Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

Попробуй телефоны брать. Может сразу и конверсия снизится, все встанет на свои места. 
Я вообще не понимаю зачем самому просить тг, просто телефон ей протягиваешь с экраном где цифры набора номера - пусть набирает.

P.S. Вот тут, кстати, если телефон не айфон, хотя бы 14про, то это сразу минус вайб. Хоть как-то же телка должна считать, что нормальный челик телефон просит. 
P.P.S. Голум, у тебя какой телефон? (Модель, не номер)

ETT

ETT

Попробуй телефоны брать. Может сразу и конверсия снизится, все встанет на свои места. 
Я вообще не понимаю зачем самому просить тг, просто телефон ей протягиваешь с экраном где цифры набора номера - пусть набирает.

P.S. Вот тут, кстати, если телефон не айфон, хотя бы 14про, то это сразу минус вайб. Хоть как-то же телка должна считать, что нормальный челик телефон просит. 

ETT

ETT

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...