Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16.09.2025 в 21:01, Голлум сказал:

Очень много из тех, кто оставляет контакт, потом даже не читает мои сообщения. Не понимаю, можно же при знакомстве отказаться: зачем говорить "да", если не хочешь? Я явно не выглдяжу тем, кому сложно сказать "нет".

Товарищ,не задумывайся о том, что не отвечают.Это обыденный случай,поэтому пикап предусматривает количественный подход к знакомствам.Чем больше контактов,тем больше вероятность успеха.Скажу заранее,конверсия подход>секс даже у местных  красавчиков-бизнесменов не больше 10%.То есть ты должнн быть готово,что 90% тебя просто сольют(при подходе,пр переписке,при свидании).

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
26.09.2025 в 16:00, Голлум сказал:

Почему же? Это ведь первая встреча

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
02.09.2025 в 22:41, Голлум сказал:

Путь будет сложным и извилистым

Сегодня вышел крайне неудачный день. Начнёмс с того, что второе свидание с девушкой провалилось.

Мы встретились вечером, немного прошлись и зашли в бар. Она почти сразу спросила про мой возраст (из разговоров на первом свидании выходило, что барышня собирается поступать в универ, а я уже околнчил ВУЗ). После этого беседа (просто беседа!) шла часа два. Под конец я предложил проводить её до остановки, надеясь, что хоть сейчас начну действовать. Но по пути я так ничего и не сделал.

Предложил дойти до следующей (она в 5-7 минутах пешком). Согласилась. Дошли. Я вновь затупил. Предложил дотянуть до третьей. И снова ответом было "да". Когда добрались, я начал действовать (да неужели!). Сделал неуклюжий комплимент её внешности, а затем сказал: "Дай руку" (попытался сделать это уверенно, но не знаю, вышло ли). Она спросила, зачем. Ответил: "Просто дай". Дала жаль, только руку  промямлив что-то про её маникюр, я её приобнял. Не отстранилась. Прошло около минуты (я так и не предпринял ничего, чтобы её поцеловать), и она, поморщавшись, как-то слабо руку стала убирать, сказала: "Ты слишком взрослый".

Меня это очень сильно укололо, я даже не знал, как реагировать. Но сразу отпустил её руку, сказал: "А, ок... Тогда пока! Всего хорошего!"

И ушёл. 

Брёл назад как обоссанный. Стало так досадно (до 25 лет даже на свидания не ходил, а теперь типа моё время ушло), что хотелось аж заплакать! Однако как-то всё же нашёл в себе силы сделать 2 похода (благо, что красавиц в городе с приходом осени стало намного больше - полагаю, правда, многие из них студентки, а они явно не для меня уже). Оба ничем не завершились. В первом случае девушка ответла резко, что не знакомится, во втором - две подружки общались со мной более-менее нормально, но в конце та, у которой хотел взять контакт, ответила, что у неё есть парень (по голосу и мимике - как будто бы соврала).

Так что вот так. Надо удваивать утраивать усилия! И уж точно пора как-то избавляться от синдрома славного парня. Только хз пока, как это сделать.

Итог дня: 2 подхода - 0 контактов + провалившееся свидание. 

Может тебе на сз переключиться?У меня(Мне 30) вроде как получается встречаться с ожп 18-25 лет(Понятно,что некоторые из них не особо ого-го,но есть и симпатичные).

Опубликовано:
46 минут назад, Найк14 сказал:

Товарищ,не задумывайся о том, что не отвечают.Это обыденный случай,поэтому пикап предусматривает количественный подход к знакомствам.Чем больше контактов,тем больше вероятность успеха.Скажу заранее,конверсия подход>секс даже у местных  красавчиков-бизнесменов не больше 10%.То есть ты должнн быть готово,что 90% тебя просто сольют(при подходе,пр переписке,при свидании).

