Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Как?

Я не вижу, где прям вот «плохо». У меня за прошлый год несомненный прогресс. К тому же думал, что из-за того, что прошло немало времени, те девушки, к которфм раньше подходил, будут посылать меня. Однако этого не призошло.

К тому же сходил на свидания с девтью (!) барышнями за год. Считаю, это очень хороший показатель.

За свю жизнь я знакомился на улице (около 350 подходов и 30-35 свиданий). Через дейтинги пробовал немного (суммарно посидел там недели 2-3, мб), но там ни с кем даже даилогов не сложилось (никто не отвечал, хотя мэтчи иногда были - думаю, фейки и т.д.). 

Всё, больше я ни с кем никак не знакомился. 

Если, по-вашему, это показатель того, что человеку срочно нужен мозгоправ... что ж, вам никто не запрещает так думать.

Какие?

Да на, про мозгоправа я вроде и не упоминал. В целом, в соседней теме @Рибай расписал базу на тему ошибок, их анализа и исправления, согласен с ним.

Опубликовано:
4 часа назад, ETT сказал:

По личной статистике, которую формирую на основании общения с подругами/знакомыми, примерно половина девушек никогда не сидели на СЗ даже в момент поиска отношений, либо сидели очень краткосрочно и разочаровались.

Потому что им не надо проявлять активность, чтобы кого-то найти + не все могут говорить правду

Опубликовано:

Сходил на лит. встречу. Не передать, насколько приятно находиться в компании людей, вести беседы, участвовать в разговоре. Беда в том, что после встречи все разошлись, и я опять остался один

Опубликовано:

За посл. годы, живя один (съехал от мамы с бабушкой поздно), очень устал от этого одиночества. Даже знакомства и свидания помогали справиться с тоской. Хотя, конечно, ими никак не заменить наличие друзей.

Как уже писал ранее тут, проблема не в том, что я не могу дружить, а в том, что мне дружить не с кем. Ранее был универ, и там было общения много: смех, поездки за город, на залив, прогулки по паркам, по городу, дни рождения, совместные походы в кино. После универа коммуникаций стало все меньше и меньше: сначала встречались со своими иногда, но постепенно все это сошло на нет. Работа у меня удаленная, коллектива никакого нет.

Вот и выходит, что все мои дни проходят в одиночестве. Иногда езжу к маме, и это тоже очень греет душу.

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

За посл. годы, живя один (съехал от мамы с бабушкой поздно), очень устал от этого одиночества. Даже знакомства и свидания помогали справиться с тоской. Хотя, конечно, ими никак не заменить наличие друзей.

Как уже писал ранее тут, проблема не в том, что я не могу дружить, а в том, что мне дружить не с кем. Ранее был универ, и там было общения много: смех, поездки за город, на залив, прогулки по паркам, по городу, дни рождения, совместные походы в кино. После универа коммуникаций стало все меньше и меньше: сначала встречались со своими иногда, но постепенно все это сошло на нет. Работа у меня удаленная, коллектива никакого нет.

Вот и выходит, что все мои дни проходят в одиночестве. Иногда езжу к маме, и это тоже очень греет душу.

Расскажи куда ходишь общаться. Сколько населения город?

Опубликовано:
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Расскажи куда ходишь общаться. Сколько населения город?

Город большой. В посл. годы стал еще больше. 

Хожу мало куда: вот в книжный клуб иногда (места быстро разбирают, к тому же там одни девушки 20-30 лет), на баскетбол и футбол. Ну и по улицам знакомился (сейчас не знакомлюсь временно - жду погоду хорошую + в посл. дни мрачные мысли пошли, чего ранее не было совсем). Этого катастрофически мало

Опубликовано:

Сегодня решил изменить себе и познакомиться с девушкой из своего круга (я общаюсь с ней примерно раз в месяц по работе). На вид ей 24-25 лет, красивая аля инстабейби.

Изначально думал, что у меня с такими нет шансов. Но все же решил попробовать. В итоге прообщались с ней полчаса или даже больше на темы совсем не по работе. 

В ходе беседы перешли с «вы» на «ты». Она сказала: «Я всегда рада, когда ты заходишь… у тебя такая осанка, выправка..». 

В конце легко взял контакт, предложив попить кофейку и пообщаться в неформальной обстановке 😇😉

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Сегодня решил изменить себе и познакомиться с девушкой из своего круга (я общаюсь с ней примерно раз в месяц по работе). На вид ей 24-25 лет, красивая аля инстабейби.

Изначально думал, что у меня с такими нет шансов. Но все же решил попробовать. В итоге прообщались с ней полчаса или даже больше на темы совсем не по работе. 

В ходе беседы перешли с «вы» на «ты». Она сказала: «Я всегда рада, когда ты заходишь… у тебя такая осанка, выправка..». 

