Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

Только что, Vivara сказал:

Надо сначала думать, потом говорить. Никто не должен перевоспитывать взрослого мужика. Она по поводу него выводы сделала. 

ага, вместо возможно красивых совместных вечеров, секса, прогулок и т.д. сделала выводы, вот пусть наслаждается выводами. Кто-то получает удовольствие от совместного время препровождения в разных вариантах, а кто-то делает умное лицо и говорит, что сделал выводы. Автору забить болт на нее и знакомиться с более готовыми к разным совместным активностям

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время? почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и над

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

Автору забить болт на нее и знакомиться с более готовыми к разным совместным активностям

сильно много таких готовых? в таком случае этой темы и не было бы на форуме 

7 минут назад, yasno сказал:

Да у автора с девушкой даже встреч не было. Они один раз друг друга в жизни видели. 

блин некоторые как будто специально игнорируют факты и выставляют все как им выгодно. Отказалась она, он перевел на нейтралку, уже кучу раз это обсудили. Все, пошли погуляли, потусовались. "Посмел предложить в гости, все ему нужен только секс, сразу блочу" пффф, ну и попутного ветра. Жалеть тут не о чем. Значит она и в отношениях будет свою линию гнуть всегда. Автор же писал, муж не спешил в путешествия, все развод. Ничего не потерял, вовремя отсеял

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ага, вместо возможно красивых совместных вечеров, секса, прогулок и т.д. сделала выводы, вот пусть наслаждается выводами. Кто-то получает удовольствие от совместного время препровождения в разных вариантах, а кто-то делает умное лицо и говорит, что сделал выводы. Автору забить болт на нее и знакомиться с более готовыми к разным совместным активностям

Что красивого в его тупом приглашении. Человек не знает других форм досуга. Его жизнь это работа и диван. 

Только что, Medlock сказал:

гораздо больше, чем тех, которые "не готовы, не такие", но в итоге с ними что-то получается. Последние как правило так и гнут эту пластинку, что не готовы

1 minute ago, Medlock said:

Лучше быть открытым к новым встречам чем плясать вокруг принцесы пока она там готова будет

Что красивого в его тупом приглашении. Человек не знает других форм досуга. Его жизнь это работа и диван. 

ну поделитесь вариантами не тупого приглашения в гости? 

думаю многим пригодится, готов записывать

Только что, Василий_Zadov сказал:

блин некоторые как будто специально игнорируют факты и выставляют все как им выгодно. Отказалась она, он перевел на нейтралку, уже кучу раз это обсудили. Все, пошли погуляли, потусовались. "Посмел предложить в гости, все ему нужен только секс, сразу блочу" пффф, ну и попутного ветра. Жалеть тут не о чем. Значит она и в отношениях будет свою линию гнуть всегда. Автор же писал, муж не спешил в путешествия, все развод. Ничего не потерял, вовремя отсеял

Она его считала, как человека, который быстрее тащит домой. Дальше у нее не было интереса его узнавать и идти с ним в парк, потому что она свой вывод сделала о нем.

4 минуты назад, Vivara сказал:

да, все прямо после работы бегут порхать вечерами. Мне например тоже приятно вечером полежать с любимой за бокалом вина, хорошей едой и сексом потом, фильмец посмотреть. Кайф. И что теперь нужно как у этой дамы, чтобы в ж..пе пожар был, вечно куда-то спешить? да эта даже не пьет совсем. Пфф, такие трезвенницы - еб@нько

1 минуту назад, yasno сказал:

Она его считала, как человека, который быстрее тащит домой. Дальше у нее не было интереса его узнавать и идти с ним в парк, потому что она свой вывод сделала о нем.

никакого интереса не было. Почти нулевой, не такой чтобы где-то пойти на компромисс.

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

ну поделитесь вариантами не тупого приглашения в гости? 

думаю многим пригодится, готов записывать

Если его квартира это для него самое интересное место в городе, он имеет право так думать. Но зачем обижаться на тех, кто с этим не согласен. 

