Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фродо идёт к Ородруину

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Medlock сказал:

а чего так злобно-то? по твоим темам тебе очень умные девушки попадались, сразу понимали кто перед ними

Ну я сам далеко не глуп и всех остальных фильтрую

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

Собственно в какой то период так и было

5 minutes ago, thinker said:

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

Собственно в какой то период так и было

сколько у тебя было женщин не за деньги?

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Только что, thinker сказал:

Ну я сам далеко не глуп и всех остальных фильтрую

не, тебя фильтруют же

3 минуты назад, thinker сказал:

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

так тебе же не дают бесплатно, посылают и блочат, не? 

Ребята и девчата, не ссортесь! На самом деле найти девушку не так сложно, если постараться. Я вот вчера, когда знакомился, в какой-то момент поймал себя на мысли, что просто прогуливаюсь и наслаждаюсь хорошей погодой.

Завтра, если не будет дождей, тоже планирую так поступить.

А обиду в принципе понять можно. Но её лучше направить в созидательное русло.

2 часа назад, Medlock сказал:

так тебе же не дают бесплатно, посылают и блочат, не? 

есть разница между не дают и я не спрашиваю

у меня процент закрытий когда я знакомился был такой что я не думал даже за такие слова как дала не дала, чзз

Или я тут что спрашиваю как поцеловать как потрогать  или что? У меня совсем другой интерес.

Почему когда появляется кто нить и делает вид что у ней якобы проблемы с соблазнением баб вы все начали дружно давать поддержку и прям вся любвеобильность и дружественность.

А зачем, так вот будет у него результат и он напишет да все ок, вы все будете хейтить?

В чем смысл то?

• Участник проекта
11 минут назад, thinker сказал:

Или я тут что спрашиваю как поцеловать как потрогать  или что? У меня совсем другой интерес.

Почему когда появляется кто нить и делает вид что у ней якобы проблемы с соблазнением баб вы все начали дружно давать поддержку и прям вся любвеобильность и дружественность.

А зачем, так вот будет у него результат и он напишет да все ок, вы все будете хейтить?

В чем смысл то?

Создай свою ветку и флуди в ней. Эта чужая. 

С телефонными звонками было проще, конечно. Позвонил и сразу узнал: да или нет. А на сообщение могут часами не отвечать.

Да, сейчас одна из двух с пятницы ответила длинным сообщением, что, мол, не заинтересована в новых знакомствах и контакт дала просто так. 

А первая не читает сообщения.

Когда по телефону не отвечают, как-то чуть легче воспринимать отказ. 

И настроение резко ушло в минус опять, появились мыслы, что я никому не нужен. Это плохо, но бороться с ними сложно. Всё же результаты показывают. 

...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал

27 minutes ago, Голлум said:

...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал

При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов.

9 часов назад, Sergey28 сказал:

При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов.

Про интерес можно было бы согласиться, но, как выше и писал, практика показала, что продолжительность общения никак не влияет на то, будет ли свидание. Я подхожу в людных местах, где очень высокий траффик. Подавляющее большинство девушек спешит куда-то по делам, поэтому разговор идёт на ходу (прошу остановиться, но делают это далеко не все), впопыхах. 

По возрасту не согласен. Пока по статистике всё так, как было и раньше. Отказывают не из-за возраста точно.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
3 hours ago, Голлум said:

Про интерес можно было бы согласиться, но, как выше и писал, практика показала, что продолжительность общения никак не влияет на то, будет ли свидание. Я подхожу в людных местах, где очень высокий траффик. Подавляющее большинство девушек спешит куда-то по делам, поэтому разговор идёт на ходу (прошу остановиться, но делают это далеко не все), впопыхах. 

По возрасту не согласен. Пока по статистике всё так, как было и раньше. Отказывают не из-за возраста точно.

Узнавай логистику, если никуда не спешит проводи свиданку прям на месте сразу

Голлум молодец! Приятно почитать тему. 

Выше правильно писали все, не надо закрывать на контакт ради контакта.
Если есть время просто проводи свидание, если нету - предлагай увидеться в другое время. 
И только в случае если девушка заинтересованна и соглашается на встречу - бери контакт. Это более естественно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...