в твоем случае, я думаю, что ты поспешил с приглашением... 

35 минут назад, RouxPomading сказал:

Без вложений, без каких-либо ухаживаний, просто вот сразу, давай ко мне , приезжай , я же тебя один раз ужином накормил а кафешке, теперь не чужие люди)))

Дама с ребенком. тут надо самой уже активность и покладистость проявлять, а не об ухаживаниях думать. ухаживают за больными, а два взрослых зрелых адекватных человека сходятся на почве общих планов, интересов

а ухаживания лично у меня ассоциируются что ты сам как человек не нужен, но путем всяких ухищрений пытаешься это исправить. то есть ты изначально в позиции снизу. 

и даже если ввязываться в тему ухаживаний, то выбирать для этого свободную даму. без детей, бывших мужей. кредитов, ипотек и прочих отягчающих обстоятельств. а тут. когда ребенок. бывший муж. да ну нафиг. какие ухаживания.овчинка выделки не стоит

24 минуты назад, ding0 сказал:

Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?".

Но в твоем случае, я думаю, что ты поспешил с приглашением... 

это все какая-то еб..нутая игра. 

если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормить, дать классный секс и мужик хрен куда денется, а на каких-то дебильных животных привязках. "буду долго ему не давать. чтобы ухаживал и вот тогда это гарантия сербезного его ко мне отношения". клиника...

Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться? похоже на сапера. у которого ни шанса на промах

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

Либо ты что-то не договариваешь, либо девочку накрыли вьетнамские флэшбеки, как её кто-то на втором свидании привёл домой, а там избил, ограбил и обоссал. Очень уж неадекватная реакция.

Как же бесят эти форумные ограничения на количество сообщений в день, нигде не встречал такого идиотизма.

40 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться?

Это больше мужской подход: "Да, некоторые препятствия есть, но в целом решаемые и преодолимые, поэтому будем двигаться дальше, если хотим добиться цели". 
Женский подход: "Не те ощущения/словила отторжение/плохое настроение, поэтому никуда не пойду, не буду с ним общаться и тем более трахаться".

Все ОЖП разные и устроены по-разному, это вопрос индивидуальный и не лежит в рамках "какого х*я они не ведут себя так, как мне удобно". Автору попалась та, которая не искала экстренного совокупления (по любой причине). Мы ж не будем сидеть и убеждать её в том, что её концепция подхода к сексу "какая-то не такая", правильно? Правильно. Общими словами: хочешь секса с ней? Общайся, спрашивай, калибруй, наблюдай, соблазняй. Там уж сам решай, насколько оно тебе надо и какой уровень ты тянешь в силу своего развития.

Изменено пользователем ding0 (история изменений)
1 минуту назад, ding0 сказал:

Это больше мужской подход: "Да, некоторые препятствия есть, но в целом решаемые и преодолимые, поэтому будем двигаться дальше, если хотим добиться цели". 
Женский подход: "Не те ощущения/словила отторжение/плохое настроение, поэтому никуда не пойду, не буду с ним общаться и тем более трахаться".

Все ОЖП разные и устроены по-разному, это вопрос индивидуальный и не лежит в рамках "какого х*я они не ведут себя так, как мне удобно". Автору попалась та, которая, не искала экстренного совокупления (по любой причине). Мы ж не будем сидеть и убеждать её в том, что её концепция подхода к сексу "не такая", правильно? Правильно. Общими словами: хочешь секса с ней? Общайся, спрашивай, калибруй, наблюдай, соблазняй. Там уж сам решай, насколько оно тебе надо и какой уровень ты тянешь в силу своего развития.

да уж, так и есть. женский подход - не те ощущения словила и все досвидос. даже если днем раньше все было прекрасно.

вот надо у женщин этому поучиться. мы как дураки что-то преодолеваем. а тут чет не понравилось. досвидос. и пусть даже ей под сраку лет и куча детей. вообще не парятся. эта довольно молодая, но ребенок есть. так вообще не парится. как будто женихов вагон. а может и вагон. сейчас куча СЗ, и других возможностей получить внимание. вообще не парятся. наверно через день забывают. что знакомились с тобой.

