Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

4 часа назад, ms98 сказал:

1)ты уверен, что ты неприятно выглядишь? А то, подозреваю, покажешь фотку, и там будет 6-ка минимум.

2)когда ему 40 лет, а ей 25, такое поведение уже неадекватно выглядит, кмк.

1)Ну я скрываю просто. Я в кепке/шапке, как правило. С ровной бородой и ровными зубами, в модном шмоте, чтобы живот скрыть по максимум. Плечи у меня широкие, при таком раскладе живот можно скрыть более-менее. Возможно в этот момент я и выгляжу ближе к 6  

Потом уже просто подключается редпил, телка располагается ко мне и более снисходительно смотрит на то, что раздетый я 4.5, секс все равно происходит))

2)Да нет разницы. У меня, правда, максимальная разница в возрасте с девушкой была 14лет, но она текла как ниагарский водопад перед сексом) Так что все это работает. Тем более он же не говорит, что ему 41. Но врать, что тебе 28 - это кринж. Может телки выкупают, что врет и сливаются, кстати. Ну человек не может выглядеть в 41 на 28.

Если бы мне был 41 год, но я хорошо выглядел, говорил бы, что мне 33-35, но не 28.

ETT

ETT

4 часа назад, ms98 сказал:

1)ты уверен, что ты неприятно выглядишь? А то, подозреваю, покажешь фотку, и там будет 6-ка минимум.

2)когда ему 40 лет, а ей 25, такое поведение уже неадекватно выглядит, кмк.

1)Ну я скрываю просто. Я в кепке/шапке, как правило. С ровной бородой и ровными зубами, в модном шмоте, чтобы живот скрыть по максимум. Плечи у меня широкие, при таком раскладе живот можно скрыть более-менее. Возможно в этот момент я и выгляжу ближе к 6  

Потом уже просто подключается редпил, телка располагается к тебе и более снисходительно смотрит на то, что раздетый я 4.5, секс все равно происходит))

2)Да нет разницы. У меня, правда, максимальная разница в возрасте с девушкой была 14лет, но она текла как ниагарский водопад перед сексом) Так что все это работает. Тем более он же не говорит, что ему 41. Но врать, что тебе 28 - это кринж. Может телки выкупают, что врет и сливаются, кстати. Ну человек не может выглядеть в 41 на 28.

Если бы мне был 41 год, но я хорошо выглядел, говорил бы, что мне 33-35, но не 28.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 472

Тема Галадриэль :)

2. 54

Как знакомится с красивыми?

3. 14 472

4. 14 472

5. 38

Девушка вахтовик

• Создать...