В конце легко взял контакт, предложив попить кофейку и пообщаться в неформальной обстановке 😇😉

Это все конечно хорошо, но учти скорей всего она для экспириенса хочет сходить на свидание с взрослым мужчиной, всё то лестное, что она сказала укладывается в рамки бытового флирта, и ничего более, тем не менее - это все равно возможность попрактиковать навыки слушать/слышать

Поставь задачу не "говорить о жизни" а создать раппорт по триаде ценности/кругозор/неприемлемое в жизни в людях, старайся отслеживать баланс в беседе, чтобы по инициативе ну максимум 60/40 в  твою пользу. (мне кажется что у тебя пропорция 90 % говоришь ты / 10% она) 

Ну а задачка со звёздочкой рассказать что-нибудь относительно пошлое. (через те же любимые фильмы/сериалы/книги и любимую романтическую сцену например) и пусть сперва отношение свое расскажет, а потом позадавай вопросы в духе а ты могла бы не могла бы и тд (не буквально но ход мысли в эту сторону) Исходя из этого можно понять можно ли ее троллить или не стоит.

и да поцелуй/приобними при встрече.

Опубликовано:
28 минут назад, VL. сказал:

Это все конечно хорошо, но учти скорей всего она для экспириенса хочет сходить на свидание с взрослым мужчиной

Мне все дают меньше, чем мне есть. Ну я не считаю, что я так молодо выгляжу, но люди все еще вроде бы считают.

У меня папе всегда тоже давали меньше, чем ему было на самом деле.

30 минут назад, VL. сказал:

Поставь задачу не "говорить о жизни" а создать раппорт по триаде ценности/кругозор/неприемлемое в жизни в людях, старайся отслеживать баланс в беседе, чтобы по инициативе ну максимум 60/40 в  твою пользу. (мне кажется что у тебя пропорция 90 % говоришь ты / 10% она) 

Да, я тот еще болтун)

30 минут назад, VL. сказал:

Ну а задачка со звёздочкой рассказать что-нибудь относительно пошлое. (через те же любимые фильмы/сериалы/книги и любимую романтическую сцену например) и пусть сперва отношение свое расскажет, а потом позадавай вопросы в духе а ты могла бы не могла бы и тд (не буквально но ход мысли в эту сторону) Исходя из этого можно понять можно ли ее троллить или не стоит.

Да, тоже об этом думал 

31 минуту назад, VL. сказал:

и да поцелуй/приобними при встрече.

Эта уже сложна) но... надо)

Мне некоторые с улицы говорили, что им понравилось, что я уверенно подошел и уверенно общался. На на свиданке, видимо, разочаровывались

Опубликовано:
1 минуту назад, Голлум сказал:

Мне все дают меньше, чем мне есть. Ну я не считаю, что я так молодо выгляжу, но люди все еще вроде бы считают.

У меня папе всегда тоже давали меньше, чем ему было на самом деле.

Да, я тот еще болтун)

да причём тут все куда важней, что она думает про это все, возраст - это несколько слоёв, но в первую очередь, (чтобы меньше думать) люди оценивают возраст по статусу ( где работаешь/сколько зарабатываешь/c кем живёшь/на чём ездишь)

по поведению и подаче себя (плывёшь по течению или знаешь вектор свой, насколько размытые границы личные)

и только потом уже внешность, условная борода и костюм сразу +5 лет дают (ну it depends)

всё это комплексно чувствуется людьми от ответственности и от решений  возраст приходит, а не от выцветшего коллагена, впрочем да видимо невидимо. 

Опубликовано: (изменено)
10.02.2026 в 13:36, Голлум сказал:

Слила.

Это к вопросу о том, почему не делаю акцент на знакомствах в своих кругах: возможность с кем-то продолжить общение вне формального предоставляется крайне редко (пару раз в год – больше банально нет людей, кто нравится), и, если брать такой способ за основу, то ничего не выгорит 100%.

А вот как люди так быстро себе пару находят, я не понимаю. Либо, что логично предположить, мы смотрим только на успешные кейсы (простите за слово «кейсы»😆), а на тех, кто одинок, не обращаем внимания.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Голлум сказал:

Слила.

Это к вопросу о том, почему не делаю акцент на знакомствах в своих кругах: возможность с кем-то продолжить общение вне формального предоставляется крайне редко (пару раз в год – больше банально нет людей, кто нравится), и, если брать такой способ за основу, то ничего не выгорит 100%.

А вот как люди так быстро себе пару находят, я не понимаю. Либо, что логично предположить, мы смотрим только на успешные кейсы (простите за слово «кейсы»😆), а на тех, кто одинок, не обращаем внимания.

Давай подробности, что делал и как слилась? 

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Давай подробности, что делал и как слилась? 

