Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Medlock said:

100% гарантию только Бог может дать. Но в целом могу про свой опыт сказать. Можно в этой теме? Или наверное лучше в Барной чтобы открыли? 

Вот в этом то всё и заключается. Никаких гарантий нет, даже для себя. Но при этом вы, женщины, пытаетесь выстроить логику другого человека вообще ничего о нём не зная

5 minutes ago, Gently said:

Тут есть такой момент, если все делать по алгоритму и механически, то может и не встать банально) Должен быть баланс между "техникой" и эмоциями. Мужская эрекция вообще штука нежная, но про это почему-то никто не думает. 

Вопрос был не в этом. Вопрос был в том что якобы есть какой-то чудо алгоритм и если его выполнять, то всё получится. Аля домой надо приглашать не на второе свидание, а на седьмое :) Ведь автора клюют что он как-то отклонился от этого чудо алгоритма :D

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась.  Это самое нормальное поведение. Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации

8 минут назад, Medlock сказал:

вариант хороший, спору нет, но... для тебя конкретно сильно действенный? 

полезный точно, если на самом деле вкалывать по всем фронтам

лучше, чем следовать нелепым странным правилам, выдуманным другими для их выгоды

это как работать на дядю по его дебильным правилам, которые выгодны ему, хотя можно создать свое, пусть небольшое, но свое дело, где будут твои правила и люди, пусть их будет мало, но готовые идти за тобой

22 минуты назад, UserN3 сказал:

Конечно не последняя, просто не все их создают :)

Ты вот можешь дать к себе алгоритм, вот что и в какой надо сделать последовательности чтобы был секс? Гарантированно был. То есть я выполняю пункт 1 2 3 и у нас секс

если спросить такое у женщины, скажут, что ты душнила, тебе не дают и т.д. ну стандартная музыка. Она и сама не знает будет ли секс, когда он будет. Т.е. суть такая что тебе разрешают ухаживать, а дальше может возникнут у нее эмоции к тебе, а может нет. Может через месяц, может через год, может никогда

вот и хочется спросить, а мужчине это зачем? в это ввязываться можно если молодая свободная без детей. хорошо готовит и т.д. и т.п. В остальных случая слив ресурсов, игра в МММ, игра на ставках, где ты платишь, а результата вообще может не быть. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

чудо алгоритм

Да, прошел чудо-алгоритм, обошел все загоны барышни, она соблаговолила возлечь - а тебе уже ничего и не нужно, и возбуждения нет, и страсти. Потому что пока "алгоритм" проходил понаступал себе на яйца горло, забыл лицо своего отца о себе и своих желаниях. А не вставший член (да еще и с такой вот "поддерживающей" дамой) - это уже травма посерьезнее отказа)

14 минут назад, Gently сказал:

Тут есть такой момент, если все делать по алгоритму и механически, то может и не встать банально) Должен быть баланс между "техникой" и эмоциями. Мужская эрекция вообще штука нежная, но про это почему-то никто не думает. 

вот это в точку, когда слышишь грубое "не готова. не такая" даже как-то и либидо на такую пропадает

зачем думать если таких вагон в ожидании своей очереди

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
9 минут назад, UserN3 сказал:

Вопрос был не в этом. Вопрос был в том что якобы есть какой-то чудо алгоритм и если его выполнять, то всё получится. Аля домой надо приглашать не на второе свидание, а на седьмое :) Ведь автора клюют что он как-то отклонился от этого чудо алгоритма :D

тут наверно что-то можно взять у ленивца, типа смотреть на динамику сближения и если она есть, постепенно двигаться дальше, не считая встречи, а если нет, то понятно подумать, а надо ли. Другое дело такие многосвиданки и полирования проспекта без секса мало интересны

1 минуту назад, ninth_member сказал:

многосвиданки и полирования проспекта без секса мало интересны

А не ставь во главу угла и своей жизни секс и женщину. Свидания, которые ты проводишь для галочки и как ступенька к сексу - это уныло. Тебе должно быть кайфово на свидании, а не сидеть минуты считать, когда уже в нумера можно будет предложить пойти))

