Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Ого, вот это что-то новое для меня.

У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап?

Просто я не люблю в соцсети выставлять свои данные, службы следят.

Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет. Так что если по внешке кое-как прошел по нижнему порогу, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней).

Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь, глядя в свои розовые очки, будет утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим)

P.S. В тг можно скрыть данные ото  всех, просто как пишешь телке - сразу добавляешь ее в список исключений и она (и все кто в списке) видят твои фото, остальные - нет. 

ETT

ETT

У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап?

Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет. Так что если по внешке кое-как прошел по нижнему порогу, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней).

Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь, глядя в свои розовые очки, будет утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим)

ETT

ETT

Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь будет глядя в свои розовы очки утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим)

ETT

ETT

Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет, так что если по внешке кое-как прошел нижний порог, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...