Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Это так не работает. Взрослая здравая ожп понимает,что если она идет вгости к омп, значит ей придатся давать ...

ну у меня были ситуации когда приходили в гости и довольно взрослые и секса не было. выходит не понимали. 

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась.  Это самое нормальное поведение. Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации

1 hour ago, Gently said:

Женщины немного не так думаю, логика там своя

Теодорович говорила, что женская логика - это от большого к малому, так как мужская от малого к большому. То есть, ОЖП сначала делает вывод (автор не прав, девушка из темы - молодец!) а потом ищут/вычленяют кусочки из истории, которые подкрепляют их точку зрения. 

Поэтому нам сложно их понять, потому что мы говорим: ну смотри, позвал, ну ок, ну можно же перевести в шутку, спокойно отказать, предложить другой вариант, а им надо просто найти зацепку, подтверждающую их точку зрения, связь же между событиями не имеет значения.

1 hour ago, Suvlehim said:

Твоя ценность не постоянная величина...

Не постоянная и для разных людей разная, да.

1 hour ago, Suvlehim said:

Для бомжихи она может быть тоже 5, у тебя нет боярышника, а у Коляна есть (но нет зубов и работы). Вы на разных социальных уровнях, но она НЕ будет тянуться к тебе..

Пример бомжихи был для наглядности, но суть, как мне кажется, понятна: Каждый себе хочет человека уровнем выше себя (с точки зрения бальности). Отсюда и влечение (если рассматирвать людей из +- одного социального круга).

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
6 минут назад, ninth_member сказал:

у меня были ситуации когда приходили в гости и довольно взрослые и секса не было. выходит не понимали. 

Вы считаете, что правильно поступили, зачем тогда тему создавать? И вы явно были слишком настойчивы в переписке, и дело явно в ней, иначе вы ее сбросили бы сюда.

3 минуты назад, DV_92 сказал:

ну можно же перевести в шутку, спокойно отказать, предложить другой вариант

Не нужно считать, что женщины глупее вас. Читаем: 

«на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе. 

дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга.» 

То есть дама не сразу слилась, но автор не унимался, пытался продавить. И он явно не все написал. Но вы можете думать так, как вам нравится.

Поддерживающие автора омп в основном не особо востребованы, а вот сувлехим, имеющий альтернативное мнение, я уверена, от недостатка женского внимания не страдает.

2 hours ago, DV_92 said:

Я не осуждаю ОЖП, но мне непонятны попытки некоторых прекрасных дам ввести нас в заблуждение, якобы проблема в том, что нельзя звать к себе раньше условного 5го свидания и что гулять в парке не comme-il-faux. 

Если догадываешься о причинах, приведи, пожалуйста. Интересно и полезно для развития.

Звать можно, главное дать понять что ты достаточно классный парень что бы делать такие приглашения и у тебя нету нуждаемости в сексе и тебе в принципе пофиг на него первостепенно, тогда ты не будешь выглядеть "просилой" который пытается на что то подбить и развести маскируя это под какие то предлоги 

1 hour ago, ninth_member said:

Так и было. Хорошее общение и жесткий негатив на теме прихода ко мне. Превратилась в жесткую училку, когда ученик неправильно ответил у доски. С ее слов с 16 до 27 у нее одни отношения - с мужем. Ей 28. Значит развелась или в этом году, или в прошлом. Не так давно то есть. Возможно флешбеки по мужу сработали. Конечно она не обязана идти домой, но реакция уж больно жесткая, похожая не на "пока не готова", а на "совсем не готова в принципе".

Как ты думаешь если у неё за жизнь скорее всего был один МЧ, будет ли она хотеть вот так просто встретиться у тебя? Таких даже на вызвонах с сайтов знакомств и общаясь на сексуальную тематику часто начинает коротить, не то что на прямое предложение приехать. Это просто максимально не целевая особа если ты ищешь что-то легкое, реакция вполне типичная.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
1 hour ago, Wolha said:

Не нужно считать, что женщины глупее вас.

Приведи, пожалуйста цитату, где я сказал, что женщины глупее мужчин

Блин, то есть 

1 hour ago, Wolha said:

сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга.

вы считаете это продавливанием? Ну хз, для меня продавливание - это что-то намного жестче. Вот написал бы он: "Да ладно, что такого", я бы еще понял.

1 hour ago, Wolha said:

Поддерживающие автора омп в основном не особо востребованы

факт))

1 hour ago, Wolha said:

а вот сувлехим, имеющий альтернативное мнение, я уверена, от недостатка женского внимания не страдает.

тоже железобетон)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
12 минут назад, Wolha сказал:

Поддерживающие автора омп в основном не особо востребованы

Я вообще лжец и девственник 

56 минут назад, Gently сказал:

Я вообще лжец и девственник 

Нет, ну о тебе речь не идет - ты же с цветами на первое свидание, ну кто устоит

1 час назад, Wolha сказал:

Вы считаете, что правильно поступили, зачем тогда тему создавать? И вы явно были слишком настойчивы в переписке, и дело явно в ней, иначе вы ее сбросили бы сюда.