Пообщался, предложил встретиться как-нибудь. Записал ее тг. Написал в пт, предложил. Сказала, что ответит позже. Ответа так и не последовало 

23 минуты назад, Голлум сказал:

Пообщался, предложил встретиться как-нибудь. Записал ее тг. Написал в пт, предложил. Сказала, что ответит позже. Ответа так и не последовало 

Гуру пикапа подскажут с точки зрения психологии…)

Но, мое мнение, что, учитывая, твой бэкграунд в целом, тебе нужно учиться прожимать свои цели до результата или до получения отказа, а ты снова хочешь быть удобным. Отправь ей хотя бы такое сообщение: «?»

Пусть ей будет неудобно отвечать. Телки любят эмоции) И не только позитивные)

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Гуру пикапа подскажут с точки зрения психологии…)

Но, мое мнение, что, учитывая, твой бэкграунд в целом, тебе нужно учиться прожимать свои цели до результата или до получения отказа, а ты снова хочешь быть удобным. Отправь ей хотя бы такое сообщение: «?»

Пусть ей будет неудобно отвечать. Телки любят эмоции) И не только позитивные)

Фродо дважды не предлагает😁😆😇

Тут все понятно: нет желания, а отказывать вживую многим неудобно.

Опубликовано:
15.02.2026 в 11:20, Голлум сказал:

Фродо дважды не предлагает😁😆😇

А уважающая себя девушка, с первого раза не соглашается)

15.02.2026 в 09:23, Голлум сказал:

Сказала, что ответит позже. Ответа так и не последовало 

Забей пока, и через недельку-две пингани на пофиге (отсутствие ответа не упоминай). Так даже конкретные "сливы" с удалением чата и тд в зачёт превращаются, порой)

6 часов назад, ivans00 сказал:

А уважающая себя девушка, с первого раза не соглашается

Мне по вкусу те, которые себя не уважают

6 часов назад, ivans00 сказал:

Забей пока, и через недельку-две пингани на пофиге (отсутствие ответа не упоминай). Так даже конкретные "сливы" с удалением чата и тд в зачёт превращаются, порой)

Хз. Мб. 1 шанс из 100. 

Хотя, кстати, с той девушкой, с которой у меня было 7-8 свиданий, тоже примерно так вышло: она мне сперва отказала (мама приехала погостить - буду занята), а потом согласилась и ходила со мной постоянно, пока ее не трахнул более решительный (за него в итоге и замуж вышла, но это уже другая история, о которой мне ничего неизвестно)

Раньше я был ппц приставучий: после отказа мог еще раза 3-4 позвать. Потому что за каждый шанс цеплялся. Теперь стараюсь быть более адекватным 

Опубликовано:
17 часов назад, Голлум сказал:

Раньше я был ппц приставучий: после отказа мог еще раза 3-4 позвать. Потому что за каждый шанс цеплялся. Теперь стараюсь быть более адекватным 

Один отказ - случайность, два отказа - закономерность

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Один отказ - случайность, два отказа - закономерность

Да пофиг. Мой опыт показал, что выгоднее один раз предлагать. Если ломается, то пусть ее другие упрашивают - мне легче новую найти

Опубликовано:
15.02.2026 в 09:23, Голлум сказал:

В итоге в вс (в день, на который и звал) написала, что болеет. Пожелал здоровья.

А сегодня встретил случайно по работе (но в другом месте). Она удивилась, что я оказался в этом офисе уже) 

Сразу понятно, что обманула меня: сказала, что болеет, чтобы не идти.

Сегодня чувствовалось, что ей неловко.

(это к вопросу, почему я с общих компаний никого не зову)

Кстати, 2-3 раза приглашал из своих компаний. И все попытки заканчивались тем, что девушки соглашались, а потом соскакивали. 

Объясняю это тем, что они меня типа знали, им было типа неудобно отказывать в лицо.

Почему отказывали? Думаю, из-за неуверенности, мягкотелости, немужского в целом поведения

2 часа назад, Голлум сказал:

В итоге в вс (в день, на который и звал) написала, что болеет. Пожелал здоровья.

А сегодня встретил случайно по работе (но в другом месте). Она удивилась, что я оказался в этом офисе уже) 

Сразу понятно, что обманула меня: сказала, что болеет, чтобы не идти.

тут на самом деле хорошая такая предпосылка на эскалацию, чтобы пристыдить её, и попытку №2 сделать фейс ту фейс пригласить, если откажет пусть хотя бы эмоционально потратится на отказ пусть это сделает с уважением это тоже в определённом смысле +, но этого мы конечно делать не будем, мы даже с голоса звонить ей не будем, правильно? 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Это её проблемы, что ей неловко

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Это её проблемы, что ей неловко

Ну так и мне не прям вот супер: почувствовал себя в очередной раз лузером

34 минуты назад, VL. сказал:

тут на самом деле хорошая такая предпосылка на эскалацию, чтобы пристыдить её, и попытку №2 сделать фейс ту фейс пригласить, если откажет пусть хотя бы эмоционально потратится на отказ пусть это сделает с уважением это тоже в определённом смысле +, но этого мы конечно делать не будем, мы даже с голоса звонить ей не будем, правильно? 