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

и пусть даже ей под сраку лет и куча детей. вообще не парятся. эта довольно молодая, но ребенок есть. так вообще не парится. как будто женихов вагон. а может и вагон

А почему нужно париться? Вот у вас явно пренебрежительное отношение к женщинам с детьми, якобы ей лишь бы любые штаны зацепит и держаться за них руками и ногами - вот для чего женщине такой, как вы?
Сейчас не те времена, мужчина должен радость приносить в жизнь. 

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Дама с ребенком. тут надо самой уже активность и покладистость проявлять, а не об ухаживаниях думать.

Как видите, автору оказалось нужнее, чем ей, не смотря на ваше мнение. 

24 минуты назад, Wolha сказал:

А почему нужно париться? Вот у вас явно пренебрежительное отношение к женщинам с детьми, якобы ей лишь бы любые штаны зацепит и держаться за них руками и ногами - вот для чего женщине такой, как вы?

так никто в наше время и не парится. возможности выбора безграничны. я и говорю, автору нужно поучиться у женщин не париться и лекго ко всему относиться. в частности к поведению женщин. что-то не нравится, ищешь следующую. ту, которой ты будешь в карту без всяких "не готова, надо узнать, я не такая." 

30 минут назад, Wolha сказал:

Сейчас не те времена, мужчина должен радость приносить в жизнь. 

никто никому ничего не должен. женщина в истории автора не спешила приносить радость в его жизнь. а он хотя бы куда-то ее сводил. инцииативу проявил, какие-то шаги сделал. он хоть что-то принес. а она - только негатив

32 минуты назад, Wolha сказал:

вот для чего женщине такой, как вы?

мы не в детском саду. где дети "а ты сам, а ты сам". речь не обо мне. а об авторе.  я не испытываю желания быть нужным тому. кто хочет только потреблять. ничего не давая в ответ.

35 минут назад, Wolha сказал:

Как видите, автору оказалось нужнее, чем ей, не смотря на ваше мнение. 

кому и кобыла невеста. чтобы сойтись с женщиной с ребенком (я вполне вежливо говорю, без всяких РСП) нужно чтобы она в разы перекрывала потребности. давала то, что другая не даст. Классный секс, поддержка, помощь по дому, желание например родить еще детей. В противном случае зачем она нужна? вот для чего мужчине такая как она? она ничего и не сделала. никак не отличила себя от серой массы "не такусь, которые не готовы и которые по гостям не ходтят и за которым нужно ухаживать". Так что автору забить, не париться и знакомиться дальше.

12 минут назад, Василий_Zadov сказал:

кому и кобыла невеста. чтобы сойтись с женщиной с ребенком (я вполне вежливо говорю, без всяких РСП) нужно чтобы она в разы перекрывала потребности. давала то, что другая не даст. Классный секс, поддержка, помощь по дому, желание например родить еще детей. В противном случае зачем она нужна? вот для чего мужчине такая как она? она ничего и не сделала. никак не отличила себя от серой массы "не такусь, которые не готовы и которые по гостям не ходтят и за которым нужно ухаживать". Так что автору забить, не париться и знакомиться дальше

Не знаю, что вам и ответить. Я сама по себе нужна своему мужчине, без детей и борщей. 
И героиня возможно ничего из себя не строила, просто еще не хотела секса с автором. 

Только что, Wolha сказал:

Не знаю, что вам и ответить. Я сама по себе нужна своему мужчине, без детей и борщей. 

кому-то нужно просто нахождение человека рядом. а у кого-то бОльшие потребности. кому-то из женщин просто нужен мужик. а кому-то обязательно - богатый, и т.д. все разные

3 минуты назад, Wolha сказал:

И героиня возможно ничего из себя не строила, просто еще не хотела секса с автором. 

а потом внезапно захотела бы. как озарение)

никто не мешал мягко намекнуть на спешку в этом вопросе и спокойно общаться дальше.

я бы вообще поддержал модератора в начале темы. такие дамы как она часто держат бывших рядом на прикорме, особенно если отношения долгие, всякие эмоц. качели и т.д. скорее всего еще с бывшим не оборвала до конца. обычно такая агрессия - симпатия к другому.

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

никто не мешал мягко намекнуть на спешку в этом вопросе и спокойно общаться дальше.

я

Мы не знаем, что было в переписке. 