3 minutes ago, Vivara said:

Если его квартира это для него самое интересное место в городе, он имеет право так думать. Но зачем обижаться на тех, кто с этим не согласен. 

Поделитесь всё таки не тупым приглашением

Я не увидел обиды, скорее желание разобраться. Пусть дальше порхает и ждет принца, который в гости звать не будет, а стихи про любовь ей затележит. Она его за другое заблочит. Неужели не видно, что с этой дамой изначально нечего ловить. Если она по любому поводу готова банить. Она и мужа бросила, знаем подобных дам.

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

никакого интереса не было. Почти нулевой, не такой чтобы где-то пойти на компромисс.

Какой должен быть интерес у обоих, если они едва ли знакомы? Зачем ей или ему искать компромисс? Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться, ещё бы тут компромиссы какие-то искать)

3 минуты назад, yasno сказал:

Вот именно. У мужика уже часики включились. Ну потопчет тропинки часик, а в глазах застыло "ну когда же когда". 

1 minute ago, yasno said:

Какой должен быть интерес у обоих, если они едва ли знакомы? Зачем ей или ему искать компромисс?

С таким подходом человечество уже бы вымерло :D

2 minutes ago, yasno said:

Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться, ещё бы тут компромиссы какие-то искать)

Допустим было нужно. А что в этом плохого? :)

Я не увидел обиды, скорее желание разобраться. Пусть дальше порхает и ждет принца, который в гости звать не будет, а стихи про любовь ей затележит. Она его за другое заблочит. Неужели не видно, что с этой дамой изначально нечего ловить. Если она по любому поводу готова банить. Она и мужа бросила, знаем подобных дам.

Она ищет своего человека, с которым ей будет комфортно и ведет себя абсолютно адекватно. Поэтому не переживай за нее. 

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Мне например тоже приятно вечером полежать с любимой за бокалом вина, хорошей едой и сексом потом, фильмец посмотреть.

в жизни есть куда более интересные занятия

Только что, yasno сказал:

Какой должен быть интерес у обоих, если они едва ли знакомы? Зачем ей или ему искать компромисс? Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться, ещё бы тут компромиссы какие-то искать)

За несколько часов прогулки хотя бы начальный интерес или неинтерес формируется. У меня были свиданки, где женщины например тоже что-то делали и говорили не совсем уместное, без перегибов конечно. и что я теперь должен сразу прощаться с ними? может у них куча достоинств, которые я со временем узнаю. Нужно в комплексе все посмотреть. Разные совместные ситуации, события. "Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться" - ну говорить уже бесполезно, что у мужчины нет связи с быстротой нступления секса и серьезности. Если у тебя есть хороший секс с женщиной, которая тебе по многоим вещам симпатична, нужно быть полным идиотом чтобы ее бросить

1 минуту назад, Vivara сказал:

Она ищет своего человека, с которым ей будет комфортно и ведет себя абсолютно адекватно. Поэтому не переживай за нее. 

так мы от вас услышим не тупой способ приглашения домой? или как ожидалось ничего внятного не услышим?

2 минуты назад, Medlock сказал:

в жизни есть куда более интересные занятия

надо это рассказать своим друзьям, которые вечерами приползают уставшие, готовят ужин. у некоторых еще и дети. надо рассказать, а то они не знали, как скуфы сидят

За несколько часов прогулки хотя бы начальный интерес или неинтерес формируется. У меня были свиданки, где женщины например тоже что-то делали и говорили не совсем уместное, без перегибов конечно. и что я теперь должен сразу прощаться с ними? может у них куча достоинств, которые я со временем узнаю. Нужно в комплексе все посмотреть. Разные совместные ситуации, события. "Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться" - ну говорить уже бесполезно, что у мужчины нет связи с быстротой нступления секса и серьезности. Если у тебя есть хороший секс с женщиной, которая тебе по многоим вещам симпатична, нужно быть полным идиотом чтобы ее бросить

Если бы у мужчин не было взаимосвязи между быстротой наступления секса и серьёзностью, то на пикап форуме было бы намного меньше тем, где женщин за быстрый секс порицают и тд.

