Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Голлум сказал:

Все, с кем так пробовал, в итоге меня посылали (даже те, с которыми что-то получалось поначалу). То есть приходили на свиданки, но потом, выкатывали глаза и удивлялись, почему я их пытаюсь трогать. Некоторые так и говорили: «Я думала, ты ко мне тогда подошел, чтобы просто пообщаться; мы же для этого и встретились сегодня»

Ну и норм. Чем раньше будут установлены рамки общения с твоей стороны тем лучше. Некондицию надо как можно раньше фильтровать. Если от тебя не жалуют поцелуев на первом свидании, то и на последующих их не будет - "Я думала, ты ко мне тогда подошел, чтобы просто пообщаться; мы же для этого и встретились сегодня"

Опубликовано:

Разобрался с травмой! Сходил-таки на МРТ и к травматологу. Оказалось, это все последствия удара месячной давности во время игры. Я раньше времени вернулся к тренировкам - вот итог. Долечу травму и буду готов знакомиться. Пока врач предписал покой.

Заодно решил сменить немного имидж)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Голлум сказал:

Разобрался с травмой! Сходил-таки на МРТ и к травматологу. Оказалось, это все последствия удара месячной давности во время игры. Я раньше времени вернулся к тренировкам - вот итог. Долечу травму и буду готов знакомиться. Пока врач предписал покой.

Заодно решил сменить немного имидж)

Ты угараешь?

Причем тут твоя травма и приведение в форму? Ты должен цепляться за каждый момент. Никакого июля, давай завтра уже делай хоть что-то. Дорога на работу, поход в магазин, да где угодно. Каждый вечер!

И приложения для знакомств подключай ты блин уже!!!

Как сказал Джим Кери - лучше рискнуть и ничего не получить - чем так и не попробовать. Так ты хотя бы пытался.

Представь. Если тебе поставили условие, что если не соблазнишь кого-то через месяц, то умрешь. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но ты полюбому бы рвал задницу и пытался заполучить успех.

Так почему ты до сих пор откладываешь на потом! Ну не верю я, что ты не сможешь в этой жизни найти хоть одну!

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, ms98 сказал:

и при этом там у женского пола 0 интереса к тебе?

Те, кто охотно общались, у тех парни оказывались. Еще куча, которые никакого интереса не проявляли. Ну еще есть стремные тетки, которые проявляли интерес, но мне такого не надо, конечно.

Опубликовано:
20 часов назад, Голлум сказал:

Я не угораю. Мне нельзя ходить. Здоровье важнее знакомств

Хотя сам расстроен сильно из-за этого. Потерял всю весну по сути в плане знакомств

Опубликовано:
6 часов назад, Голлум сказал:

Хотя сам расстроен сильно из-за этого. Потерял всю весну по сути в плане знакомств

Они тебе не очень-то и нужны. Были бы нужны - ты бы и на СЗ уже зарегистрировался, хотя бы в качестве временной меры. Надо быть честным с собой.

3 часа назад, Голлум сказал:

"ты мне нах сдался"? Самооценка?

Страх быть отверженным, мозг его материализует и рационализирует, и все потенциальные причины сводит к этому. Отсюда и твои отмазки: вот наступит весна, буду знакомиться. Вот выздоровлю, буду знакомиться. Вот в следующем году точно буду знакомиться.

Ну а потом когда-нибудь все-таки скажешь: да нах оно мне надо, знакомиться еще... Зато наконец будет честно.

Опубликовано:
6 часов назад, ms98 сказал:

Они тебе не очень-то и нужны. Были бы нужны - ты бы и на СЗ уже зарегистрировался, хотя бы в качестве временной меры. Надо быть честным с собой.

Нет. Я писал неоднократно, что дейтинги - не мое. Пустая трата времени. Мне не нравится сам подход (онлайн-общение, не видишь человека), к тому же там нулевая эффективность.

Страх быть отверженным, мозг его материализует и рационализирует, и все потенциальные причины сводит к этому

Нет. Это другое. Страх = ты не подходишь, не действуешь, ничего не делаешь. Тут же я и подхожу, и приглашаю. Но после отказа не пробую вновь

Отсюда и твои отмазки: вот наступит весна, буду знакомиться. Вот выздоровлю, буду знакомиться. Вот в следующем году точно буду знакомиться.

Это было бы так, если бы я ранее не знакомился. Но в прошлом году (и ещё раньше) это делал. Хотя в итоге и это тоже играет роль, да. Но первостепенно, считаю, иное ("я недостоин", а не "мне откажут" - другое дело, что из одного следует второе)

Ну а потом когда-нибудь все-таки скажешь: да нах оно мне надо, знакомиться еще... Зато наконец будет честно.

Нет. Не скажу.

Скажу так только тогда, когда буду видеть, что я уже точно не могу претендовать на тех девушек, которые мне симпатичны. Пока это не так. Но сколько это продлится, я не знаю. И так уже упустил много лет

Опубликовано:
13 часов назад, VL. сказал:

6 привычек, которые ВЫДАЮТ низкий интеллект (Психология)

Я смотрела этот ролик, кстати, недавно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 73

Возрастные рамки

2. 73

Возрастные рамки

3. 73

Возрастные рамки

4. 73

Возрастные рамки

5. 73

Возрастные рамки

• Создать...