Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Мои фото на сз
самнительнааа.. нуу окэй) -
57
В поисках компромисса
Ну значит все правильно делаю. Спасибо. Только еще и о детях заботиться нужно не переставая....- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя Кулик в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
57
В поисках компромисса
Этот вопрос нужно было лет 20 назад себе задать. Ты проср*л 20 лет своей жизни на женщину которая даже базовые твои потребности не закрывает. Это как нужно себя не уважать что бы такое терпеть?! Перестань создавать для нее "тепличные условия"жизни и начнинай наконец-то жить для себя. -
576
Оцените внешку
База. На самом деле в моем случае слишком сильно роляет типаж. Порой мне удаётся склеить баб выше себя по внешке за счёт попадания по типажу. А порой наоборот долго не получается никого выцепить своего уровня или даже чуть ниже. А так на улице, в транспорте, в барах бывает смотрят на меня. Ещё не так давно стал делать живые подходы. Контакты как минимум получается брать у гораздо более симпотных баб чем на СЗ. Но в целом да, 5/10. -
57
В поисках компромисса
Мне кажется у него вообще нет проблем. Ей надо выйти на работу, а ему включиться в быт. а мне что делать?- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя Кулик в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.