Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

18 часов назад, Medlock сказал:

ты забыл еще добавить, что одно из главных - чтобы интересы совпали. типа мало, чтобы только один хотел в отношения, надо, чтобы это было обоюдно

Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные ориентиры, принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт; она считает, что на людей надо плевать, это расходный материал, а он придерживается принципов гуманизма и является эмпатом...).

15 часов назад, UserN3 сказал:

На самом деле нет, это ты просто себе усложняешь всё

Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются.

У кого всё легко и просто, им мб повезло от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

15 часов назад, And77 сказал:

Это ты настолько себя не ценишь и считаешь, что должен потрудиться, чтобы заслужить внимание девушки (и прочие удовольствия от жизни)

У меня во всех областях жизни так на 100%. Если просто ничего не делать, ничего не будет.

Но ты трудись, а если не помогает, то еще усерднее трудись))

Это я и пытаюсь делать.

11 часов назад, WhiteArea сказал:

Брось гадость Буковски, верни Толкина.

Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького. Следующий сделаю (попробую) под другого писателя (как вы поняли, я люблю читать).

Ты тоже сильный духом, столько по городу ходить.

Да ну, это ерунда.

10 часов назад, VL. сказал:

ну это лучше, чем тихая злоба к парочкам

Скорее зависть.

продолжай в том же духе 👍 и все получится 

Спасибо! Вчера хотел выложить новый пост (немаленький), но не написал его - был занят очень. Сегодня вечером, думаю, выложу. Если так и пойдёт, то неделя-полторы мне понадобится, чтобы синхронихировать описание и сами подходы (сейчас-то я продолжаю подходить - вот и сегодня собираюсь)

Голлум

Голлум

ты забыл еще добавить, что одно из главных - чтобы интересы совпали. типа мало, чтобы только один хотел в отношения, надо, чтобы это было обоюдно

Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные ориентиры, принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт, она считает, что на людей надо плевать, это расходный материал, а он придерживается принципов гуманизма и является эмпатом...).

Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются. У кого просто, им повезло мб от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам просто так (не только про себя говорю, но про всех, кого видел вблизи - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

Это ты настолько себя не ценишь и считаешь, что должен потрудиться, чтобы заслужить внимание девушки (и прочие удовольствия от жизни)

У меня во всех областях жизни так на 100%. Если просто ничего не делать, ничего не будет.

Это я и пытаюсь делать.

Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького.

Да ну, это ерунда.

Скорее зависть.

Спасибо! Вчера хотел выложить новый пост (немаленький), но не написал его - был занят очень. Сегодня вечером, думаю, выложу. Если так и пойдёт, то неделя-полторы мне понадобится, чтобы синхронихировать описание и сами подходы (сейчас-то я продолжаю подходить - вот и сегодня собираюсь)

Голлум

Голлум

Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные взгляды, жизненные принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт...).

Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются. У кого просто, им повезло мб от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам просто так (не только про себя говорю, но про всех, кого видел вблизи - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).

Это я и пытаюсь делать.

Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького.

Да ну, это ерунда.

Скорее зависть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...