Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

22 часа назад, LAMER2012 сказал:

Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости.

не заметил, что автор кого-то копирует, он боится мыслить и рефлексировать, скорее всего и неосознаваемый страх контакта есть, я тут соседнюю тему почитал 60(!) "свиданий" потребовалось, автору с куда более лучшими вводными, чтобы понять одну простую штуку, что не надо трогать человека, который этому сопротивляется.   

05.09.2016 в 17:14, Абсолютен сказал:

Было одно новое свидание (свидание 60), второе. На нём я сделал прекрасный для себя вывод. Где раньше были мои мозги. Если девушка сопротивляется кинестетике на первом свидании, то в пень колоду её. Подразумевается, что если под конец первого свидания в кинестетике не было достигнуто взаимопонимания и лёгкости (ручки, обнимашки, поцелуйчики, пусть даже не в губы - щечки, шейка), то на второе свидание тратить время не стоит

а это такая база вообще (поцелуйчики в щеку) это даже далеко не всегда имеет под собой романтический контекст, но это подается как открытие через тернии к звёздам, и такие выводы у него были сделаны уже имея какие-то зачёты... качество зачётов понятно и видно, даже без уточняющих вопросов, дай Бог ментального и сексуального здоровья всем девушкам, которые это все пережили.

Almasiel

Almasiel

22 часа назад, LAMER2012 сказал:

Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости.

не заметил, что автор кого-то копирует, он боится мыслить и рефлексировать, скорее всего и неосознаваемый страх контакта есть, я тут соседнюю тему почитал 60(!) "свиданий" потребовалось, автору с куда более лучшими вводными, чтобы понять одну простую штуку, что не надо трогать человека, который этому сопротивляется.   

05.09.2016 в 17:14, Абсолютен сказал:

Было одно новое свидание (свидание 60), второе. На нём я сделал прекрасный для себя вывод. Где раньше были мои мозги. Если девушка сопротивляется кинестетике на первом свидании, то в пень колоду её. Подразумевается, что если под конец первого свидания в кинестетике не было достигнуто взаимопонимания и лёгкости (ручки, обнимашки, поцелуйчики, пусть даже не в губы - щечки, шейка), то на второе свидание тратить время не стоит

а это такая база вообще (поцелуйчики в щеку) это даже далеко не всегда имеет под собой романтический контекст, но это подается как открытие через тернии к звёздам, и такие выводы у него были сделаны уже имея какие-то зачёты... качество зачётов понятно и видно, дай Бог ментального и сексуального здоровья всем девушкам, которые это все пережили.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

2. 167

Фродо идёт к Ородруину

3. 251

Пропал… что ж теперь делать

4. 19

Что было?Как быть?

5. 167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...