1 минуту назад, Gently сказал:

А не ставь во главу угла и своей жизни секс и женщину. Свидания, которые ты проводишь для галочки и как ступенька к сексу - это уныло. Тебе должно быть кайфово на свидании, а не сидеть минуты считать, когда уже в нумера можно будет предложить пойти))

ну тогда можно по пальцам пересчиать женщин с кем правда было кайфово в чем то вне секса. обычно на свиданках от тебя ждут, что ты будешь плясать развлекать кормить угощать дарить

Только что, ninth_member сказал:

можно по пальцам пересчиать женщин с кем правда было кайфово в чем то вне секса

Воот, мы подбираемся уже к интересным пластам и выводам:

1. Ты общаешься с ОЖП, от которых тебя не прет.

2. От тебя не прет ОЖП, которых ты действительно хочешь.

1 минуту назад, ninth_member сказал:

обычно на свиданках от тебя ждут, что ты будешь плясать развлекать кормить угощать дарить

И этот тезис тому подтверждение. 

Как писал пелевин, выбора только два - быть клоуном у пи.орасов или пи.орасом у клоунов. 

И мы снова возвращаемся к теме балльности, уровню твоему и женщины, балансу значимости межу вами. 

03.05.2025 в 09:36, ninth_member сказал:

а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время?

почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и надолго. если бы отсроченный секс реально что-то значил, люди бы не расставались спустя годы. получается ничего это не гарантирует, а похоже скорее на игру в недоступность и желание набить цену

у меня были отношения 6 лет. в них секс был на второй встрече. и это не помешало довольно серьезно быть в этих отношениях 6 лет

Тоже с этого всегда смеюсь.Они по тому на каком свидании будет секс определяют серьезность намерений??Типа если чел сразу лезет,то трахнет и бросит,а если на 3 свидании секс предложит,то серьезно настроен?

@UserN3, @ninth_member, @Gently 

приятно видеть, как вы общаетесь между собой )) 

22 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопрос был не в этом. Вопрос был в том что якобы есть какой-то чудо алгоритм и если его выполнять, то всё получится. Аля домой надо приглашать не на второе свидание, а на седьмое :) Ведь автора клюют что он как-то отклонился от этого чудо алгоритма 

я выше писала, что слила чувака примерно за подобное, что было у автора. 

1 свидание. заехал за мной (+) оказался ниже чем в анкете (-), мордаха симпатичная, но сильно коротко стриженый (-) поехали в мексиканский ресторан, выбор мужчины (+). резюме: не возбуждает, френдзона

2 свидание: ресторан итальянский, как и люблю (+). ресторан дешманский типа столовой, но вкусно. просил, чтобы сама приехала (-) окей, вызывала такси. до дома довозить не стал, мотивируя, что боится ибо выпил бокал вина, поэтому тихонечко проселочными дорогами по темноте домой (-) такси не оплатил, спрашивать как добралась не стал. резюме: антисекс. и на френдзону не тянет. 

далее стал написывать, что давай теперь поедем в русский магазин, а потом к тебе домой  - резюме: пшлнах. 

1 минуту назад, Medlock сказал:

Присоединяйся :D

1 минуту назад, Medlock сказал:

резюме: не возбуждает, френдзона

А зачем на второе свидание с ним идти?

И судя по всему он все понял, второе свидание намеренно сделал хуже, потом уже просто нашару позвал на секс. Тут еще вопрос, кто кого слил) Он после первой встречи перестал "вкладываться"

классно чо...по ресторанам водишь (ну уже что-то, какие-то вложения ухаживания) а тебе "пшлнах". 

