Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии у нее симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение

я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение

я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать

• Создать...