РасширитьТы пытаешься меня зацепить
На этом же форуме точно так же полно тем как мужчина вьеются, но ничего не получается
Так же и ты для себя не смогла дать 100% алгоритма
![]()
отвечаю на твой вопрос.
чуть больше недели назад на работе обменялись телефонами с парнем. мы не совсем вместе работаем. по сошиалу он выше, представитель производителя девайсов, т.е. периодически в наш офис приезжает вопросы рабочие порешать. где-то в течение года обменивались взглядами и улыбочками. так вот. инициатива полностью от него. в тот же день начали активную переписку. на третий день переписывания он пригласил встретиться.
1 свидание: я никуда особо не хотела выбираться, было уже поздновато для меня. по моему уже предложению поехали пить кофе. кофе там чудное. настроена была скептически, поскольку ему 33 и все равно имеет отношение к общей работе (-). внешка: скинни, примерно твой типаж, только наращивает массу, выглядит круто, татушки. (+) живет далековато от меня, заехал за мной, кофе пили в моем районе (+). поцеловались. не лапал (+)
между свиданиями в переписках выяснилось, что у него двое детей, 5 и 8 лет (--). поочередно о детях заботится. child support регулярно платит, дети с ним время проводят, детей любит (+) пыталась слить, привела несколько аргументов, что не готова, не хочу, ибо бывший был с детьми и с меня достаточно этих экспериментов, сказала ему все это прямо как есть. он сказал, что все прекрасно понимает, винит в своем выборе только себя, но просил дать ему шанс, т.к. я ему очень понравилась и по вайбу и по внешке. резюме: мост лайкли френдзона
2 свидание: он предложил на свидание в кино, я хотела в смузи бар, потому что встретились поздно и у меня режим. заехал за мной вовремя, без опозданий (+) всегда интересуется моими делами, двери передо мной открывает, джентельменский набор манер (+) пообщались, поцеловал, не лапал (+)
переписки ненавязчивые, уместный юмор (+)
3 свидание: спросил куда хочу, (+) мне хотелось мексиканской кухни. ресторан выбрала я. было вкусно, выпили по большой маргарите, ему тоже место понравилось. поехали в парк, погуляли, целовались, от него приятно пахло. обсудили мой предстоящий переезд, сходу сказал "я тебе помогу". отвез домой, целовашки, не лапал (+) в гости не напрашивался.
хочет видеться часто. в пятницу улетаю в Чикаго на тусовку с девчонками, сказал, что отвезет в аэропорт и потом в воскресенье встретит. поскольку рейс поздний, то парень останется у меня я уже и сама его хочу
думаю еше согласиться на свидание между, тем более что он сам проявляет инициативу