Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

16 минут назад, оностас сказал:

Можно написать короче - одинока. 

да мне наплевать, что вы там обо мне думаете

04.05.2025 в 16:19, оностас сказал:

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась. 

Это самое нормальное поведение.

Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации пушистые? Дождик, солнышко, можно гулять до утра, смеяться, влюбляться, робко прикасаться, сперва целоваться, кайфовать, петь, скрипку слушать, ролики, концерты, на велике ехать. 

А ты к себе в хрущ на проперженный диван зовешь трахаться по тупому. Это вот надо так красивую ситуацию засрать?

Ты не умеешь наслаждаться жизнью,  ты ей не можешь ничего дать, она это поняла и свалила. 

вы уж определитесь 

05.05.2025 в 04:29, оностас сказал:

Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. 

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. 

А ей это зачем? 

так надо вкладываться или нет? 

Medlock

Medlock

Только что, оностас сказал:

Можно написать короче - одинока. 

да мне наплевать, что вы там обо мне думаете

04.05.2025 в 16:19, оностас сказал:

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась. 

Это самое нормальное поведение.

Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации пушистые? Дождик, солнышко, можно гулять до утра, смеяться, влюбляться, робко прикасаться, сперва целоваться, кайфовать, петь, скрипку слушать, ролики, концерты, на велике ехать. 

А ты к себе в хрущ на проперженный диван зовешь трахаться по тупому. Это вот надо так красивую ситуацию засрать?

Ты не умеешь наслаждаться жизнью,  ты ей не можешь ничего дать, она это поняла и свалила. 

вы уж определитесь 

05.05.2025 в 04:29, оностас сказал:

ена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. 

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. 

А ей это зачем? 

так надо вкладываться или нет? 

• Создать...