Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Безумный секс в Турции
Конечно, и ты чувствуешь себя ребенком в растерянности, от непонимания. Вот тут посмотри. И вот это Пересекаются характеристики персонажей. Если параллели не сможешь провести (или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую) Тут народ к таким шокирующим открытиям не готов. -
162
Безумный секс в Турции
Вот, сам же ответил на свой вопрос. Я сначала прочитал последнее сообщение в теме. Подумал, наверное молодые ребята совсем. Потом перешёл в начало и увидел возраст. Удивился)) Вот честно, даже не хочется анализировать поведение героини темы. Просто почитал последнее сообщение и один вопрос: автор, ну нахрена оно тебе надо в этом говне барахтаться? Взрослый мужик, вроде бы адекватный - и тратишь своё время и эмоции на то, как ОЖП на твоих глазах флиртует с твоим другом, а потом друг такой весь из себя лох, ведь она не стала с ним на 2сп кровать ложиться, а потом она с кем-то там обнимаетс -
162
Безумный секс в Турции
Героиню истории - в вечный игнор. "Друга", желательно, тоже. -
65
Как знакомится с красивыми?
Ой, это опять что-то из рязряда инфоцыган - псевдо-психологов из ютуба) Не усложняй, там где все просто: просто хочется трахать более красивых, более сексуальных, фигуристых и ухоженных женщин. У любого мужика, на красивую фитоняшку с начачанным орехом стоИт лучше, чем на целюллитную клушу с обвисшим телом) А ты считаешь таких людей мало? Насчет 2013 годов не думаю что их было много, а вот после 2017-2018 как думаешь? Ты прежде чем умничать, научился бы верно понимать закон. Тот человек продал квартиру и тем самым подтвердил свой доход, а крипту купил на официальной криптобирже -
65
Как знакомится с красивыми?
В том то и прикол. У меня со страшненькими на изи выходит знакомится на улице. По этой логике в подобном месте которое ты описываешь, результат с 7+ должен бы быть как минимум не хуже, чем у твоего знакомого. Да понятно что пафосные заведения, но про свой город могу сказать что в местных пафосных заведениях я бывал, там нет как такового съема, люди реально ходят с компанией, потанцевать, поболтать, многие друг друга знают много лет, и врядли они друг с другом спят. А почему так? Я слышал что в Москве полно крутых мест с красивыми высокобалльными телочками. Говорят ресторан Erv
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.