-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1402
Уровень девушек
Видимо да, в какой то мере. Ты же её даже знакомить с кем то вознамерился. Ничего себе незаинтересованность! ) На самом деле всё просто в таких делах - надо дорасти и понять всякое в жизни, и тогда пазлы сойдутся и будет очень чёткое понимание с кем не по пути и почему. -
1402
Уровень девушек
Я не интересуюсь, уже не «все» ) Оно тебе надо? Че её понимать? У меня таких две личных истории, я прекрасно ее понимаю ) Соскочить не так просто с этого дела, как моим удалось я и сам не знаю. Мне, например, тоже одна девчонка снится до сих пор. И сны порой как наяву со всеми эмоциями и переживаниями. Там правда вводные пожестче чем у Лишь или у Ясно, но механизмы-то одни и те же. Приучил себя прокручивать эти сценарии как приятные воспоминания, без сожалений и надежд. Это когда нежданчиком вдруг навеет. Так что при желании самому справится - делать нех*й. Никакие «психи» не нужны. Только здравый смысл и терпение. А подсознание все равно не на*бешь. Не наяву так во сне достанет -
971
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Судя по всему у них созависимые отношения и они друг друга дергают. Раз он возвращается тоже пытается от неё что-то получить. -
1402
Уровень девушек
Как это у Квин было - шоу маст го он ) Архитектор вон вообще сам вызвался артистом быть и публику развлечь, для того тему и запилил - дело достойное ) Лишь.. Ну тут весь форум интересуется. И природа её проблем - занятна. Может быть, взглянув на её лицо, эта природа станет яснее? ) Вообще это излишне сложно, пытаться понять природу проблем человека даже лица его не видя ) -
1402
Уровень девушек
Так то да ) Навеяло последними разговорами в темах… зачитываю для всех и персонально для Лишь: ..Пусть циники жалко бормочут как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца.. Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь - придет!
-