31.07.2026 в 23:52, And77 сказал:Тут, как минимум, отсутствие эмпатии, а еще наличие какого-то скрипта, по которому и выполняются шаблонные действия. И если в процессе первичного знакомства контекста еще никакого нет и сложно накосячить по этой причине, то дальше уже видимо общение идет мимо кассы, игнорирование намеков, отсутствие флирта, динамики и т.п. Но может быть и что-то более кринжовое, что хочется фейспалмить.
По этой же причине, предполагаю, и друзей нет.
Эмпатия явно не поможет тёлок трахать, скорее наоборот. Именно по скрипту и надо действовать.
01.08.2026 в 12:12, Голлум сказал:Сообщение мое так и осталось непрочитанным. Ясное дело, дала контакт, чтобы просто отстал. Забавно при этом, что в моменте общались минут 15. Видимо, ей было нечего делать.
…это еще к вопросу о том, почему я мало общаюсь в моменте. Никакой корреляции между более длительной коммуникацией и более высокими шансами на свидание нет у меня
Не обязательно согласилась дать контакт.
Есть еще как минимум варианты:
1)Познакомился кто-то более интересный
2)Увидела дешманский телефон, когда записывала номер и разочаровалась
3)Не увидела приемлемого лайфстайла в тг и решила слиться
Внешки сильно выше среднего нет - так и будешь ходить по лезвию ножа. Один шаг в сторону - падение. Это всех касается, не только ТС.