Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Голлум сказал:

Из-за травмы смогу начать не ранее 11-го мая. Вот тебе и игровые виды спорта в 40+ лет)) Хотя шучу, я и в 20 так тоже травмировался)

понимаешь же, как это смешно? я в субботу ехала в центр, со мной в вагоне метро ехал мужчина... вот это мужчина! сначала мы друг на друга пялились, потом заговорили. но телефонами не обменялись. да и зачем, просто потрещали по дороге

забей короче. не твое это. начни увлекаться садоводством, может там себя найдешь

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:

Я знаю случай, когда к чуваку на свидание девчонка с СЗ на инвалидной коляске приехала, после автоаварии была, он офигел, но цветы ей пошел помогать донести до дома. Начали встречаться) с коляской, потом с костылями, никак не мешало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...