Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
9
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Скуфобабу сразу выдает понос скобками-недосмайлами в тексте. Типа постоянный оскал пытается имитировать, хотя сидит с кислой рожей.- EverymanX ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 244
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть очевидные претенденты, наши фавориты - Пездфул и Вадик. Но они просто слишком скромные, и пока заняты 69 лайками друг другу в этой теме. Так что пользуйся моментом, Рио, я их отвлеку. Но не обещаю, они все таки могут начать догадываться, что их разводят.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 244
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
хочу сказать, что ты применяешь тот же "инструментарий" познания, чтобы объяснять загадочность поведения женщин так же как раньше объясняли гром и молнию гневом Зевса. Сейчас особо отбитые верят в плоскую землю, а чуть менее - в существование теорий заговора, якобы кто-то специально пропагандирует загадочность женщин и из этой серии. Ну и ты ещё и просто уверен, для того, чтобы почувствовать себя правым, достаточно под видом вопроса обозвать кого-то в интернете, с кем ты несогласен, особенно насчёт себя и тебе станет лучше. Такой пздц у тебя в голове, да. Разумеется, на таком фоне у- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
264
Оцените внешность девушки 30 лет
Конечно можно повысить свой доход, но не до таких цифр которые называют. Не забываем что автор из провинции Тюмень, например в моем городе репетир по физике стоит 1т, опять же смотря какой предмет. По каким то предметам часто нанимают репетитора по каким-то редко -
7
На пути к вершине
Ты не готов. Ты даже ни одной книги не прочитал какие я тебе скидывал. И ни одного ролика не посмотрел. Уже бы работал и получал свои 300к на удалёнке, но ты же самый умный. Лезешь в какую-то жопу. А потом из нее не вылезешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.