Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

20 минут назад, ninth_member сказал:

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

Ну так и радуйся, что отказала... 

Представь, что ты открыл Кинопоиск, а там трейлер интересного тебе фильма... Ты ждёшь, предвкушаешь, что огонь будет... Идёшь в кино, а там хрен 100500 раз снятая до... Примерно как Звёздные войны снятые Дисней... Ну или Белоснежка... Ты разочарован, верните деньги! Больше не буду смотреть этого режиссёра и тд. 

Вот твоё свидание это интересный трейлер, а приглашение - говно фильм. 

Так как попыток поцелуя не было, то и судить о её реакции бессмысленно, может она бы ещё до приглашения погулять тебя заблочила, а может нет. 

То, что вы хорошо провели время не равно у вас будет секс. С друзьями и коллегами тоже можно весело в кафешке посидеть. 

И я не думаю, что в переписке с ней будут явные косяки, просто конкретно её это тригернуло. С таким же успехом можно улететь в ЧС пригласи выпить вина или на стейки веганшу позвать... Я раз улетел из-за шутки про трансов, причём это был мой ответ на её шутку про трансов:wacko:

Suvlehim

Suvlehim

7 минут назад, ninth_member сказал:

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

Ну так и радуйся, что отказала... 

Представь, что ты открыл Кинопоиск, а там трейлер интересного тебе фильма... Ты ждёшь, предвкушаешь, что огонь будет... Идёшь в кино, а там хрен 100500 раз снятая до... Примерно как Звёздные войны снятые Дисней... Ну или Белоснежка... Ты разочарован, верните деньги! Больше не буду смотреть этого режиссёра и тд. 

Вот твоё свидание это интересный трейлер, а приглашение - говно фильм. 

Так как попыток поцелуя не было, то и судить о её реакции бессмысленно, может она бы ещё до приглашения погулять тебя заблочила, а может нет. 

То, что вы хорошо провели время не равно у вас будет секс. С друзьями и коллегами тоже можно весело в кафешке посидеть. 

И я не думаю, что в переписке не будет явных косяков, просто конкретно её это тригернуло. С таким же успехом можно улететь в ЧС пригласи выпить вина или на стейки веганшу позвать... Я раз улетел из-за шутки про трансов, причём это был мой ответ на её шутку про трансов:wacko:

• Создать...