еще и плюсики минусы ставят

интересно если женщине также плюсы минусы ставить, насколько плюсов будет больше чем минусов у среднестатистической дамы

такси конечно и правда минус. Всегда или заезжаю. или вызываю. Но от остального грустно

2 минуты назад, Gently сказал:

мы между первым и вторым свиданием нормально общались. он после первого все говорил, вот слушай, ты так любишь итальянскую кухню, в первую встречу не получилось, давай сходим туда... бла бла.. да и делать в тот вечер в общем-то было нечего, вот и согласилась. 

5 минут назад, Gently сказал:

И судя по всему он все понял, второе свидание намеренно сделал хуже, потом уже просто нашару позвал на секс. Тут еще вопрос, кто кого слил) Он после первой встречи перестал "вкладываться"

а смысл вообще тогда этих телодвижений? здесь обычно после первого свидания уходят в закат представители обоих полов

6 минут назад, Gently сказал:

прикольно же когда тебя угощают. развлекают. внимание уделяют. че нет то. а спать при этом необязательно. Можно сказать не готова. не такая

а потом еще ЧСВ потешить, мол, плохо выслуживаешься. пшлнах

Дай нам пикаперский бог. с таким не сталкиваться. чур чур

14 минут назад, Найк14 сказал:

Типа если чел сразу лезет,то трахнет и бросит

99 % -  да. 

15 минут назад, Medlock сказал:

@UserN3, @ninth_member, @Gently 

я выше писала, что слила чувака примерно за подобное, что было у автора. 

1 свидание. заехал за мной (+) оказался ниже чем в анкете (-), мордаха симпатичная, но сильно коротко стриженый (-) поехали в мексиканский ресторан, выбор мужчины (+). резюме: не возбуждает, френдзона

2 свидание: ресторан итальянский, как и люблю (+). ресторан дешманский типа столовой, но вкусно. просил, чтобы сама приехала (-) окей, вызывала такси. до дома довозить не стал, мотивируя, что боится ибо выпил бокал вина, поэтому тихонечко проселочными дорогами по темноте домой (-) такси не оплатил, спрашивать как добралась не стал. резюме: антисекс. и на френдзону не тянет. 

далее стал написывать, что давай теперь поедем в русский магазин, а потом к тебе домой  - резюме: пшлнах. 

Вот это жизнь у женщин.Тебя по рестикам каждый день водят,а ты просто ешь на халяву и динамишь лол.А потом,когда секса захочется,даешь альфе за стакан кофе в его тачке ахахаха.Easy mode.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

99 % -  да

Все мои ЛТР (а это 8, 1.5, и 3+ года) начинались с того, что я люто, бешенно, хотел их трахать и тащил правдами и неправдами к себе

25 минут назад, Найк14 сказал:

Вот это жизнь у женщин.Тебя по рестикам каждый день водят,а ты просто ешь на халяву и динамишь лол.А потом,когда секса захочется,даешь альфе за стакан кофе в его тачке ахахаха.Easy mode.

да как бы я и сама могу себя в рестик сводить, оплатить и чаевые оставить. 

а причем здесь халява? это элементарные ухаживания на начальном этапе. 

33 минуты назад, ninth_member сказал:

еще и плюсики минусы ставят

интересно если женщине также плюсы минусы ставить, насколько плюсов будет больше чем минусов у среднестатистической дамы

это я вкратце описала. но погоди, а как впечатление должно складываться? да, я тоже принимаю во внимание, что люди разные и воспитание и бэкграунд тоже у всех разные.

п.с. попозже напишу про текущего мужчину :wub:  там и будет ответ на вопрос @UserN3

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
21 минуту назад, Gently сказал:

Все мои ЛТР (а это 8, 1.5, и 3+ года) начинались с того, что я люто, бешенно, хотел их трахать и тащил правдами и неправдами к себе

Это просто твой опыт. Но есть и другой. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Это просто твой опыт. Но есть и другой.

И почему стоит опираться именно на твой опыт, а не на опыт @Gently?

В этом нет никакой логики.

26 минут назад, Gently сказал:

Скорее всего, ты своим поведением показал, что хочешь именно ее, а не просто секса. 

