1 час назад, ETT сказал:Все эти танцы с бубном (в основном безуспешные) нужны когда не понравился/не заинтересовал изначально. Обычно такое бывает, когда пытаешься сыграть не в своей лиге. Подозреваю, что девушки к которым он подходит, лучше его по всем параметрам: не только моложе и красивее, но и богаче, успешнее, опытнее в отношениях, увереннее и т.п. И по совокупности критериев просто нет смысла идти на свидание с ним, им доступны парни с более высокой ОЗ даже для отношений, про секс вообще молчу. Но подтвердить/опровергнуть эту гипотезу не получится, полурослик отказался показать фотки/тг профиля тёлок, которые ему давали свои контакты.
по сути я согласен, по форме немного не согласен, что касается "танцев с бубнами" ну у каждой красивой девушки есть мужчина, которому надоело c ней спать, не переоценивайте их выборку, да и вопросы капризов и эго не особо удовлетворяются разнообразием, это работает иначе, надоедает икру каждый день ложками есть) и хочется впечатлений и эмоций, а там уж дело техники и понимания, чего нужно конкретной девушке ну и решимости это дать или слить.
если двигать аналогии с лигами, когда лфл сталкивается с премьер лигой шансов конечно нет, а когда первый дивизион с премьер лигой шансы есть, может не в долгую партию, так в короткую историю, что тоже может быть прекрасным экспириенсом, конкретно хоббитсу не нужны отношения же, так что вперёд)
просто так что ли есть разные сюжеты в мире, когда заводят интриги с фитнес тренерами, танцорами, преподавателями, садовниками, турками и прочими) да и порядок бьет класс) ну и я тоже комплиментарно высказался про большинство, на деле то и мужчин нет, которым надоело, есть просто длящиеся непонятные отношения годами, которые типа устраивают, чтобы было, что показать/рассказать подружкам)
в общем я к тому, что никогда не знаешь, что принесёт тот или иной подход, но не подойдёшь гарантированно не узнаешь.
что касается отказа хоббитса показать профили ну тут два варианта либо чтит приватность, либо нет никаких профилей,
я голосую за вариант №2 скорее выдумывает подходы обычно нет проблем профиль то показать, спасибо, что сказал.