Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

21.07.2026 в 13:39, Голлум сказал:

Эврика! Ещё одна причина низкого КПД первых свиданок: ограничения тг! У меня процент упал как раз с того месяца, когда без впн в него стало не зайти

Как и говорил, многие даже не читают мои сообщения. Хотя все равно верится с трудом, что они в течение 2-4 часов не заходят в тг (по истечении этого времени я обычно взаимно удаляю чат)

"обычно взаимно удаляю чат" а что такое?  то есть, ты хрен с горы типа требуешь от девушки ответа день в день час в час 

на твое "уникальное предложение" встретиться? которое выглядит как рассылка и пахнет как рассылка?

то есть, у тебя в других общениях не бывает да такого, что тебе отвечают через пару дней/ неделю /месяц? Ты же их не удаляешь? или удаляешь?  

У тебя очевидный невроз, на эту тему (вроде называется избегающая привязанность)

да и на многие другие разреши людям самим решать когда и что тебе отвечать

ты можешь лишь создать пространство для развернутого ответа интересными открытыми вопросами и предложениями.

21.07.2026 в 13:43, Голлум сказал:

Мб тогда реал телефон по старинке брать, хм...

ты ещё и их ники берёшь - это вообще ни о чем. Ну тогда их встречные вопросы про соцсети еще адекватней чем казались на 1 взгляд)

21.07.2026 в 13:45, Голлум сказал:

Это как-то вообще по-дедовски) мне смс только мама присылает иногда) А я, не считая ответов ей, в посл. раз смс посылал в институте, да и то на старших курсах почти перестал это делать

вообще нет, смс норм вариант, особенно сейчас, слушал бы ты своих симпатизантов, а не свою шизу

VL.

VL.

21.07.2026 в 13:39, Голлум сказал:

Эврика! Ещё одна причина низкого КПД первых свиданок: ограничения тг! У меня процент упал как раз с того месяца, когда без впн в него стало не зайти

Как и говорил, многие даже не читают мои сообщения. Хотя все равно верится с трудом, что они в течение 2-4 часов не заходят в тг (по истечении этого времени я обычно взаимно удаляю чат)

"обычно взаимно удаляю чат" а что такое?  то есть, ты хрен с горы типа требуешь от девушки ответа день в день час в час 

на твое "уникальное предложение" встретиться? которое выглядит как рассылка и пахнет как рассылка?

то есть, у тебя в других общениях не бывает да такого, что тебе отвечают через пару дней/ неделю /месяц? Ты же их не удаляешь? или удаляешь?  

У тебя очевидный невроз, на эту тему да и на многие другие разреши людям самим решать когда и что тебе отвечать

ты можешь лишь создать пространство для развернутого ответа интересными открытыми вопросами   

21.07.2026 в 13:43, Голлум сказал:

Мб тогда реал телефон по старинке брать, хм...

ты ещё и их ники берёшь - это вообще ни о чем. Ну тогда их встречные вопросы про соцсети еще адекватней чем казались на 1 взгляд)

21.07.2026 в 13:45, Голлум сказал:

Это как-то вообще по-дедовски) мне смс только мама присылает иногда) А я, не считая ответов ей, в посл. раз смс посылал в институте, да и то на старших курсах почти перестал это делать

вообще нет, смс норм вариант, особенно сейчас, слушал бы ты своих симпатизантов, а не свою шизу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...