Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Оооочень долго не знакомился. Последний подход был в начале-середине мая. Сперва болел простудой недели три с половиной, а затем были запары по работе (времени и сил было мало — тратил их на спорт, восстанавливать начал форму, которую подрастерял за время болезни). 

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

По впечатлениям: пока результаты такие же, как и на рубеже нулевых-десятых. Из плохого: из-за болезни сделал мало подходов, сбавил сильно темп, поэтому свиданок всё ещё нет

Голлум

Голлум

Оооочень долго не знакомился. Последний подход был в начале мая. Сперва болел простудой недели три с половиной, а затем были запары по работе (времени и сил было мало — тратил их на спорт, восстанавливать начал форму, которую подрастерял за время болезни). 

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

По впечатлениям: пока результаты такие же, как и на рубеже нулевых-десятых. Из плохого: из-за болезни сделал мало подходов, сбавил сильно темп, поэтому свиданок всё ещё нет

• Создать...