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

кому-то нужно просто нахождение человека рядом. а у кого-то бОльшие потребности. кому-то из женщин просто нужен мужик. а кому-то обязательно - богатый, и т.д. все разные

Когда люди в паре любят друг друга, а не относятся, как товару, они стараются заботиться друг о друге. 
а если не готов к РСП, то зачем с ней идти на свидание? Нужно найти ту, которая устраивает по всем параметрам.

19 часов назад, ninth_member сказал:

Хотел поинтересоваться мнением с форума

Шел с работы, по пути увидел девушку. Слово за слово, очень позитивно общалась, легко согласилась пойти в кафе, в общем начало было отличным

посидели в кафешке, погуляли, ей 28. есть ребенок. много работает. любит путешествия. не пьет совсем. разошлись под вечер на хорошей ноте

на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе. 

дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга. Сказала что это все манипуляции с моей стороны и она понимает что происходит на таких встречах

Говорю, давай тогда погуляем. есть интересное местечко, говорит хорошо

проходит пару часов и приходит сообщение - "прочитала нашу переписку и решила что больше не будем общаться, мы разные. ты хороший человек и т.д." и кидает в ЧС

Я наверно в этой жизни нифига не понимаю...конечно 100% женщин и многие парни здесь скажут что поспешил, но неужели если ты понравился женщине при первой встрече. только от того, что ты ее позвал в гости, она готова общение прекратить???! я наверно совсем не понимаю женскую логику. разве это не бред? ну можно сказать, давай общаться, узнавать друг друга. гулять. а тут - мы разные и сразу ЧС, 

Причем после приглашения в гости она даже общаться сразу стала грубо. резко изменилась в поведении

Все она правильно сделала. Поняла твой настрой на лёгкие отношения и послала тебя. Она похоже такое уже проходила, раз у неё в 28 лет уже есть и ребёнок, и она одна, и много работает. Ей ещё не хватает к этому всему и тебя ублажать. Зачем ты ей нужен? Если таких, желающих как ты, вагон и маленькая тележка. 

6 минут назад, Wolha сказал:

Когда люди в паре любят друг друга, а не относятся, как товару, они стараются заботиться друг о друге. 
а если не готов к РСП, то зачем с ней идти на свидание? Нужно найти ту, которая устраивает по всем параметрам.

возможно он и был готов и сделал в ее сторону активные шаги. знаете подойти на улице познакомиться это тоже не всякий может, плюс возможно вечер для нее сделал красивый. никто не требует от нее сразу прыгать в кровать. можно было тактично отложить тему, а вместо этого он получил агрессию, негатив и ЧС

31 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

можно было тактично отложить тему

Автор может выложит переписку, из которой станет яснее, был ли он тактичен. И элемент игры многим интересен, сам процесс соблазнения. Не все же лишь бы присунуть.

10 часов назад, ninth_member сказал:

а ты всех не равняй на эти отношения. 

6 часов назад, Vein сказал:

Либо ты что-то не договариваешь, либо девочку накрыли вьетнамские флэшбеки, как её кто-то на втором свидании привёл домой, а там избил, ограбил и обоссал. Очень уж неадекватная реакция.

время не слишком спокойное, неадекватов много, а у нее ребенок. так что вполне закономерная и как раз-таки адекватная реакция. безбашенная и бессмертная приглашение приняла бы. да и ладно бы еще как-нибудь красиво пригласил, а то как поручик Ржевский.. фу какое

1 час назад, Medlock сказал:

время не слишком спокойное, неадекватов много, а у нее ребенок. так что вполне закономерная и как раз-таки адекватная реакция. безбашенная и бессмертная приглашение приняла бы. да и ладно бы еще как-нибудь красиво пригласил, а то как поручик Ржевский.. фу какое

Он не настаивал, позвал вместо этого гулять, а она его в ЧС. Если ты считаешь это адекватной реакцией, то вам с той барышней надо сидеть в одной палате в дурдоме.

1 час назад, Vein сказал:

Он не настаивал, позвал вместо этого гулять, а она его в ЧС. Если ты считаешь это адекватной реакцией, то вам с той барышней надо сидеть в одной палате в дурдоме.

