05.05.2025 в 01:09, Tousend сказал:Привет. Мне 38, в теме не был уже очень давно. После отношений последних уже год без девушки, решил снова начать знакомиться на СЗ и ходить на свиданки. Цель не отношения, а просто хорошо проводить время, встречаться периодически. И так получилось, что на первом же свидании девушка понравилась. Ей 40, есть взрослый сын, но пока живёт с ней. Выглядит очень хорошо, ухоженно, весьма состоятельная, сама себя содержит легко с машиной, путешествиями и прочим.
На первом свидании просидели в кафе и прогуляли несколько часов, была к+. Потом переписка периодически, раз в несколько дней. Через примерно неделю вторая свиданка, сходили поиграли в центре развлечений во всякие весёлые игры, потом сидели до ночи в лаундж баре, к++, после она меня довозила, был поцелуй, который ей по всем вербальным и невербальным признакам понравился.
Дальше началось несуразное немного, не могу понять, то ли мои косяки, либо это больше от нее идёт. Вообще она никогда не пишет первой, всегда я пишу. Но отвечает всегда достаточно быстро и активно. То есть, понимаю, что мой интерес к ней выше, чем её ко мне Пишу обычно через каждые пару дней.
Написал вечером через день после второго св, предложил прогуляться, она подъехала, но стала морозиться, когда её попытался обнять. Немного погуляли, от поцелуя увернулась, прыгнула в тачку и уехала. После через почти неделю ещё встретились днём, она болела, погуляли, кафе, обнимашки к++, от поцелуя снова морозится.
Чтобы не залипнуть совсем, хожу на свиданки с разными девушками, но там пока все так себе. Никто не нравится, ни с кем так не легко общаться, как с ней. Понимаю про демо режим, завал значимости и прочее.
Но все же, вопрос. Забить уже на неё или ещё попытки делать свидания, крышесносы, чтобы обратить на себя внимание?
у нее уже есть ебарь или есть тот, с кем проблемные отношения, но она пока не может отлипнуть
надо было на вторую свиданку звать домой, на след. день после первой, либо согласилась бы, либо отказалась (типа она не такая), т.е. есть ебарь скорее всего
звони и веселым голосом приглашай на пиццу к себе в гости. а ингредиенты купите вместе в магазе (это немного добавит доверия). Если отказывается - значит скорее всего есть ебарь или с бывшим еще не закончила. Можно подушнить, сказать типа она тебе интересна и тебе казалось что это взаимно, но навязываться ты не хочешь, но тебе нужна определенность. Таким образом ты на нее не давишь, но и даешь, понять что не будешь подружкой для прогулок. Если от нее не будет конкретики (желательно все-таки продавить тему с пиццей, а не дальнейшими гулнками и вливанием ресурса), пожелай ей удачи