Всё равно все сводится к одному: никто никому ничего не должен. Девушка не должна бежать к нему домой, если не хочет. А она не хочет. 

Вы же сами тут пишете "рсп только для секса". А тут прям напророчили уже счастливые и долгие отношения ей с автором темы.

8 минут назад, Vivara сказал:

Своего это видимо который делает все как надо ей, удобный. Десять лет ищет а наверно даже больше, ну это мелочь. Муж не свой, другие наверно были перед ним, тоже не свои. Но вот вот найдет, точняк...За таких я точно не переживаю. Хоровод аленей не даст заскучать

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

так мы от вас услышим не тупой способ приглашения домой? или как ожидалось ничего внятного не услышим?

Нет не тупого способа пригласить женщину домой по интернету после одной прогулки. Это тупое предложение по сути своей. Я ответила на ваш вопрос? 

Но тем не менее, некоторые женщины могут на него и согласиться. А другие забанят. 

Своего это видимо который делает все как надо ей, удобный. Десять лет ищет, ну это мелочь. Муж не свой, другие наверно были перед ним, тоже не свои. Но вот вот найдет, точняк...За таких я точно не переживаю. Хоровод аленей не даст заскучать

Василий, если бы она дала автору темы, ты думаешь, у них бы отношения сложились или семья?) вот давай честно.

Если бы у мужчин не было взаимосвязи между быстротой наступления секса и серьёзностью, то на пикап форуме было бы намного меньше тем, где женщин за быстрый секс порицают и тд.

Всё равно все сводится к одному: никто никому ничего не должен. Девушка не должна бежать к нему домой, если не хочет. А она не хочет. 

Вы же сами тут пишете "рсп только для секса". А тут прям напророчили уже счастливые и долгие отношения ей с автором темы.

Я еще раньше писал, что сразу надо было от нее свинчивать как услышал про ребенка и ее образ жизни. У нее ребенок, работа, путешествия..ей и одной хорошо. Мужик там будет на 101 месте. Зачем. Искать более свободную и открытую к сближению

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

надо это рассказать своим друзьям, которые вечерами приползают уставшие, готовят ужин. у некоторых еще и дети. надо рассказать, а то они не знали, как скуфы сидят

что-то вас батенька, куда-то не в ту степь уносит... 

2 minutes ago, yasno said:

Стильно модно молодёжно :)

"Порицают" за быстрый только те мужчины которым этот самый быстрый секс не доступен ;)
"Порицают" за быстрый только те женщины которые используют секс как инструмент доступа к ресурсам, секс в обмен на продовольствие ;)

4 minutes ago, yasno said:

На этом они и разошлись ;) Удивила автора просто неадекватная реакция ;)

2 minutes ago, Vivara said:

Нет не тупого способа пригласить женщину домой по интернету после одной прогулки. Это тупое предложение по сути своей. Я ответила на ваш вопрос?

Это уход от вопроса ;)

1 минуту назад, Vivara сказал:

Но тем не менее, некоторые женщины могут на него и согласиться. А другие забанят. 

Вы ответили в женском стиле. Думаю если бы многие мужчины следовали вашему совету и не делали такие тупые предложения, до сих пор бы сидели девственниками.

Своего это видимо который делает все как надо ей, удобный. Десять лет ищет а наверно даже больше, ну это мелочь. Муж не свой, другие наверно были перед ним, тоже не свои. Но вот вот найдет, точняк...За таких я точно не переживаю. Хоровод аленей не даст заскучать

Вы слишком бурно фантазируйте, потому что вас задело. Женщина может отказаться с вами даже разговаривать, если ей стало понятно что у вас не сложится. 

7 minutes ago, Василий_Zadov said:

Тут уже твои страхи и опыты вылезают

Женщина может отказаться с вами даже разговаривать, если ей стало понятно что у вас не сложится. 