Я два раза не предлагаю

Опубликовано:
8 минут назад, Голлум сказал:

Ты не в ответе за чужую реакцию

Я два раза не предлагаю

да у тебя и первого раза не было, твое приглашение "может быть как-нибудь встретимся" было как спам.

На равнодушие получил равнодушие. В предложении должны быть конкретика/место/свобода воли/согласие.

а не абстрактное/непонятное/неинтересное и не очень нужное даже тебе самому, а тем более ей.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Ну и стату думаю не вести больше

Стата полезная, как для нас, так и для тебя. Потом можешь корректировать свои действия. Со временем воспоминания терют точность

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Стата полезная, как для нас, так и для тебя. Потом можешь корректировать свои действия. Со временем воспоминания терют точность

Так тут вроде особо никто так не знакомиться на постоянной основе.

Опубликовано:

Через недели три планирую возобновить

На свидании соблазнять будешь?

Опубликовано:

Сейчас вспоминаю и не по себе от того, сколько времени я упустил. Прошлый год показал, что в целом девушки в принципе ведутся на меня (малый процент, но он все же есть). Обидно, что лет 20 по сути я просто не знакомился ни в интернете, ни на улице, ни в компаниях. Ничего абсолютно не делал для того, чтобы что-то было. 

Анализируя ситуацию, допускаю, что все из-за того, что сейчас модно называть выученной беспомощностью. С детсвта привык как-то, что все образуется само собой. Лол, меня даже с друзьями по сути знакомили родители - когда они общались с какими-то другими взрослыми, они же говорили мне: А это Вова, можешь с ним поиграть. И я тут не приувеличиваю, они вот прямо словами говорили, как бы давая разрешение. Сам я не решался никогда ни с кем первый заговорить лет, наверное, до 23.

А про девушек помню очень хорошо мысли лет в 18: "Господи, ведь жениться потом надо будет как-то. Как с ними вообще общаться, как вообще все это делать?". И тотальный ужас - я не мог даже понять, с чего это со мной хоть какая-то девушка захочет говорить. Я уж не говорю о большем. 

Думал, что мой удел - толстушки, которые никому не нужны.

Однако ж сила воли хоть какая-то, видимо, есть, ибо стал знакомиться на улице. Как оказалось, со мной и стройные, симпатичные оказались готовы на свидания ходить. Я был крайне удивлен!

Я тебе говорю, твоя проблема в том что ты их не соблазняешь. Ты в дестве не видел того как это делать и т.д. И да, многое идёт из детства, но приходится работать с чем что уже имеем

Если у тебя в голове есть установка аля - вести себя как озабоченный это плохо, то выкинь её из головы, она мешает. Эту установку навязывают общество и бабы в том числе, при всём при этом самая выигрышная позиция как раз вести себя как озабоченный! Если хочешь можем пообщаться в телеге, может чем помогу

Да и ничего ты не упустил, я тоже поздно начал. Дальше у тебя будет чуть больше открытий

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Я тебе говорю, твоя проблема в том что ты их не соблазняешь

Ясен-красен

Если у тебя в голове есть установка аля - вести себя как озабоченный это плохо, то выкинь её из головы, она мешает.

Стараюсь. Еще замечал, что рядом с родными эта установка горит алым пламенем, вдали от них - тонет в сумерках.

Да и ничего ты не упустил, я тоже поздно начал. Дальше у тебя будет чуть больше открытий

Ну так... В какой-то степени повезло, что дают мне меньше лет, чем мне на самом деле. Если бы давали лет 40, я бы мб даже и не пытался уже. Или если бы я не был активным по жизни, если бы оч сильно изменился с двадцатилетнего возраста. Я же, увы (или - к счастью?), остался таким же

20 марта собираюсь стартовать!

кстати, всех девушек (если тут есть) – с 8 марта 🪻

Upd. Опечатка - 13 марта

Опубликовано:

Очень странные ощущения, но желание секса почему-то не притупляется до сих пор. Прям вот дико хочется. Или это и нормально? Просто от знакомых слышал всегда, что после 30 уже желания нет. По крайней мере, не от одного такое слышал. Либо они так говорят, но на деле у них все иначе, хз. Либо день на день не приходтся

Опубликовано:
09.03.2026 в 13:55, Голлум сказал:

Или это и нормально?

Да нормально вполне, если образ жизни нормальный

Опубликовано:

чтобы осуществить план в 10 девушек.

Какой план? Соблазнить или свидания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...