Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фродо идёт к Ородруину

Рекомендованные сообщения

Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо.

Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-что из их истории».

Когда в бородатом 2009 году Фродо осознал, что, ежели что-либо не предпримет, то так и останется мужчиной пороком нетронутым, решил он вживую начать знакомиться. Был наш герой тогда рядовым полуросликом двадцати четырёх лет отроду: ни толстым, ни худым, в меру симпатичным слыл и сорванцом довольно общительным.

Пикап в те времена славные представлял собой если не богов занятие, то как минимум спросом он пользовался, в тренингах и в молодцах удалых

Скрытый текст

, с членами наперевес по улицам города носящимися

недостатка не было. Проштудировал Фродо теорию многотомную да и взялся за дело — на улицах подходить к красавицам фигуристым начал.

Сначала с трудом преодолевал страх он безотчётный свой, затем всё более уверенным становился, сноровистым, набирался цинизма здорового. Хоть и нельзя сказать было, что полностью комплексы все свои хлопец отринул и перешёл в касту женщин как перчатки меняющих — словом, розу свою сберёг, сохранил для той самой, избранной, единственной.

Осуществив порядка ста пятидесяти-двухсот подходов за год с небольшим, перестал наш хоббит делать новые попытки. Утомился, окручинился. Сосредоточился на работе он и на жизни своей горемычной. Однако ж в ней тоже было немало интересного. Но ни утех плотских, ни общения интеллектуально обогащающего не находил вокруг себя шкет шаловливый, начитанный.

Изредка пытался Фродо барышень в интернете клеить — сотням и тысячам девушек в социальных сетях написывал. Но не жаждали они отведать хоббичьей плоти не хотели они общение начинать с джентльменом кучерявым, неизвестным им с любых точек зрения. И пришлось ничтоже сумняшеся охладить пыл свой полурослику.

Много лет с тех пор минуло, изменился мир, над Средиземьем тучи тяжёлые сгустились пуще прежнего. А в жизни Фродо ни женщин не прибавилось, ни успехов маломальских не появилось.

И решил тогда хоббит, что настало время действовать. Будет отныне он думать меньше да делать больше. А все дела свои удивительные в дневничок записывать станет, потомкам в назидание! Словом, на старости лет репорт летопись вести товарищ светлоокий задумал вдруг.

Вот уже завтра обязуется он минимум к десяти девушкам подойти у всех на виду, в час дневного солнцестояния, дабы поближе пальчики свои прихотливые к мадемуазелям, ледям да дамам наконец подтянуть. И о подробностях тут поведать собирается. Без прикрас и без обмана дерзкого.

Ждём, друзья, значит, затаив дыхание. И надеемся, что ноги у прелестниц этих окажутся отнюдь не волосатыми.

вапвп.jpg

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Ёжики плакали кололись но продолжали пытаться соблазнить кактус.

Сколько раз я советовал ну начни ты с внешки.

Оденутся как ушлепки, идут в поле.

Трусы за 200 рублей, парфюм пахнет тройным одеколоном. Одет как уже..н.

В спорт зал не ходит. Результат этих подходов заранее известен.

Я бы советовал перед тем как идти в поле сходить в спорт зал, приодеться, набрызгаться норм парфюмом.

Купить норм трусы. И подстричься не у Бабы Клавы где пенсионерам 50% скидка.

Крч "первым делом мы испортили самолёты ну а девушек... а девушек потом".

Могу заранее сказать что результативность подходов будет 0,0001%

Есть девушки которые прыгнут на любого. Сейчас 99% вообще не знакомятся на улице.

В итоге пожелаю удачи.

17 часов назад, Голлум сказал:

Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-что из их истории».

Когда в бородатом 2009 году Фродо осознал, что, ежели что-либо не предпримет, то так и останется мужчиной пороком нетронутым, решил он вживую начать знакомиться. Был наш герой тогда рядовым полуросликом двадцати четырёх лет отроду: ни толстым, ни худым, в меру симпатичным слыл и сорванцом довольно общительным.

Пикап в те времена славные представлял собой если не богов занятие, то как минимум спросом он пользовался, в тренингах и в молодцах удалых

Показать содержимое

, с членами наперевес по улицам города носящимися

недостатка не было. Проштудировал Фродо теорию многотомную да и взялся за дело — на улицах подходить к красавицам фигуристым начал.

Сначала с трудом преодолевал страх он безотчётный свой, затем всё более уверенным становился, сноровистым, набирался цинизма здорового. Хоть и нельзя сказать было, что полностью комплексы все свои хлопец отринул и перешёл в касту женщин как перчатки меняющих — словом, розу свою сберёг, сохранил для той самой, избранной, единственной.

Осуществив порядка ста пятидесяти-двухсот подходов за год с небольшим, перестал наш хоббит делать новые попытки. Утомился, окручинился. Сосредоточился на работе он и на жизни своей горемычной. Однако ж в ней тоже было немало интересного. Но ни утех плотских, ни общения интеллектуально обогащающего не находил вокруг себя шкет шаловливый, начитанный.

Изредка пытался Фродо барышень в интернете клеить — сотням и тысячам девушек в социальных сетях написывал. Но не жаждали они отведать хоббичьей плоти не хотели они общение начинать с джентльменом кучерявым, неизвестным им с любых точек зрения. И пришлось ничтоже сумняшеся охладить пыл свой полурослику.

Много лет с тех пор минуло, изменился мир, над Средиземьем тучи тяжёлые сгустились пуще прежнего. А в жизни Фродо ни женщин не прибавилось, ни успехов маломальских не появилось.

И решил тогда хоббит, что настало время действовать. Будет отныне он думать меньше да делать больше. А все дела свои удивительные в дневничок записывать станет, потомкам в назидание! Словом, на старости лет репорт летопись вести товарищ светлоокий задумал вдруг.

Вот уже завтра обязуется он минимум к десяти девушкам подойти у всех на виду, в час дневного солнцестояния, дабы поближе пальчики свои прихотливые к мадемуазелям, ледям да дамам наконец подтянуть. И о подробностях тут поведать собирается. Без прикрас и без обмана дерзкого.

Ждём, друзья, значит, затаив дыхание. И надеемся, что ноги у прелестниц этих окажутся отнюдь не волосатыми.

вапвп.jpg

Раз тебя не окольцевали выходит ты фродо?

5 часов назад, Vein сказал:

Я не понял, сколько сейчас Фёдору лет? До сих пор девственник?

Стукнул давеча Фродо сорок один. У хоббитов, однако ж, это не так и много. Ведь совершеннолетием у народца этого диковенного считается тридцать три года. А потому всё ещё впереди.

3 часа назад, thinker сказал:

Раз тебя не окольцевали выходит ты фродо?

«Кольцо нельзя надеть на две руки сразу».

Я уже собираюсь выходить из своей норы. Ждите от меня весточку сегодня или завтра (ладно, перестаю говорить о себе в третьем лице :rolleyes:).

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
  • Советник
21 час назад, Голлум сказал:

Занятно что никто еще не поправил, что в бытность хоббитом Голлум был не Фродо, а Смеаголом. Никто не читал ВК?

7 минут назад, Grâce сказал:

Занятно что никто еще не поправил, что в бытность хоббитом Голлум был не Фродо, а Смеаголом. Никто не читал ВК?

Так то история стародавняя, а это моя) Фродо — мой ник с другого форума. Когда начинал, его использовал.

Ты обещался сегодня к 10 девушкам подойти. 

Слово держать планируешь или где?

Мы ждем репорт. 

Про девственника не ответил. Если да, то надо было создавать тему год назад под названием "40-летний девственник", было бы круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...