Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 час назад, Medlock сказал:

а девушка в 20 лет этого точно хочет? вот лучше скажи, когда ты учился в универе, с кем тусовались твои однокурсницы? явно ведь не с 30-летними

По моим наблюдениям в основном с парнями постарше, может и не 30, но хотя бы в 25 в среднем были парни

1 час назад, VL. сказал:

а что 23-25 уже не подходит да?)

Да подходит, просто не хочется себе ставить искусственные барьеры, когда по закону можно уже хоть с 18

а девушка в 20 лет этого точно хочет? вот лучше скажи, когда ты учился в универе, с кем тусовались твои однокурсницы? явно ведь не с 30-летними

Интересно откуда я тогда вижу в эскорт каталогах много 18-22 лет фей? У меня в 28 была фея 19 лет и нормально общались.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

По моим наблюдениям в основном с парнями постарше, может и не 30, но хотя бы в 25 в среднем были парни

1 час назад, VL. сказал:

а что 23-25 уже не подходит да?)

Да подходит, просто не хочется себе ставить искусственные барьеры, когда по закону можно уже хоть с 18

Интересно откуда я тогда вижу в эскорт каталогах много 18-22 лет фей?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...