Достоверно неизвестно. Автор не сбрасывал переписку 

3 часа назад, Vein сказал:

а смысл терять время на того, у которого перепихон на уме и он это продемонстрировал? она ему озвучила, что не готова, дала понять, что не вариант, ей это не надо. хотя могла бы прогуляться, еще бы разок посидеть с ним в кафе, а потом потихоньку сливаться...

учитесь уже понимать слово "нет" и воспринимать это адекватно, а не с позиции обиженных корзиночек

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

знаете подойти на улице познакомиться это тоже не всякий может,

подвиг какой великий. может еще медальку на грудь повесить и в лобик поцеловать женщине надо было автора? 

18 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Дама с ребенком. тут надо самой уже активность и покладистость проявлять, а не об ухаживаниях думать. ухаживают за больными, а два взрослых зрелых адекватных человека сходятся на почве общих планов, интересов

а ухаживания лично у меня ассоциируются что ты сам как человек не нужен, но путем всяких ухищрений пытаешься это исправить. то есть ты изначально в позиции снизу. 

и даже если ввязываться в тему ухаживаний, то выбирать для этого свободную даму. без детей, бывших мужей. кредитов, ипотек и прочих отягчающих обстоятельств. а тут. когда ребенок. бывший муж. да ну нафиг. какие ухаживания.овчинка выделки не стоит

Ей тоже секс как даме с ребёнком с рандомным мужиком не нужен, не все женщины хотят его как в пронофильмах, для нее тоже секс овчинки выделки не стоит с автором))

9 часов назад, Vein сказал:

Да, я считаю, что женщина в своем праве закинуть кто ей не понравился в чс, если ей хочется

9 часов назад, Medlock сказал:

а смысл терять время на того, у которого перепихон на уме и он это продемонстрировал?

У каждого здорового мужчины на уме перепихон. Ну, пусть ищет себе импотента или гомосека.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

Да, я считаю, что женщина в своем праве закинуть кто ей не понравился в чс, если ей хочется

Да на здоровье, вот с таким подходом и сидит одна с ребёнком в 28 лет.

Да на здоровье, вот с таким подходом и сидит одна с ребёнком в 28 лет.

Но только автор тоже один, а раз тему накатал значит ему нужнее)))

3 часа назад, Vein сказал:

на здоровье, вот с таким подходом и сидит одна с ребёнком в 28 лет.

А если она с ним перепихнется, то не будет сидеть одна в 28 лет с ребенком?

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Но только автор тоже один, а раз тему накатал значит ему нужнее)))

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???"

58 минут назад, yasno сказал:

А если она с ним перепихнется, то не будет сидеть одна в 28 лет с ребенком?

Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не предлагал, может не для неё его роза цвела. Это она уже сама себе нафантазировала. Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая. 

Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая. 

Не могла бы, поэтому и слилась... Будем честными у автора нет цели построить с ней романтические отношения, у автора была цель присунуть... Именно поэтому он динамику ускорил и позвал сразу еб@ться, без прилюдий... я холостяк, пригоняй на ужин... Заметь, она готова была встретиться, но не готова сейчас дать... Если бы он сначала позвал в парк она бы пошла и может даже пошла бы потом к нему домой ибо холодно, а дома горячий чайник... или пошла бы на 3 свидании / 4 / 8, зависит от динамики сближения.

Понравился ли автор изначально? Да. Но вот такое приглашение ее оттолкнуло до ЧС. Почему именно настолько никто не знает, может у нее флешбеки жизни, а может ютуб пересмотрела.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Не могла бы, поэтому и слилась... Будем честными у автора нет цели построить с ней романтические отношения, у автора была цель присунуть... Именно поэтому он динамику ускорил и позвал сразу еб@ться, без прилюдий... я холостяк, пригоняй на ужин... Заметь, она готова была встретиться, но не готова сейчас дать... Если бы он сначала позвал в парк она бы пошла и может даже пошла бы потом к нему домой ибо холодно, а дома горячий чайник... или пошла бы на 3 свидании / 4 / 8, зависит от динамики сближения.

Понравился ли автор изначально? Да. Но вот такое приглашение ее оттолкнуло до ЧС. Почему именно настолько никто не знает, может у нее флешбеки жизни, а может ютуб пересмотрела.

