Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

1 час назад, Weter11 сказал:

Ну а как это всё связано с автором? Автор вон мокнет на ресурс обеспеченной женщины.

Автор мокнет на единственную бабу которая чутка ему дала значимости своими, так называемыми к+

А связь здесь вполне себе прямая. Чувак может хоть из штанов выпрыгнуть - но его уже отфильтровали, по причине известной  одной только этой милфе. 

Но в целом, по самому тому факту, что его вштырило с 40 летней рсп, котоая немножко дала себя полабызать - я примерно могу сделать вывод что у автора довольно скудный опыт с женщинами, да и просто как мужик он видимо не так успешен и привлекателен. 

В 38 залипнуть на бабу, которую ты даже не трахал должно быть стыдно 

RustCoh1e

RustCoh1e

1 час назад, Weter11 сказал:

Ну а как это всё связано с автором? Автор вон мокнет на ресурс обеспеченной женщины.

Автор мокнет на единственную бабу которая чутка ему дала значимости своими, так называемыми к+

А связь здесь вполне себе прямая. Чувак может хоть из штанов выпрыгнуть - но его уже отфильтровали, по причине известной  одной только этой милфе. 

Но в целом, по само тому факту, что его вштырило с 40 летней рсп, котоая немножко дала себя полабызать - я примерно могу сделать вывод что у автора довольно скудный опыт с женщинами, да и просто как мужик он видимо не так успешен и привлекателен. 

В 38 залипнуть на бабу, которую ты даже не трахал должно быть стыдно 

• Создать...