вот с такими как вы описали, ну и слава богу, господь уберег

Вы ответили в женском стиле. Думаю если бы многие мужчины следовали вашему совету и не делали такие тупые предложения, до сих пор бы сидели девственниками.

Я в самом начале про Ржевского написала. Можно и впендюрить, а можно и по морде. Надо реально свои силы рассчитать и быть готовым к любому исходу. 

вот с такими как вы описали, ну и слава богу, господь уберег

Извините, я не в поиске. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

На этом они и разошлись ;) Удивила автора просто неадекватная реакция

У нее абсолютно адекватная реакция. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

этом они и разошлись ;) Удивила автора просто неадекватная реакция ;)

Да обыкновенная реакция. Сказала ему, что они разные, ничего не получится.

В блок кинула, чтобы не давил дальше или не доставал.

Все, просто девушка поняла, что это не ее человек, дальше общаться не хочет. 

4 минуты назад, Vivara сказал:

У нее абсолютно адекватная реакция. 

Адекватность для каждого измеряется по-своему. Но главное, я считаю, что даже если бы автор не форсировал и пошел на многосвиданку, ничего бы не получилось. Да, встречи возможно и были бы, но на попытки сближения был бы негатив или томное "еще не готова, не дави, я не такая" в лучшем случае.

19 минут назад, Василий_Zadov сказал:

За несколько часов прогулки хотя бы начальный интерес или неинтерес формируется. 

Если честно, два часа дорожки топтать тоже так себе. Но можно потерпеть, если мужчина интересен. 

3 минуты назад, yasno сказал:

Все, просто девушка поняла, что это не ее человек, дальше общаться не хочет. 

Ну да, он не ее человек, муж не ее, другие бывшие, не ее. Ну какие ее годы, всего 28, точно встретит "своего". Вместо того, чтобы что-то отдавать и самой строить ищут годами какой-то выдуманный идеал на ножках. Потом типа находят, писаются кипятком, а спустя 2-5-10 лет - "поняла что мы разные"

Адекватность для каждого измеряется по-своему. Но главное, я считаю, что даже если бы автор не форсировал и пошел на многосвиданку, ничего бы не получилось. Да, встречи возможно и были бы, но на попытки сближения был бы негатив или томное "еще не готова, не дави, я не такая" в лучшем случае.

А цель сближения какая - секс? То есть, вот ты же сам подтверждаешь, что задача получить секс.

Пошел бы погулял автор, дорожки потоптал, а секс бы не получил. 

Ты прав, они разные и не подходят друг другу, хорошо для всех, что это так быстро выяснилось. 

Не понятно только, чем автор не доволен. Его свербит вроде как, что он не успел проявить себя, какой он на самом деле разносторонний интересный человек. 

Ну да, он не ее человек, муж не ее, другие бывшие, не ее. Ну какие ее годы, всего 28, точно встретит "своего". Н

Это обычный мужчина, у которого горит. Конечно, это не ее человек, и в 28 у нее уже достаточно опыта, чтобы это понять)

13 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Я еще раньше писал, что сразу надо было от нее свинчивать как услышал про ребенка и ее образ жизни. У нее ребенок, работа, путешествия..ей и одной хорошо. Мужик там будет на 101 месте. Зачем. Искать более свободную и открытую к сближению

Ну это еще рано как по мне) Если получилось бы ее закадрить, то можно стать на первое место на несколько месяцев, а потом как ожп начнет "засыхать" по таймауту отправить в дод самому.

Если получается ее кадрить легко и ненапряжно и за несколько дней, то супер, если нет, то хрен с ним не занимаясь поиском ответов, тем более что они очевидны. Его подруга отморозилась потому что надо было ловить момент вовремя.

2 минуты назад, yasno сказал:

А цель сближения какая - секс? То есть, вот ты же сам подтверждаешь, что задача получить секс.

Пошел бы погулял автор, дорожки потоптал, а секс бы не получил. 

