Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 250
Тема Галадриэль :)
Модно ещё хуже скрин сделать, где у неё глаза в разные стороны смотрят? Как они могут быть стремные когда на любой конкурс отбор : рост высокий, фигура, зубы не кривые, волосы густые. Я фигею просто -
30
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Почему, если в семье кризис, сразу обязательно «никогда не любила / не любил»? Типа если любил(а), то вся семейная жизнь будет состоять из одних идеальных моментов? Никто никогда не устает, не нервничает, не говорит глупостей? -
14 250
Ну среди них и откровенно стремные есть. -
113
Как строят отношения на работе?
Так на нынешнем месте я сам новый сотрудник, работаю с ними месяц. Собственно, почему и создавалась тема – для меня новая работа была одним из немногих потенциальных мест, где можно себе кого-то найти Ок. 1) Сколько новых сотрудников было на старом месте работы? Скольким ты помогал адаптироваться и вообще со сколькими новенькими ты шел знакомиться и наводить мосты? 2) Почему вообще ты расcматриваешь работу как место для поиска партнёра, а не как место для заработка и/или роста профессионализма и/или самореализации? -
14 250
Так я их видел на видео. А видео дает больше информации, чем фотографии. Если ты конкретно ведешь речь про Серябкину - я её видел в жизни. Когда группа "Серебро" приезжала в мой город, где я живу, мы случайно пересекались. Естественно, мы не общались, но я её видел на расстояние 7-10 метров. Это давно, конечно, было. Но факт, есть факт. И Темникову тоже видел. Так ты смотрела выпуск этот или просто так пишешь? Они симпатичные, но не красотки. Красивые только несколько девушек(по крайней мере пока, потому как только первый выпуск вышел).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.