Конечно. Согласен. Кроме разве что красавчиков. Ну или если только подразумевать под этим не внешность. Тогда, да

38 минут назад, Найк14 сказал:

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

Да, тоже солидарен. Просто все еще проявляю слабость и рефлексирую. Но меньше, чем раньше

30 минут назад, Найк14 сказал:

Может тебе на сз переключиться?У меня(Мне 30) вроде как получается встречаться с ожп 18-25 лет(Понятно,что некоторые из них не особо ого-го,но есть и симпатичные).

Не, мне не нравиится специфика дейтингов: нет живого общения, сидеть, уткнувшись в тел или ноут/комп, вживую может девушка не понравиться. К тому же у меня там всегда был нулевой выхлоп. Ну то есть вообще полный 0 - никто меня не лайкал.

Вживую намного приятнее знакомиться: сразу видишь девушку, много ходишь (не люблю сидеть/лежать)...

Опубликовано:

8 день знакомств

Сегодня тоже начал сходу:

1. Две девушки: одна изысканно одета и весьма симпатична, вторая - так себе. Увидел их, стоя на пешеходном переходе. Развернулся, догнал. Понравившаяся мне сказала, что не знакомится;

2. Только отошёл от первых на метров 20, как увидел идущую в моём направлении брюнетку. Тоже, как и первая, со вкусом одета, от неё шли какие-то сексуальные флюиды. Отвечала тихо, но диалог шёл нормально. Контакт охотно дала (это, как мы знаем, ничего не значит);

3. Минут через 10 после второго подхода увидел сзади/сбоку девушку в оверсайз-куртке и обтягивающих джинсах. Задница была оч аппетитная. Подошёл, оказалось, ей лет 30-40. Даже сказала в ответ на моё "девушка": "Какая же я девушка - тётенька". В ответ на это отвесил комплимент - она была рада. Знакомиться отказалась (подозреваю, что есть муж или кто-то подобный);

4. Четвёртый подход сделал только через минут 25. Девушка как из ваших инстаграмов - не оч таких люблю, но подошёл больше ради подхода (да, плохо, но, если посчитать, то примерно треть, к кому подхожу, мне не особо и нравится - подробнее об этом опишу, когда опубликую табличку со статистикой). Обащалась сдержанно, но с улыбкой. В знакомстве отказала: "Мне сейчас не до свиданий, я работаю много".

Итог дня: 4 подхода - 1 контакт.

На выходных продолжу

Опубликовано:
57 минут назад, Найк14 сказал:

Чего за СЗ? Какой там свой возраст указывал?

2001 год. Первый курс университета. Раннее утро. Пустой коридор ВУЗа. Я приехал слишком рано и теперь, прислонившись к обшарпанной батарее, стою и читаю взятую из родительской библиотеки старенькую книжку про пиратов.

Минут через десять слышу раздающиеся чуть вдалеке шаги. Кто-то поднимается по лестнице. Молюсь, чтобы это был парень. Но нет - это девушка, моя одногруппница.

Я проклинаю всё, что можно проклянуть. Она подходит ко мне и, абсолютно не смущаясь, спрашивает, где все. Отвечаю, что ещё рано, а у самого дичайше трясутся руки. Стараюсь сделать так, чтобы девушка этого не заметила: осторожно скрещиваю их за спиной. Первокурсница явно имеет лишний вес и совсем меня не привлекает как объект противоположного пола. Тем не менее я впадаю в тремор. Бурчу ей что-то ещё, что, как мне кажется, обычно говорят в подобных случаях. Сразу же понимаю, что сморозил глупость. 

Девушка странно на меня смотрит, отходит в сторону и начинает шарить в своей сумочке: делает вид, будто что-то ищет. 

Остальные одногруппники начинают подтягиваться спустя пятнадцать минут. Всё это время я, словно стойкий королевский гвардеец, сохраняю молчание.

Вскоре начинаются пары. Страх чуть отступает, но не уходит полностью. Ещё бы, ведь это мой первый опыт общения с противоположным полом в жизни.

Впереди долгий путь.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...