Не знаю какая задача у автора. У меня если бы дама понравилась - выстроить какие-то отношения. Но отношений без секса не бывает. Он должен быть

Это обычный мужчина, у которого горит. Конечно, это не ее человек, и в 28 у нее уже достаточно опыта, чтобы это понять)

у любого нормального мужчины горит. Не горит только у импотентов.

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Ну да, он не ее человек, муж не ее, другие бывшие, не ее. Ну какие ее годы, всего 28, точно встретит "своего". Н

Опять полились говно по кочкам, уже всех ее бывших и будущих пересчитал )) 

27 minutes ago, yasno said:

Василий, если бы она дала автору темы, ты думаешь, у них бы отношения сложились или семья?) вот давай честно.

Не Василий, но отвечу: с бж был секс на втором свидании. Как итог: брак, 2 детей и 11 лет отношений. Абсолютно уверен, что таких примеров множество.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
3 минуты назад, Vivara сказал:

Опять полились говно по кочкам, уже всех ее бывших и будущих пересчитал )) 

То, что напишут женщины в этой теме, было очевидно и будут друг другу вторить и выставлять так, как это выгодно им, игнорируя очевидные аргументы и факты.  Автор пусть сам для себя решает что и как менять в своей тактике или ничего не менять.

Не знаю какая задача у автора. У меня если бы дама понравилась - выстроить какие-то отношения. Но отношений без секса не бывает. Он должен быть

А представь зеркальную ситуацию. Ты познакомился с дамой на улице, вы сходили кофе выпить, на дружеской ноте разошлись.

На следующий день она тебе пишет, что ты в нее деньгами вкладываться должен. Потому что если у тебя есть интерес к ней, то ты должен ее уже на следующий день после знакомства обеспечивать.

Без финансовой составляющей отношений быть не может. Это, на секундочку, женщина бы тебе написала, с которой ты один раз кофе выпил.

Что бы ты ей сказал?) послал бы, наверное?)

Она бы потом тормознула и такая: "ой, извини, что-то я рано начала к таким этапам переходить, можем пока и в парк сходить погулять, а к обеспечению вернёмся после прогулки в парке".

Что-то мне подсказывает, что общаться ты бы с такой дамой не стал)

3 minutes ago, yasno said:

А представь зеркальную ситуацию. Ты познакомился с дамой на улице, вы сходили кофе выпить, на дружеской ноте разошлись.

На следующий день она тебе пишет, что ты в нее деньгами вкладываться должен. Потому что если у тебя есть интерес к ней, то ты должен ее уже на следующий день после знакомства обеспечивать.

Ситуации разные :) В сексе удовольствие получают оба, в финансовых вливаниях только один ;)

Мои тезисы 

1) если женщина нравится, быстрое сближение с ней не равно желание только секса

2) при наличии настоящего интереса к автору, можно было перевести на прогулку, как он и предложил, т.е. интереса не было

слабы интерес это главное здесь

3) количество встреч вряд ли бы их сблизило. Она могла бы ходить с ним по кафешкам парка, но также морозиться от сближения.

В общем автор, думай.

8 minutes ago, yasno said:

На следующий день она тебе пишет, что ты в нее деньгами вкладываться должен.

Искаженный пример. От секса удовольствие обоюдное, а фин. вложения - один теряет, другой приобретает.

В это-то вся и фишка. Нам хотят навязать, что секс нужен только мужикам, и, якобы, для ОЖП это односторонее вложение, а-ля финансовые затраты.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Только что, UserN3 сказал:

Ситуации разные :) В сексе удовольствие получают оба, в финансовых вливаниях только один ;)

Я так и знала, что скажут, что ситуации разные. Больше "сближаться" быстро не хочется)

3 minutes ago, UserN3 said:

Just now, DV_92 said:

Искаженный пример. От секса удовольствие обоюдное, а фин. вложения - один теряет, другой приобретает.

опередил)

1 minute ago, yasno said:

Я так и знала, что скажут, что ситуации разные. Больше "сближаться" быстро не хочется)

Ну так они и есть разные) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...