5 минут назад, Medlock сказал:

это я вкратце описала. но погоди, а как впечатление должно складываться? да, я тоже принимаю во внимание, что люди разные и воспитание и бэкграунд тоже у всех разные.

ну если человек после свидания оценивает насколько вкусно он поел и как доехал и потом про того кто ухаживал и с которым было интересно общаться пишут пшлнах...это грустно, лучше одному правда. в том числе и в рестик сходить

29 minutes ago, Найк14 said:

Тебя по рестикам каждый день водят,а ты просто ешь на халяву и динамишь лол

Так не води по рестикам. Отфильтровывай приглашая в парк или на чай в кафе. Сразу будет понятно, кто перед тобой и что ей от тебя надо. Зашел ли ты ей как человек, или она ищет банкомат на ножках.

1 minute ago, Wolha said:

Скорее всего, ты своим поведением показал, что хочешь именно ее, а не просто секса.

И как это можно показать? Цветы? Рестики?

2 минуты назад, DV_92 сказал:

Так не води по рестикам. Отфильтровывай приглашая в парк или на чай в кафе. Сразу будет понятно, кто перед тобой и что ей от тебя надо. Зашел ли ты ей как человек, или она ищет банкомат на ножках.

ну видимо чувак хотел сделать приятное, не зная, что кроме него там еще вагон таких угощающих. там не в парк и на чай нужно звать. а сразу выпиливаться из этой истории. не вставать в аленью очередь

5 минут назад, DV_92 сказал:

как это можно показать? Цветы? Рестики?

Нет, конечно. Своим поведением, заинтересованным взглядом, когда рядом с ним ты чувствуешь себя уникальной для данного ОМП.
Но на этот вопрос вам лучше ответят мужчины - они же нас соблазняют.

5 minutes ago, ninth_member said:

ну видимо чувак хотел сделать приятное, не зная, что кроме него там еще вагон таких угощающих. там не в парк и на чай нужно звать. а сразу выпиливаться из этой истории. не вставать в аленью очередь

Ты в том или ином варианте становишься в очередь. Другое дело да, никаких приятностей до секса

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты в том или ином варианте становишься в очередь. Другое дело да, никаких приятностей до секса

но в таком случае вряд ли будет секс 

1 minute ago, Medlock said:

Это удобно говорить тебе как женщине, но мужской опыт говорит об обратном

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это удобно говорить тебе как женщине, но мужской опыт говорит об обратном

темы на форуме тоже об этом вполне красноречиво говорят

8 минут назад, Medlock сказал:

а тот чувак типа получил секс)) а ну да. в какую-то рыгаловку привез и такси не вызвал

нафиг нужен такой секс

а если бабло карман жмет, лучше не тарелочниц кормить, а на благотоврительность потратить. бабушке с 1 этажа продуктов купить

а тарелочниц алени пусть кормят и ждут от них секс

8 минут назад, ninth_member сказал:

а на благотоврительность потратить. бабушке с 1 этажа продуктов купить

тоже благое дело. кошечек бездомных еще можно покормить

2 минуты назад, Medlock сказал:

тоже благое дело. кошечек бездомных еще можно покормить

тоже вариант, а тарелочницы здоровые, на них еще пахать можно.

17 minutes ago, Medlock said:

темы на форуме тоже об этом вполне красноречиво говорят

Ты пытаешься меня зацепить :) На этом же форуме точно так же полно тем как мужчина вьеются, но ничего не получается :) Так же и ты для себя не смогла дать 100% алгоритма :)

Поэтому не стоит делать каких-то существенных финансовых вливаний, так как гарантий нигде нет :)

Но зато точно известно что будет та, с которой все пойдёт как по маслу :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты пытаешься меня зацепить :) На этом же форуме точно так же полно тем как мужчина вьеются, но ничего не получается :) Так же и ты для себя не смогла дать 100% алгоритма :)

Поэтому не стоит делать каких-то существенных финансовых вливаний, так как гарантий нигде нет :)

чашку кофею достаточно. если как парень заинтересовал все будет хорошо

43 минуты назад, Wolha сказал:

