Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

14 минут назад, drag0s сказал:

Какой может быть результат если ты просто ходишь

И я о том

По твоей логике можно в фитнес зал прийти, посидеть и накачаешься так

Вот, вот!

Ты красавчик что идешь, начни с простого и все получится ! 

Вы мб не читали предыдущие сообщения тут. У меня не всегда так: когда настроение, настрой хорошие, внутреннее состояние отличное, то подхожу, есть азарт, эмоции. Сейчас же какой-то поникший. В основном из-за неудач в знакомствах (хотя добавляет негатива также отсутствие общения, друзей; но это перманентно влияющий на меня фактор) нет уверенности в себе. А ее и не обрести, пока не будет успехов как таковых. Вот и получается замкнутый круг, о котором писал выше

А ты хочешь ни чего не делать и чтобы все было

Я, конечно, не опытный пикапер (да и вообще не пикапер - я просто знакомлюсь для себя). но подходов 400 уже совершил в жизни. Все - на улице, в ТЦ, в метро, в общественном транспорте. Какой-никакой опыт уже есть

Голлум

Голлум

9 минут назад, drag0s сказал:

Какой может быть результат если ты просто ходишь

И я о том

10 минут назад, drag0s сказал:

По твоей логике можно в фитнес зал прийти, посидеть и накачаешься так

Вот, вот!

10 минут назад, drag0s сказал:

Ты красавчик что идешь, начни с простого и все получится ! 

Вы мб не читали предыдущие сообщения тут. У меня не всегда так: когда настроение, настрой хорошие, внутреннее состояние отличное, то подхожу, есть азарт, эмоции. Сейчас же какой-то поникший. В основном из-за неудач в знакомствах (хотя добавляет негатив и отсутствие общения, друзей. Но это перманентно влияющий на меня фактор) нет уверенности в себе. А ее не обрести, если не будет успехов. Вот и получается замкнутый круг, о котором писал выше

13 минут назад, drag0s сказал:

А ты хочешь ни чего не делать и чтобы все было

Я, конечно, не опытный пикапер (да и вообще не пикапер - я просто знакомлюсь для себя). но подходов 400 уже совершил в жизни. Все - на улице, в ТЦ, в метро, в общественном транспорте. Какой-никакой опыт уже есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...