18 часов назад, Medlock сказал:ты забыл еще добавить, что одно из главных - чтобы интересы совпали. типа мало, чтобы только один хотел в отношения, надо, чтобы это было обоюдно
Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные ориентиры, принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт; она считает, что на людей надо плевать, это расходный материал, а он придерживается принципов гуманизма и является эмпатом...).
15 часов назад, UserN3 сказал:На самом деле нет, это ты просто себе усложняешь всё
Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются.
У кого всё легко и просто, им мб повезло от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко).
15 часов назад, And77 сказал:Это ты настолько себя не ценишь и считаешь, что должен потрудиться, чтобы заслужить внимание девушки (и прочие удовольствия от жизни)
У меня во всех областях жизни так на 100%. Если просто ничего не делать, ничего не будет.
15 часов назад, And77 сказал:Но ты трудись, а если не помогает, то еще усерднее трудись))
Это я и пытаюсь делать.
11 часов назад, WhiteArea сказал:Брось гадость Буковски, верни Толкина.
Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького. Следующий сделаю (попробую) под другого писателя (как вы поняли, я люблю читать).
11 часов назад, WhiteArea сказал:Ты тоже сильный духом, столько по городу ходить.
Да ну, это ерунда.
10 часов назад, VL. сказал:ну это лучше, чем тихая злоба к парочкам
Скорее зависть.
10 часов назад, VL. сказал:продолжай в том же духе 👍 и все получится
Спасибо! Вчера хотел выложить новый пост (немаленький), но не написал его - был занят очень. Сегодня вечером, думаю, выложу. Если так и пойдёт, то неделя-полторы мне понадобится, чтобы синхронихировать описание и сами подходы (сейчас-то я продолжаю подходить - вот и сегодня собираюсь)