Скорее всего, ты своим поведением показал, что хочешь именно ее, а не просто секса

Разницы в моем поведении «с прицелом на ЛТР» и «просто для секса» нет, как нет вообще таких категорий в моей голове. Если я хочу женщину - я не исключаю, что это будут длительные отношения, если совпадут много разных факторов. Секс - очень главный из них. Насколько она уважительно и тактично вела себя во время ухаживания - один из них. Если у меня остается ощущение, что я «выпросил» - продолжать не хочется 

3 минуты назад, ninth_member сказал:

чашку кофею достаточно

Нищебродство, конечно, тоже не красит) 

Как я выше писал - ведешь в ресторан, если САМ этого хочешь. Хочется, вот, тебе пожрать мяса хорошего - идешь и жрешь, ОЖП идет с тобой. Что она там наест такого, что ты обеднеешь, я тебя умоляю) Можно попробовать зарабатывать больше) Я очень против явления «тарелочниц», но покормить благодарную женщину - это же фетиш своего рода))  

3 минуты назад, Gently сказал:

Нищебродство, конечно, тоже не красит) 

Как я выше писал - ведешь в ресторан, если САМ этого хочешь. Хочется, вот, тебе пожрать мяса хорошего - идешь и жрешь, ОЖП идет с тобой. Что она там наест такого, что ты обеднеешь, я тебя умоляю) Можно попробовать зарабатывать больше) Я очень против явления «тарелочниц», но покормить благодарную женщину - это же фетиш своего рода))  

да, приятно после рестика и танцев, хорошего вина, поехать с дамой к себе домой и предаться утехам)

3 минуты назад, ninth_member сказал:

поехать с дамой к себе домой и предаться утехам

Кайфово - наслаждаться моментом. 
Мне вспомнился случай - мы сидим с девочкой в кальянной, она в первый раз курит, мы болтаем, уже целуемся и оба понимаем, что нам кайфово и оба хотят больше, она это озвучивает: «как с тобой хорошо, давай еще немножко посидим и пойдем к тебе?». И ложится мне головой на плечо. И вот этот момент - это чистый кайф, лучше чем секс по факту) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
18 минут назад, Gently сказал:

Разницы в моем поведении «с прицелом на ЛТР» и «просто для секса» нет, как нет вообще таких категорий в моей голове. Если я хочу женщину - я не исключаю, что это будут длительные отношения, если совпадут много разных факторов. Секс - очень главный из них. Насколько она уважительно и тактично вела себя во время ухаживания - один из них. Если у меня остается ощущение, что я «выпросил» - продолжать не хочется 

Хотите сказать, что все женщины, с которыми вы переспали, нравились вам одинаково? И я не говорила про прицел на лтр. У меня его тоже могло не быть по отношению к мужчине, с которым я захотела сексом заняться.

Выпросил это ужасно - для обеих сторон причем. Даже не могу представить, как это происходит - дали из жалости?

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
22 минуты назад, Gently сказал:

ну ты же понимаешь что это выгодно тебе

женщины не могут этого допустить

им нужно чтобы ты вложился и ждал, а уже она решала на что ты сгодишься

1 час назад, DV_92 сказал:

10 минут назад, ninth_member сказал:

да, приятно после рестика и танцев, хорошего вина, поехать с дамой к себе домой и предаться утехам)

Трахаться нужно трезвым, голодным и свежим.

А после вина, жраки и танцев хочется помыться и спать. 

1 час назад, Gently сказал:

Всех дам, с которыми встречаешься, бешено хочешь трахнуть?

47 минут назад, UserN3 сказал:

отвечаю на твой вопрос. 

чуть больше недели назад на работе обменялись телефонами с парнем. мы не совсем вместе работаем. по сошиалу он выше, представитель производителя девайсов, т.е. периодически в наш офис приезжает вопросы рабочие порешать. где-то в течение года обменивались взглядами и улыбочками. так вот. инициатива полностью от него. в тот же день начали активную переписку. на третий день переписывания он пригласил встретиться.