воодушевился первой встречей плюс день был прохладный, решил попробовать сфорсировать. Думаю, откажется, на прогулку переведу. Все равно трудно понять, что ты понравился, но только от приглашения в гости такой отмороз. Причем не кокетство с улыбочкой "давай не будем спешить", а именно негатив. Если бы мне женщина понравилась и где-то что-то сделала может не совсем уместно, я бы не бежал вносить ее в ЧС. Мы все не идеальны, по каждому поводу блочить? у женщин с этим как-то совсем просто. Не так чихнул - ЧС. Хотя можно было просто реально сходить погулять и никаких проблем

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???"

Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не предлагал, может не для неё его роза цвела. Это она уже сама себе нафантазировала. Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая. 

сейчас даже у женщин с 5 детей куча ухажеров, а этой всего 28 плюс ребенок один. Ценность каждого отдельного парня нулевая. Все от нее что-то хотят, желающих много. Это развращает, повышает ЧСВ и гордыню. В итоге не придает значимости всем этим знакомствам. Да и мне кажется муж там еще рядом трется. Хотя она и говорила, что с ним только по ребенку общается. Но рассталась то ли в этом году, то ли в прошлом, т.е. недавно, вполне может еще на качелях качается

37 минут назад, ninth_member сказал:

воодушевился первой встречей плюс день был прохладный, решил попробовать сфорсировать.

ты про первую встречу ничего почти не написал, вангану, что вы НЕ целовались на ней... даже обнимались вряд ли... т.е. фрейма парочки у вас и не было, фрейма свидания тоже. Я ставлю на то, что девушка со свидания ушла под приятным впечатлением потому что познакомилась с человеком, с которым ей приятно/интересно... Это мы с тобой сиськи/жопу увидели = нравится = хороший человек (Бог бы не допустил у плохого человека сиськи 4 размера)

37 минут назад, ninth_member сказал:

сейчас даже у женщин с 5 детей куча ухажеров, а этой всего 28 плюс ребенок один. Ценность каждого отдельного парня нулевая.

ой, бл#ть, началось...

Думаю, разгадка где-то здесь:

02.05.2025 в 22:20, ninth_member сказал:

приходит сообщение - "прочитала нашу переписку и решила что больше не будем общаться

Может там дикпик где-то затесался или типа того. Автор, хочешь не хочешь, а придётся выложить переписку на суд общественности.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

ты про первую встречу ничего почти не написал, вангану, что вы НЕ целовались на ней... даже обнимались вряд ли... т.е. фрейма парочки у вас и не было, фрейма свидания тоже. Я ставлю на то, что девушка со свидания ушла под приятным впечатлением потому что познакомилась с человеком, с которым ей приятно/интересно... Это мы с тобой сиськи/жопу увидели = нравится = хороший человек (Бог бы не допустил у плохого человека сиськи 4 размера)

ну здесь действительно видимо не стоило спешить. но что-то же ей помешало дальше продолжить общаться, хотя я перевел на "окей, давай на нейтральной"

29 минут назад, Vein сказал:

Думаю, разгадка где-то здесь:

Может там дикпик где-то затесался или типа того. Автор, хочешь не хочешь, а придётся выложить переписку на суд общественности.

переписку я удалил, дикпиков никаких конечно не отправлял. не стоило настаивать на приглашении в гости. сразу нужно было с этим закругляться, переводить тему. "к незнакомым не хожу, приключений не ищу, мне мало одной встречи чтобы пойти в гости" очевидно. что настойчивость здесь бесполезна и даже вредна

Когда ты один и на тебе ребенок ты будешь не жарить картошку по мужикам ходить, а искать кошелька и ресурс кто будет кормить тебя и ребенка. Картошку жарят у мужиков на хате молодые и без детей, кого дома не ждет ребенок которого надо кормить.

От тебя ждали что ты будешь кормить, вливать ресурс, подсядешь и тебя выдоят.

А ты потратил 15 рублей и на жарево позвал.

НО на жарево картофана таки бы пришла если бы ты "зацепил" ее в плане горизонтальном. Тут ни того ни другого. С тебя нечего взять. У нее есть те кто ее цепляет, если надо с картошкой приедут к ней через 10 минут, а не она будет ездить куда-то.

Вроде взрослый дядя, а ерундой занимаешься как школьник.

Изменено пользователем Rex_dog (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...