Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 142
Тема Галадриэль :)
Так ходи в других местах и убирай какахи за собой. Я не верю что кругом такой срач -
14 142
Я уже сказала, что он мне в любом случае не подходит. Он настоял перейти в соц сети с сз. Я не люблю переводить туда знакомства слишком быстро, потому что не хочу замусоривать личную страницу незнакомыми мужиками, с которыми через 20 фраз придётся расстаться. Они настойчиво лезут, не понимая этого. Это омп в 23:30 написал "давай поговорим по телефону". Пришлось лепить отмазку. Ну нет у меня настроения с ним общаться. Потом давай я приеду - постоим. Ну это вообще, конечно. В общем, я уже с первых фраз все понимаю. -
14 142
Ну вот. Корона на пустом месте. Я не про твою голову, там бардак, конечно, но не совсем пустота. То что для тебя "кафе", для других рыгаловка. Тебе не жаль своего времени по 4 часа собираться, а для кого-то время - деньги. Причем ОМП наверняка исходил из того, чтобы тебе минимум хлопот доставить. Но у тебя была цель захейтить его - ты ее достигла. Молодец. Естественный отбор вас рассудит. -
14 142
Впереди все усыпано битыми стеклами. У меня собаки постоянно режут лапы и ходят в носках по 2 недели. И таких точек на нашем пути около 5 за 300 метров. Параллельную дорожку, где есть асфальт всю полностью усыпали стеклами. Просто там кругом закладки и им не нравится, что мы там гуляем. Площадок для игр с собаками у нас нет. У нас же все для людей в первую очередь. Убирать за собакой там, где я гуляю опасно для моего здоровья! -
14 142
Убирать не за другими, а за собой В покосившемся заборе виновата не власть, а хозяин участка
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.