Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

10.02.2026 в 13:36, Голлум сказал:

Сегодня решил изменить себе и познакомиться с девушкой из своего круга (я общаюсь с ней примерно раз в месяц по работе). На вид ей 24-25 лет, красивая аля инстабейби.

Изначально думал, что у меня с такими нет шансов. Но все же решил попробовать. В итоге прообщались с ней полчаса или даже больше на темы совсем не по работе. 

В ходе беседы перешли с «вы» на «ты». Она сказала: «Я всегда рада, когда ты заходишь… у тебя такая осанка, выправка..». 

В конце легко взял контакт, предложив попить кофейку и пообщаться в неформальной обстановке 😇😉

Слила.

Это к вопросу о том, почему не делаю акцент на знакомствах в своих кругах: возможность с кем-то продолжить общение вне формального предоставляется крайне редко (пару раз в год – больше банально нет людей, кто нравится), и, если брать такой способ за основу, то ничего не выгорит 100%.

А вот как люди так быстро себе пару находят, я не понимаю. Либо, что логично предположить, мы смотрим только на успешные кейсы (простите за слово «кейсы»😆), а на тех, кто одинок, не обращаем внимания.

Голлум

Голлум

10.02.2026 в 13:36, Голлум сказал:

Сегодня решил изменить себе и познакомиться с девушкой из своего круга (я общаюсь с ней примерно раз в месяц по работе). На вид ей 24-25 лет, красивая аля инстабейби.

Изначально думал, что у меня с такими нет шансов. Но все же решил попробовать. В итоге прообщались с ней полчаса или даже больше на темы совсем не по работе. 

В ходе беседы перешли с «вы» на «ты». Она сказала: «Я всегда рада, когда ты заходишь… у тебя такая осанка, выправка..». 

В конце легко взял контакт, предложив попить кофейку и пообщаться в неформальной обстановке 😇😉

Слила.

это к вопросу о том, почему не делаю акцент на знакомствах в своих кругах: возможность с кем-то продолжить общение вне формального вариант предоставляется крайне редко (пару раз в год – больше банально нет людей, кто нравится), и, если брать такой способ за основу, то ничего не выгорит 100%.

А вот как люди так быстро себе пару находят, я не понимаю. Либо, что логично предположить, мы смотрим только на успешные кейсы (простите за слово «кейсы»😆), а на тех, кто одинок, не обращаем внимания.

• Создать...