1 свидание: я никуда особо не хотела выбираться, было уже поздновато для меня. по моему уже предложению поехали пить кофе. кофе там чудное. настроена была скептически, поскольку ему 33 и все равно имеет отношение к общей работе (-). внешка: скинни, примерно твой типаж, только наращивает массу, выглядит круто, татушки. (+) живет далековато от меня, заехал за мной, кофе пили в моем районе (+). поцеловались. не лапал (+)

между свиданиями в переписках выяснилось, что у него двое детей, 5 и 8 лет (--). поочередно о детях заботится. child support регулярно платит, дети с ним время проводят, детей любит (+) пыталась слить, привела несколько аргументов, что не готова, не хочу, ибо бывший был с детьми и с меня достаточно этих экспериментов, сказала ему все это прямо как есть. он сказал, что все прекрасно понимает, винит в своем выборе только себя, но просил дать ему шанс, т.к. я ему очень понравилась и по вайбу и по внешке. резюме: мост лайкли френдзона

2 свидание: он предложил на свидание в кино, я хотела в смузи бар, потому что встретились поздно и у меня режим. заехал за мной вовремя, без опозданий (+) всегда интересуется моими делами, двери передо мной открывает, джентельменский набор манер (+) пообщались, поцеловал, не лапал (+)

переписки ненавязчивые, уместный юмор (+) 

3 свидание: спросил куда хочу, (+) мне хотелось мексиканской кухни. ресторан выбрала я. было вкусно, выпили по большой маргарите, ему тоже место понравилось. поехали в парк, погуляли, целовались, от него приятно пахло. обсудили мой предстоящий переезд, сходу сказал "я тебе помогу". отвез домой, целовашки, не лапал (+) в гости не напрашивался. 

хочет видеться часто. в пятницу улетаю в Чикаго на тусовку с девчонками, сказал, что отвезет в аэропорт и потом в воскресенье встретит. поскольку рейс поздний, то парень останется у меня :wub:  я уже и сама его хочу 

думаю еше согласиться на свидание между, тем более что он сам проявляет инициативу

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
49 минут назад, UserN3 сказал:

• через какой временной промежуток? :D
2 минуты назад, Medlock сказал:

отвез домой, целовашки, не лапал (+) в гости не напрашивался

Потому что у него таких еще пара-тройка и он натраханный :D

20 минут назад, Gently сказал:

Потому что у него таких еще пара-тройка и он натраханный :D

да мне все равно. он мне не бойфренд и даже не СО 

пока писала сообщение, еще один нарисовался, спросил люблю ли я стейки и позвал в стейхаус. футболист местной команды, только для меня ну совсем молоденький, 29 ему :lol:

2 hours ago, Medlock said:

парень останется у меня :wub:  я уже и сама его хочу 

1 hour ago, Medlock said:

да мне все равно. он мне не бойфренд и даже не СО

А в теме пишут, что просто секс, без отношений, не нужен и что ОЖП топик стартера отморозилась потому, что ему нужен только секс) 

Короче, автор. Просто приглашай домой, когда видишь, что есть близость, поцелуи итд. Если сможешь вызвать этот "Коннект" за одну встречу, то и тащи домой на первом свидании. Если нет, растяни до 3ех, максимум. 

Сам буду пользоваться этой схемой, так как пока что хреново считываю подходящий момент и тороплюсь.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
1 минуту назад, DV_92 сказал:

А в теме пишут, что просто секс, без отношений, не нужен и что ОЖП топик стартера отморозилась потому, что ему нужен только секс) 

step by step. и события развиваются естественным образом, никто ни к кому в гости не напрашивается, желание пригласить в жилище возникает само по себе. 

я не просто так привела эти два свои примера из жизни. свидания, встречи должны быть в удовольствие. причем в обоих направлениях

2 минуты назад, DV_92 сказал:

Если нет, растяни до 3ех, максимум.

так он и растянул. лол 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...