Ну если она проглотила про возраст (28), то вряд ли в этом дело. В общем просто забей.
Иди на свиданку со второй девочкой.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ну если она проглотила про возраст (28), то вряд ли в этом дело. В общем просто забей.
Или на свиданку со второй девочкой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Что делать после 4–5 лет игнора?
Тролизмом попахивает. Бесзнесмен, 9-ка😄. Они такой дурью не маятся и на таких форумах не сидят😉 -
64
Как испортить потрясающее знакомство...
Это не мешает ей наяривать своими бесячими сообщениями... В итоге даже можно наорать Я ЗАНЯТ!!! 😂 -
135
Хочу вернуть жену
Это зачастую и есть самый сложный барьер, который нужно через не могу сделать. Затащить в хорошее место, где ты подпитку энергией получишь, как с друзьями, только вместо них ОЖП. Общайся, знакомься, как с человеком. Но не забывай про т10д. А автоматизм убери. Если в соц.сетях, разлогинивайся после захода, если через историю браузера - поменяй сам браузер. Важная психологическая штука - убрать якоря. Да головой ты сам понимаешь уже, что при всех плюсах, человек ненадежный она, чтобы с ней вперед идти. У тебя прежнего доверия не будет к ней, поскольку один раз она уже обесценила все твои плюсы. Пока привязанность ещё работает, но она уже по сути на том основывается, чего нет. Значимость ОЖП когда обнулится, там и откроется зазор с возможностями. Откаты будут случаться, но ты уже понимаешь, что и к состоянию нормы возвращаешься. Работа делается на собой, потому и стабилизируешь ВС быстрее. Ну и хорошо, что не пишет, не дергает тебя. -
298
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Совет такой, что петтинг не нужен был в принципе. Ни то , ни се. А если уж дошло до петтинга, то странно, что без секса. Я скорее всего при таком отношении к себе со стороны этого товарища, вообще бы не общалась, пока он не начал бы относиться уважительно. -
298
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так женщина, педсовет дальше по коридору налево, рядом уже физрук стоит, проходите, не задерживайтесь
-