Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

8 minutes ago, ETT said:

Не очень в теме, но на момент, когда в Питере был просматривал анкеты - как будто реально красивые 8 по часу не ездят, только по 2+

К большей части можно приехать на съемную квартиру.

8 minutes ago, ETT said:

Хочешь еще - обязательно другая.

Ну да. Мне с одной за 10000 ОЧЕНЬ сильно понравилось. Она роста почти с меня была. Стройная девушка в районе 20-ти лет. Ноги длиннющие как у персонажей мультфильмов или компьютерных игр. Но снова я к ней не ездил из опасения, что во второй раз уже все пройдет не так идеально.

EverymanX

EverymanX

8 minutes ago, ETT said:

Не очень в теме, но на момент, когда в Питере был просматривал анкеты - как будто реально красивые 8 по часу не ездят, только по 2+

8 minutes ago, ETT said:

Ну да. Мне с одной за 10000 ОЧЕНЬ сильно понравилось. Она роста почти с меня была. Стройная девушка в районе 20-ти лет. Ноги длиннющие как у персонажей мультфильмов или компьютерных игр. Но во второй раз я к ней не ездил из опасения, что во второй раз уже все пройдет не так идеально.

EverymanX

EverymanX

2 minutes ago, ETT said:

3 minutes ago, ETT said:

Ну да. Мне с одной за 10000 ОЧЕНЬ сильно понравилось. Она роста почти с меня была. Стройная девушка в районе 20-ти лет. Ноги длиннющие как у персонажей мультфильмов или компьютерных игр. Но второй раз я к ней не ездил из опасения, что во второй раз уже все пройдет не так идеально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...