3 часа назад, And77 сказал:Статистика последующих встреч тет-а-тет как раз говорит о том, что, видимо, всем девушкам достаточно этого времени для одного и того же вывода))
может быть и так, но он действительно шлёт рассылки/письма счастья и его предложение вообще ничем не отличается от самых разных мужчин в жизни девушки, потому девушки даже не утруждают себя посмотреть внимательней, ведь он сам не создает никаких предпосылок, отрицая брачные игры.
3 часа назад, EverymanX сказал:Ну вот я в воскресенье брал контакт у девушки. Что-то сомневаюсь, что ей бы понравилось, если бы я ее попробовал обнять напоследок.
я это сказал для него после вот этого вот
не обязательно каждую обнимать, но в целом обнимашки еще никому не вредили, вот шортс ютуб попался на днях погляди)
9 часов назад, Z1L0T сказал:Ребят, я вас тоже понять не могу. Вам автор уже 10 раз сказал - у него есть свой путь «140 ударов лбом в ворота» и ваши советы ему не нужны. Зачем вы продолжаете с ним спорить и что - то пытаться объяснить?
ну мои мотивы стабильны мне жалко его, но я особо не даю советы, я задаю вопросы, которые в теории могли бы помочь так сказать минимальная майевтика)
но в целом да можно сказать и я забил
8 часов назад, Gерой сказал:а так кейс автора очень интересный.
ничего особенного классический cлучай микса тревожной и избегающей привязанности, в форме средней ближе к тяжелой, оттого и идут все эти "не буду вставать на колени лучше первым удалю чат" завидовать нехорошо и тд и тп, но я не психолог, так интересующийся, но думаю специалисты подтвердят