пока что нам пытаются внушить, что "не виноватая я - это бабы с дурной прошивкой". хотя вопрос выеденного яйца не стоит. 

да, она увидела красные флажки. да, решила блокнуть, чтобы прекратить общение. подстраховалась от неадекватов, которых не устраивает ответ "нет" и которые вдогонку бомбят сообщениями. да, это было ее желание, и она имеет на это право. 

11 минут назад, Wolha сказал:

с цветами на первое свидание

Однажды мне вообще давали на первом за шавуху, это высокий спрос или низкий? 

1 час назад, Gently сказал:

Однажды мне вообще давали на первом за шавуху, это высокий спрос или низкий? 

Низкий, конечно, без мат вложений не дают :)

5 hours ago, Angelito said:

Но если ценность разная значит ей этот секс менее выгоден чем тебе при прочих равных, иначе на чем эта ценность основывается?

Вопрос спроса и предложения ;)

Если перестать думать о сексе в рамках выгоды, а думать о нем как продолжение приятного общения, то все становится значительного проще.

А если начать думать в вопросе ценности, то в чем ценность секса для мужчины? Да нету там никакой ценности :)

5 hours ago, Wolha said:

Есть мужчины, способные заинтересовать собой в процессе общения.

Про дежурного ебыря бред полный. Ни одна из моих близких знакомых так не делает.  Бывает у некоторых СО, но это когда мужчина нравится, но для серьезных отношений не подходит по тем или иным причинам.

Внешность -> общение -> секс

Не бред, СО там или нет, по факту это ебырь :) Может быший ещё заходит кинуть пару палок чая :) Не суть важно как это называется :)

5 hours ago, DV_92 said:

Так само желание, влечение разве не исходит из ценности? Допустим у меня ценность условных 40 единиц. У условной бомжихи с Курского вокзала ценность - 5 единиц. Так как мы на разных уровнях, она будет тянуться ко мне, но не я к ней. То же самое работает и наоборот. ОЖП с 50ю баллами не замутит со мной, так как моя балльность ниже, но будет не прочь выцепить МЧ, у которого 60 итд.

В чем будешь баллы измерять и как? Прям единой универсальной схемы не будет :)

5 hours ago, DV_92 said:

Если попробовать натянуть эту схему на ситуацию автора, то можно вынести, что ОЖП посчитала его недостаточно ценным кадром и поэтому слилась.

Именно так и хорошо что это произошло быстро :)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Может быший ещё заходит кинуть пару палок чая :) Не суть важно как это называется :)

Это ваши фантазии исключительно 

3 hours ago, Wolha said:

Поддерживающие автора омп в основном не особо востребованы, а вот сувлехим, имеющий альтернативное мнение, я уверена, от недостатка женского внимания не страдает.

Смотри какая интересная штука :)

Востребованные ОМП перетирахали кучу ОЖП, и некоторых даже на первом свидании :) На то они и востребованные ;) Причем включая методики автора ;)

Just now, Wolha said:

Это ваши фантазии исключительно 

Пусть будут и фантазии :) Есть мой опыт, есть опыт других мужчин ;)

Когда вот так приглашают сразу домой, хочется ответить фразой коровы из анекдота

- А поговорить?

И желательно до

И вот это вот, да все в гости ходят чего такого.

Ну пусть ходят, потом сидят в милиции заяву пишут, это если повезёт и не окажутся в соседнем лесочке по пакетам расфасованы.

А так то немного перевернем ситуацию.

Вы познакомились хз где с прикольным ОМП, да да не ожп. Ну прям вот родственная душа не иначе. И зовёт он вас к себе пивка допустим попить. Но по поведению как то он смахивает на голубятину.

Да кстати он по массе вас размажет в 6 секунд.

Но прям классный мужик и веселый. Просто пивка попить и картохи пожарить, пойдете мальчики? Чисто по дружески, всего 1 день знакомы. Вы же призываете всем доверять.

А так

Мозг ожп надо уметь отключать в моменте встречи, если не получилось  все, тараканы не дадут, дать).

2 часа назад, UserN3 сказал:

Смотри какая интересная штука :)

Востребованные ОМП перетирахали кучу ОЖП, и некоторых даже на первом свидании :) На то они и востребованные ;) Причем включая методики автора ;)

Конечно, интересная. Скорее всего, эти ОМП обладают харизмой, чувством юмора, не выглядят как маньяки, и дамы сами тащат их в постель, а не они их - пожарить картохи.

5 часов назад, DV_92 сказал:

тоже железобетон)

Будь я мужчиной, прислушалась бы именно к его советам:) 

2 hours ago, UserN3 said:

Если перестать думать о сексе в рамках выгоды, а думать о нем как продолжение приятного общения, то все становится значительного проще.

Не похоже(

2 hours ago, UserN3 said:

А если начать думать в вопросе ценности, то в чем ценность секса для мужчины? Да нету там никакой ценности :)

В том что многим его сложно получить а потребность существует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...